ID работы: 10004342

Прикосновение

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я сидел на кровати, когда в комнату вошёл мужчина. На вид ему было лет тридцать-тридцать пять. Нельзя назвать его красивым, но и уродом он не был. Он был одет в чёрные брюки и жилетку, а также в белую рубашку. - Здравствуй, мальчик мой.- поздоровался он. Я едва не скривился от такого обращения и поздоровался в ответ: - Здравствуйте. Мужчина улыбнулся и подошло к одной из тумбочек, достал из кармана ключ и отпер её. Он не стал её открывать и вместо этого подошл ко мне. Мне стало не по себе и я попытался отодвинуться, но он потянул меня за руки, усадив к себе на колени. Я шокированным взглядом посмотрел на него и собирался было возмутился, но он резко меня поцеловал. Я замер в ступоре и опять, собираясь возмутиться, открыл рот, чем он и воспользовался, проникая в него языком. Я пытался выбраться из его хватки, но он повалил меня на кровать и навалился сверху. Он начал расстёгивать мою рубашку и расправившись с ней оторвался от моих губ. - П-прекратите!- выкрикнул я, со страхом в глазах и заикаясь. На это он лишь усмехнулся и стянул с меня шорты. Трусов под ними не было, на что он присвиснул и продалжил меня целовать. Я пытался вырваться из его хватки, но всё было тщетно, он был гораздо тяжелее и сильнее меня. Он оторвался от моих губ и открыл тумбочку, но я не смог разглядеть её содержимое, так как он всё ещё прижимал меня к кровати. Вдруг он резко перевернул меня на живот и завёл мои руки за спину. Я почувствовал как он связывает их вместе и сказав:« Какой прелестный ошейник» привязал к нему верёвку, при этом оставив небольшой конец. Вдруг он потянул за неё, от чего я встал на колени и упёрся попой во что-то твёрдое. Мужчина низко простонал и достал из тумбочки какую-то баночку. Затем он налил её содержимое себе на руку, а после, другой рукой, достал из штанов свой член. Я посмотрел на него в полном ужасе и хотел было заорать, но из горла не вырвалось и звука. В этот момент он схватил меня за волосы и толкнулся мне в рот своим членом. Из моих глаз полились слёзы, а он в этот момент начал мосировать мою дырочку своей склизкой рукой и затем резко ввёл в неё один палец. Я замечал от боли, а он продолжал трахать мой рот. После он ввёл в меня второй палец и, подвигаф им, отстранился и резко перевернул меня обратно на живот, приподняв мои бёдра и разведя их в стороны. Я в этот момент пытался откашлятся, но вдруг я почувствовал его член у своей дырочки и перестал дышать. У меня перехватило дыхание от испытываемого мной ужаса. И он жёстко вошёл во всю длину. Я закричал от боли, но он не обратил на это внимания и сразу начал быстро и грубо толкаться в меня. Я плакал и кричал. Я не помню сколько это длилось, но я чётко почувствовал как он кончил в нее. Я закричал и провалился в спасительное безпамятство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.