ID работы: 14673330

Альтушки могут

Смешанная
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пока что

Настройки текста
Примечания:
- Если ты сейчас не замолчишь - я тебя ударю. Спокойствие Ксюши всегда могло превратиться в что-то противоположное. Это рыжая понимала уж точно. Но очень часто, глубоко в душе она чувствовала,что готка этого делать действительно не хочет.. В тот день, когда клоунша узнала, что эта серьёзная, умная и устремлённая девушка попала в психбольницу со вскрытыми венами.. стоило только видеть реакцию всех остальных альтушек.. Это было.. для остальных не столько ужасно, сколько удивительно. Да, Алиса, как и Ксюша, не сильно влились в общество остальных слащавых дам, но вместе они никогда.. не могли наладить контакт. - С каких пор ты выполняешь всё, что ему нужно? Функция домработницы тоже включена в контракт? - Я делаю это не только ради него. Тебе тоже нужно есть и жить в чистой комнате. - Он до этого жил на помойке и нормально! - Алиса отбросила от себя подушку, - Пришла ты и пожалуйста: семейный ужин, секс, чистая хата! На это чёрная альтушка промолчала, уходя в другую комнату. К скуфу. - Ну и вали! Тоже мне обиженка! Пол часа. Именно столько не было этих двоих. Рыжая уже начала догадываться, чем те занимаются.. По телику шла какая-то непонятная передача. Она уж точно не интересовала альтушку. Тут скучно, там скучно. Нигде ей места не найти! Хорошо, что от этого мужика нет шума, но, если у него вдруг появится тяга к ударам плетью - его быстро не станет. Клоунша, конечно, никогда не спрашивала о увлечениях подруги в этих делах, но почему-то казалось, что ей это не понравится. Это Алисе было уж точно виднее, учитывая что она помнит.. Она вернулась. Ура? - Ну как там? - готка подошла к дивану, на котором раскинулась Алиса, и села на самый край. Был бы тут чище пол - она бы даже рядом с ней не села. Ответа не последовало. - Алё. Поговори со мной! - Рыжая подобралась к коленям подруги, на них красовались колготки в сетку и невероятно красивые татуировки. Клоунша себе тоже бы хотела парочку, но почему-то никогда не находила на это времени.. и денег, заодно. Вместо витьеватых узоров с отсылками на героев из кровавых аниме, у неё на шее красовалась одна маленькая звёздочка, так ещё и четырёхконечная, короче: так себе. - О чём мне с тобой говорить? - Ксюша начала делать вид, что просмотр этой передачи, на квадратном телике, был её самым любимым увлечением в жизни. - Ксюш, а Ксюш, - впервые Рыжая лежала на коленях подруги. Её ноги хоть и были тонкими - всё же мягкие. Они были куда лучше этих подушек.. - тебе, что в зад долбились?) - Прощай. - Готка взяла одеяло и, быстро обернув его вокруг головы нижней, начала её душить. На это действие Алиса почти не вырывалась, ей было приятно внимание людей, а такое - больше всего. После пару минут этой "милой игры" альтушка всё же отступила, отпустив голову подруги. За этот день у них уже появилось много синяков. И пока что только друг от друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.