Ведьма и оборотень

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-- Штаны мои зачем выкинула? А, ведьма? Замуж за меня хочешь? -- Я не переношу гаремы. Не подружимся мы с твоей семейной. -- Вот не знаю. А ты и такой вариант продумала. Ну... Ну... Ведьма. -- Тебе не холодно так долго болтать без штанов? *пытается не смотреть ниже подбородка оборотня* -- Нет. Я ж говорил, это не холод. -- Ага ага -- все ещё пытается не смотреть. Смешная. -- Холод, это когда утром вокруг крыльца жёлтый заборчик. А, ты дева, не поймёшь -- Это точно... *теребит кулон на шее* -- Ну так это... Чем займёмся, пока вампир где-то шляется? (А я предупреждала, что играть в покер на желания с ушлым призраком не стоит) Вдох, глубокий, в полную грудь. Чувствительные ноздри мои трепещут от запаха, пряного, сладкого запаха юной ведьмы. Мееедленный выдох. Беру за руку. Бережно, не сжимая крепко. — тонкая какая... -- У меня ещё и талия тонкая... Шепчет нежно. Распускает волосы, небрежно окутываясь шелковистыми прядями и рывком откидывает из-за спину. В обхват ладонями ведьмину талию — а ладоней-то многовато. — И правда, тонкая. Как ты такое богатство носишь и не ломаешься? Мягко касаюсь тыльной стороной — груди, пышной, большой. Марго опускает взгляд, следит за движениями руки -- мы, ведьмы, и не на такое способны. -- Ты точно хочешь? Голос мой мягок, движения плавны, бережно оглаживаю шею, плечи, смотрю в глаза. Зыбкие, зовущие глаза ведьмы. -- Твое слово и воля ведут нас обоих. -- После того как ты тут час голый ходишь, ты ещё спрашиваешь? Сбрасывает халатик. -- Таковы наши правила. Не сердись. Мы соблазняем, дева решает. -- Долго ещё болтать будем? -- Твое слово, дева. Без него так и буду лишь обнимать. Я же изначально хищник. А значит контроль. Жесточайший. И правила, за которые не выйти. Не сердись. -- Я сейчас точно рассержусь,если ты так и будешь просто обнимать... *в зеркале затих шум, призрак пытается посмотреть, но угол обзора мешает. Прилип к поверхности с той стороны так, что нос расплющило* Вздыхаю. Рук не опускаю, но не двигаюсь. — Хочешь, сердись. Ты так боишься простого слова "хочу"? -- Хищник...*облизывет губы. Приподнимаясь на носочки, чтобы достать до губ оборотня, тихо шепчет: Хочу... Легко подхватываю ладонями под ягодицы — обнимай — шепчу — и быстро выхожу под сумрачное ночное небо. Впиваюсь губами в мягкие губы, ласково провожу чуть изменившимся языком по губам, ослабляю напор. -- Любить стоит под небом. Обхватываю руками и ногами сильное тело, судорожный вдох... Не хватает воздуха... -Ты такой... Слова перемежаются с поцелуями. -- Сильный... Мягко, бережно потираюсь пахом о пах, прихватываю губами мочку уха. Ддда.... Слышу? Или чувствую восторженный вздох твой. И, рывком сажаю на живот, становясь на арку. — седлай меня, ведьма, так я не смогу навредить Оооох... Вот это размерчик !!! *медленно начинает двигаться* кстати, если хочешь знать...*слегка кусаю за шею* мне трудно навредить. Так что не надейся отлежаться сегодня. А до утра у нас мноооого времени... Тело мое сильное и гибкое, поддаю встречно, попадая в такт твоим движениям. Хорошо... Твои груди чудесны в ночном свете, твое лицо точно оживший мрамор, твое лоно мягко и плотно охватывает мой член. Хорошооо. Слегка увеличиваю темп. Бью сильно, меняю угол, стеночки лона подрагивают. Ноги твои плющом оплетают, руки гладят, пощипывать, изучают. -- Давно у меня не было такого мужчины!!! Настоящего, сильного... Целую, слегка кусая губы Гибкая. Сладкая. Сильная. Хрупкая. Чуть ускоряюсь и меняю темп движения бедрами, чтобы проскальзывать по самым чувствительным местам Пальцы превращаются в когтистые лапы и крепче вцепляются в землю. Не навредить! Восхищенно смотрю