ID работы: 100044

Я тебе доверяю

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шеннон пробурчал что-то не членораздельное и открыл глаза. Приподнялся и рухнул обратно, голова раскалывалась. Сказывалась вчерашняя вечеринка и почти бессонная ночь. Он перевернулся на бок и протянул руку к полке брата и, отдернув занавеску, никого там не обнаружил. Странно, подумал, этот соня уже не спит. Томо, чья полка находилась под полкой старшего Лето, и не подумавши задернуть с вечера свою занавеску, привлек его внимание. Он крепко спал, раскинувшись на своей импровизированной кровати, насколько та позволяла его росту. Парень был в пижамных штанах и майке, каким Шенн видел его тысячи раз, и что так заинтересовало его на этот, он бы не смог ответить. Спокойное лицо друга вызвало у Шенна искренне радостную улыбку. Томо зашевелился, переворачиваясь на бок и подкладывая руку под щеку, и последовавший за этим сладкий вздох заставил Шенна еще шире улыбнуться. Он всегда относился к Томо, как к еще одному младшему брату и поражался сам себе, что способен испытывать столько доступной ему братской нежности к кому-то еще, кроме Джареда. Кое-как все же соскользнул со своей полки и, пытаясь создавать как можно меньше шума, Шенн отправился в ванную. По пути споткнулся таки об чьи-то кроссовки и смачно выругался, стащил с себя футболку, насквозь пропитанную потом и, кто знает, чем еще, и отшвырнул ее, не глядя. Ванна была закрыта, но не заперта. Органы чувств отказывались еще воспринимать действительность, поэтому, только входя внутрь, он услыхал шум воды. Окинув придирчивым взглядом свое отражение, он показал тому средний палец. Нестерпимо хотелось под холодный душ, но вместо этого он набрал горсть ледяной воды и плеснул себе в лицо, потом еще и еще… - Big Bro, это ты? – спросили за шторкой. - Я, эээ… мне только привести себя в порядок… Продолжая изучать свою физиономию, Шенн достал с полки бритвенный станок, намереваясь ним воспользоваться, но руки так тряслись, что и удержать его было проблематично. - Так, друг, прекращай пить и заниматься всякой… - обращаясь к своему отражению и грозя пальцем. - Эй, ты с кем там болтаешь? С Томо? Не обнаглели ли вы? – со смехом заметил младший Лето. - Пытаюсь сдержать Эшелон, иначе сдерут с тебя шкуру! – без тени энтузиазма, ответил Шенн, пытаясь все-таки распечатать станок. - Ну-ну! Шеннону удалось совладать со своими руками, хотя и не надолго. Через некоторое время Джаред услышал отборный мат из уст своего брата. Выглянув из кабинки, он увидел кровь. - Шенн, положи, пожалуйста, бритву. – Попросил младший брат. Тот продолжал стоять и смотреть себе в глаза. Джей вылез из кабинки, оборачивая на бедра полотенце. Шенн, в зеркале, наблюдал за ним. - Ну, до чего же упрямый! Дай сюда, - с улыбкой сказал Джей, забирая станок из рук брата. – Шенн? Никогда крови не видел? – тот продолжал стоять в ступоре, опираясь на умывальник и не пытаясь остановить кровь. Джей резко развернул его к себе и влепил пощечину. - Да что с тобой, Шенн? Все в порядке? – тот, наконец, отреагировал – прикрыл глаза и кивнул. - Прости, Джей, трудный был вчера день… да и ночь… - Сам виноват, - пробурчал младший Лето, пытаясь остановить кровь. – Черт, у нас даже перекиси нет. Сейчас… Он выскочил из ванной и через пару минут вернулся с аккуратными кубиками льда. - На вот, приложи, - растерянно пробормотал Джей, но растерянность быстро улетучилась, поскольку у Шенна был вид, будто не к нему обращаются. Тогда Джареду пришлось все делать самому, он приложил лед к скуле брата и заглянул тому в глаза, но Шенн избегал зрительного контакта. Талая вода побежала по подбородку, прокладывая себе путь вниз. Шенн снова потянулся за бритвой. - Нет уж, - забирая бритву, воскликнул Джей, размазал остатки крема для бритья по лицу брата и развернул того снова к зеркалу. - Что ты делаешь? - Разве не видно? Собираюсь брить твою отвратительную рожу, - отрезал Джей, сам то он выглядел как огурчик с гладко выбритыми щеками, но злости в голосе брата не было, поэтому старший Лето позволил себе расслабиться. Он снова прикрыл глаза и сложил руки на груди. Джей очень аккуратно скользил бритвой по чувствительной коже и вертел головой брата, как хотел, при этом, больно впиваясь пальцами в подбородок, стараясь, между тем, не порезать. Но это было чертовски трудно, потому как Шенн все время улыбался. - Бро, прекрати, иначе сам будешь заканчивать, - пригрозил младший Лето, но от этого улыбка старшего стала еще шире. – Шенн, я серьезно… - уже не так уверенно и грозно. Шеннон уловил едва заметные нотки паники в голосе брата, но тут же отмел все сомнения и, чуть согнув ноги в коленях, уткнулся своей Землей брату в грудь. - Что ты делаешь, big bro? - Я доверяю тебе, малыш! – проговорил Шенн, пытаясь подавить улыбку. Из зеркала друг на друга глядели две пары глаз – одни заботливые и осторожные, вторые – доверчивые и благодарные. Шеннон продолжал украдкой наблюдать за братом, все так же упираясь спиной в узкую грудь младшего Лето. Тот был таким обычным и родным без всего этого грима и косметики, без натянутой, но с искренней улыбкой. Сейчас к его запаху не примешивался аромат дорогущих парфюмов и тысяч других людей, разве что его, Шенна, собственный. С мокрых волос брата срывались капельки влаги и падали Шенну на плечи. Эти минуты показались старшему Лето самыми дорогими за последнее время. Когда последний раз они были вот так близки, и внимание Джея было обращено только к брату? Сложно припомнить, но сейчас, в данную минуту, Джаред принадлежал только ему, и Шенн упивался каждой секундой. Он чувствовал каждой клеточкой своего тела тепло, исходившее от младшего, и не только физическое. Джаред очень медленно делал свою работу, и Шенну подумалось, что он делает это нарочно. Не было больше резких движений и пальцы больше не впивались больно. Джей почти невесомо и очень нежно массировал левой рукой мочку Шеннова уха, продолжая между тем работать бритвой. - Я сейчас усну, если не поторопишься, - еле слышно проговорил Шеннон. Он, кажется, и не замечал совершенно… движений брата. Он вообще забыл, где находится и к чьей груди так тесно прижимается. …Вдох-выдох, как обычно, только получалось слишком шумно… …снова вдох… задержка дыхания и невозможность вытолкнуть углекислый газ… глаза закрыты… перед страхом их открыть… …получилось… выдох… больше смахивающий на стон… Джей, уже давно отложив бритву, с мягкой и в тоже время дикой улыбкой наблюдал за реакцией брата. Зачем ему это нужно, он ведь прекрасно знает, что Шенн… А что Шенн? Стоит сейчас и плавится в руках собственного брата-засранца. Голова давно уже покоится у младшего на плече, на губах улыбка и не сорвавшийся стон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.