ID работы: 10002881

Зови меня - "хранитель"

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэхён, улыбаясь проводит руками по столь знакомым перилам ограды. Веранда на крыше ночью выглядит ещё лучше. Легкий летний ветер играет с чёрными отросшими волосами нашего героя. «Наш последний поцелуй был здесь» Из-за ожидания и нетерпения в груди у Тэхёна начинается лёгкая щекотка. Ещё пару минут, и он увидит его, такого родного, такого любимого. Голубь Тэ должен был уже как минут десять назад донести до Чонгука сообщение о его прибытии. Тэхён начинает нервничать…ведь Чонгук обещал ему дождаться, обещал встретиться снова. С глубины своих мыслей Тэхёна достаёт лязг старой железной двери. В предвкушении его сердце начинает биться так сильно, что кажется ещё немного, и оно выскочит из груди. Темный силуэт выходит на крышу поспешно, чёрные волосы закрывают большую часть его лица. Заприметив знакомую фигуру, Тэхён начинает быстро к нему приближаться. «Чонгук…?» Казалось, что этот голос буквально пустил разряд по телу длинноволосого незнакомца, он дрогнул и тихо прошептал: «Тэ, это правда ты?» Тэхён ничего не отвечая со всей своей силой прижался к такому знакомому и любимому телу, запуская руки в чёрные кудри, внимая каждому вдоху своего любимого. Чонгук был почти обездвижен, он так переживал, так боялся, что ему просто показалось. Сколько раз он думал, что это тот самый голубь у его окна, сколько разно выбегал на эту чёртову крышу, а там — никого. Страшные сны, в которых пустая крыша преследовала Чонгука снились уже почти каждый день. В какое-то время ему уже начало казаться, что Тэхён был одним большим сном, миражом, выдумкой, а может и помешательством. «- Я вернусь как только смогу, я постараюсь, слышишь — Тэхён нежно обнимал Чонгука, который прижался макушкой к его груди и беззвучно плакал — Я пришлю за тобой Чонтуги, а ты придёшь сюда, и как будто бы ничего не было, как будто бы мы все время стояли здесь, только пообещай, что будешь ждать меня. «- Я буду всегда ждать тебя» И вот теперь Чонгук не во сне, а на яву трогает Тэхёна, оглаживает его плечи, проводит ладонью по щеке и неотрывно глядит в его любимые глаза, цвета мёда, как сильно он боялся, что больше их не увидит… «Мать твою, Морган, нельзя, чтоб топливо закончилось. Нужно на Землю. Сегодня же!» Тэхён не думал о том, что он возможно навсегда останется на чужой планете. В отражении иллюминатора он видел лишь его любимые глаза, которые возможно прямо сейчас в разочаровании смотрят на него, на небо, глаза, которые обещали ждать. « — Тэхён, ты сошёл с ума? Если твой план не сработает, то нас разорвёт на мельчайшие атомы!» « — А лучше навсегда остаться на этом чертовом Вормире? Квантовый скачок — потрясный план — Тэхён вздыхает, смотря на него с отчаянием — Морган, меня ждут.» Долгожданный поцелуй заставляет Чонгука и Тэхёна забыть об окружающем мире, о боли, страхе, сомнениях. Чонгук кладёт ладонь на бедро Тэ. Ай! Не трогай пожалуйста! — Чонгук смотрит с непониманием. — Это просто.рабочая травма… « — Тэхён, очнись, очнись!» « — Морган, что со мной случилось?» « — Мы взлетели, но система была перегружена и дала небольшой сбой в виде взрыва, так что ты теперь на всю правую ногу и выше — подкопченый. А ещё ты прям к стенке отлетел» « — Сработало? Правда? — Морган поражается этому сумасшедшему ученому, но кивает — Я лечу домой! Морган, я лечу домой!» — Ты знаешь, Чонгук, я раньше считал, что признания в любви — это невиданная глупость, но… я люблю тебя, так сильно… — Тэхён пытается сдержать слёзы — Я знаю, я знаю… — Чонгук тоже не выдерживает, и надломанным голосом шепчет — Я люблю тебя тоже…как там говорят? .до Луны и обратно? — Нет нет, — Тэхён качает головой, а Чонгук направляет на него вопросительный взгляд — До Вормира и обратно — улыбаясь во все 32 зуба говорит Тэхён. — Пошли уже домой, я тебя никуда не отпущу больше — улыбаясь, Чонгук тискает Тэхёна. — Эй, эй, полегче, и называй меня — «Хранитель».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.