на частичную трансформацию -- Я помогу удержать зверя, -- шепчу в губы -- доверься мне, не сдерживай себя. Нельзя. Кровь будет. Нельзя нам — хриплю от натуги, сдерживая готовое выплеснуться семя, для и для наше удовольствие и качая на себе твое тело. -- Просто доверься мне, волк... Ну же!!! Выгибаю спину и откидываюсь слегка назад -- Отпусти зверя... Я хочу... Словно спущенная тетива распрямляюсь, тело твое в плотный обхват, когти свои себе же в бицепсы, и целую, целую, до звона в ушах, долблю тебя, и быстро, и медленно. Кровь ручейками стекает и капает с локтей на землю. Голова кружится. — хочу тебя всю, слышишь, ведьма? Звонко смеюсь от нарастающего кайфа. -- вот это по нашему, волк!!! Только ... Беру твои ладони и перемещаю их себе на ягодицы. -- Вот так. Не бойся, я знаю что делаю, -- снова поцелуй, теперь уже далеко не нежный и медленный, -- Я. Хочу. Тебя. Волк. Кладу руку на грудь, не прекращая двигаться Мышцы перекатываются под ладонью, я чувствую бешеный ритм сердца. Моя ладонь слегка начинает светиться. Бери — рычу. Непомерным усилием втягиваю когти. Не поранить. Нельзя такую красоту ранить. Табу! Читаю заклинание на языке древних... И свечение охватывает все твоё тело... Арргр! Горячо и холодно сразу. -- Вот так, волк... Теперь все будет... Стон срывается с губ… чей? Не важно. -- Я прошу тебя! Отпусти зверя! -- голос моей ведьмы звенит и вибрирует. Агррр!! Спина зудит. Скользкие от крови ладони с трудом держат твое тело на весу. Кости... Меняются... Не удержать тебя. Не обнять. Падаю на четыре лапы, принимая смену тела бесценным даром от тебя, на мгновение замираю, давая тебе возможность устроиться так, чтоб удобно было. (Я кажется что-то напутала в тексте... Мозг был занят другим.. Но ты не должен был полностью перекинуться... Ну ка... Подожди.... Прикасаюсь к мощной шее, шерсть такая мягкая... Ещё пара слов... ) Ты снова в человеческом теле..., поворачиваюсь к тебе спиной и слегка прогибаюсь. Кажется мы не закончили... Ох.. ну ты чудо. Ладони ложатся на ягодицы, гладят, похлопывают, вновь вхожу в твое лоно, с силой, и выскальзываю, и снова, и опять, в извечном танце любви и плоти. Проскальзываю пальцами к мягким складочкам, нажимаю, потираю, кружку, кружу Моё тело дрожит от приближающегося оргазма... -- я...хочу...чтобы... ты. Меня. Укусил. Связно разговаривать не получается, в глазах темнеет. -- Сейчас!!! Губами сжимаю кожу в основании шеи, и чуть прижимаю зубами, ощутимо, сильнее, ещё сильнее, и продолжаю входить в дрожащее предвкушением удовольствия тело. Второй рукой прихватываю сосок, оттягиваю, потом почти расплескиваю грудь по рёбрам. Второй. Ты уже не дрожишь, бьешься, а я придерживаю, и замираю за миг до оргазма. И он накрыл, да накрыл неожиданно сильно. Яркая горячая волна разлилась по телу, давая долгожданную разрядку и прилив энергии. Кажется мой крик перебудит всех в округе, но сейчас мне наплевать. Дыхание сбилось, в ушах звон, зрение на несколько мгновений пропало. Чувствую твоё тяжелое дыхание на своей шее. Богиии, вот это мужчина!!! Струя семени сорвалась и выплеснулась, огненным валом плеснув по нервам и заставив на миг увидеть рассвет, я подхватываю твое расслабившееся тело, ложусь на землю и кладу тебя себе на грудь. — хорошо, мм? -- так хорошо, что мне кажется я тебя не отпущу, волк.. -- До утра можешь не отпускать а потом придется. Зов природы — хмыкаю. А пока, спи, если хочется. На мне не замёрзнешь. Особенность такая у оборотней. Зевая, ведьма моя, едва слышным шепотом: --Угу... Это мы ещё посмотрим... Засыпаю с улыбкой на губах... -- Добрых снов, душистая. -- Это точно.... Бормочу, Окончательно выключаюсь. Тепло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.