ID работы: 14497965

Что я сделал?

Слэш
NC-17
Завершён
71
Nothing.... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Пов Венера:

      Иду я к себе в комнату и ничего не предвещает беды, как вдруг передо мной опять встаёт Земля, начав кривляться и изображать разные рожицы.

      "Ой, посмотрите, это же я, самый сильный и великий, я же такой крутой."

      И другое слышалось из его рта. Агх, как же он меня задрал.       Я не выдержал и открыл дверь на него, из-за чего он чуть не упал назад, но все же прошел дальше. Я схватил его за оба запястья и кинул назад. Мы оба приземлились на кровать.       Он выкрикнул о том, что бы я пошел куда подальше.       А я...       С чего-то вдруг его поцеловал.       Но это не было прям противно.       А наоборот, даже вкусно...       Я поцеловал его ещё раз, и ещё раз; он пытался сказать что-то, чтобы я остановился, но я уже не мог.       Он был слишком вкусным и милым.       Его толстовка немного задралась вверх, открывая его худой животик.       Сам же его хозяин отрывисто дышал и стал весь красным.       Я залез своими руками под его толстовку и начал оглаживать его талию, попутно его целуя.       Он же обнял меня за плечи и ворвался своим языком в мой рот, пытаясь мной командовать, но сверху то здесь я...       Я быстро снял с него его толстовку и осмотрел его всего.       Он был таким худым, но зато было отчётливо видно его узкую талию.       Я спустился к его животу и стал расцеловывать это место. Он начал тихонько смеяться, походу кто-то боится у нас щекотки~       Я стал аккуратно щекотать место живота, после чего послышался от Земли смех и слова о том, чтобы я перестал. Пару минут ещё его помучав, я поднялся вверх к его лицу, и поцеловал его. Он, обвив ногами, притянул меня ближе. Когда мы разорвали поцелуй, он укусил меня за плечо, после чего, посмеиваясь, сказал: "Ну что же, теперь ты отмеченный."       Я же не решился его кусай.       Больно то хотелось.       Вместо этого я приспустил его штаны вниз, и зажал его пах через трусы, после чего поцеловал ещё раз и он простонал мне в губы.       Пару минут я гладил его, пока не засунул руку под его боксеры и стал ему надрачивать. Он же стонал мне в ухо и иногда шептал какие-то вещи, которые я разобрать не мог из-за его хрипов и стонов.       Через время он мне кончил на ладонь и усмехнувшись, я поцеловал его; притянув к себе, мы начали сплетаться с ним языками. Он же полез к моим штанам и расстегнул мою ширинку, перед этим убрав с меня мой ремень и откинув его в сторону.

"Хочешь, я тебе отсосу?"

      Прозвучало из его рта и он довольный улыбнулся, после чего развернул нас и я оказался под ним, а он сидел на моих бедрах, смотря на меня своей рожей лыбящейся. — Много улыбаться будешь, морщины появятся.       Сказал я ему, и тихонько посмеялся, видя, как его лицо исказилось, и он невольно царапнул меня своими недокогтями по линии живота.       Больно было, но совсем немного.       Он довольный начал осматривать мое тело и трогать его везде, где можно было, после чего выдал:

"А с ошейником и поводком ты выглядел бы прекрасно, а если бы ещё добавить намордник, то вообще идеально."

      Он потянулся ко мне и поцеловал, начав спускать мои штаны с боксерами сразу. Я недовольно рванул вверх и попытался остановить это действие. Он недовольно лег на меня, и полностью сняв с меня штаны с боксерами вдруг опустился вниз, посмотрел на мой вставший орган, осматривая его.

"Нихрена, конечно, у тебя. И ведь это только на половину. Ты чё, таблетки пил для увеличения?"

      Я лишь недовольно промолчал на это и фыркнул. У меня и правда был внушительный член и больше нормы, когда он был не вставшим то на нем было 20 см, а возбуждённым все 25.       Но он охренел, какие ещё таблетки для увеличения? — Может, это ты их пил, раз заикаешься про это?

"А кто его знает."

      Сказав это, он посмотрел на меня и заиграл бровями, после чего вдруг начал резко надрачивать мне и смотреть, как я тихо стонал и извивался под ним. Я иногда все же был слишком чувствительным, но быстро я не продержусь.

***

      Как я и говорил, я продержался всего несколько минут, после чего кончил.       Земля же лег рядом со мной и довольный поцеловал меня в лоб, проговорив:

"Спать?"

— А не рано ли?

"Спать никогда не рано."

— Ну, давай тогда вали и тащи свое одеяло и подушку. Мне нафиг не надо чтобы ты потом у меня своровал или чего похуже.

"Жадина."

— Вали давай уже.

"Да ухожу я, ухожу. Злюка ты какая-то сегодня!"

      Земля недовольно скрестил руки и встав с постели пошел к себе в комнату, при этом насвистывая.       А я привстал на кровати и начал думать: "А что за хуйня сейчас произошла вообще-?"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.