Нелегкая доля Короля.

Гет
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 97 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 14 В сборник Скачать

Когда что-то не так

Настройки текста
Наруто был опечален произошедшим. Он крепко сжимал кулаки, и не мог понять, как такое могла случиться. Западная граница была самой охраняемой и редко подвергалась нападению. Он став королем поклялся перед богами, что защитит свой народ, а теперь он чувствовал себя клятвопреступником. Несколько тысяч человек остались без крова, несколько сотен детей остались сиротами, и более трехсот защитников погибло. Эта была катастрофа. Наруто ударяет кулаком об стол, и это все что он может сейчас.Он жалеет, что не взял собой Саске.Учиха бы быстро смог привести его в порядок. -Наруто, — произнес вошедший в шатер Сай, -мы не обнаружили налетчиков. Пора вернуться в столицу и обсудить произошедшее с советом. -Нет, отправь письмо в столицу, -уверенно произнес король, -пусть Ямато и его строительные отряды пребудут сюда, для того чтобы отстроить деревни заново. Ты со своим отрядом заберешь всех сирот и сопроводишь в ближайший детский дом. Я же остаюсь здесь для охраны границы на тот случай, если налетчики вернуться. -Но Наруто… -Выполняй, — тихо произнес Узумаки и вышел из шатра. Он поднял голову на звездное небо и подумал о принцессе. Как бы ему не хотелось быстрее ее увидеть, он не может бросить на произвол судьбы доверенных ему людей. -Ваше высочество, иди к нам, -произнес незнакомый мужчина, -погрейтесь у костра. Нынче по ночам холодно. -Это точно, — произнес Наруто, присаживаясь рядом с мужчиной. -Мы так вам благодарны Ваше Величество, -произнесла седая женщина, подавая Наруто тарелку с жареной рыбой. -За что? — искренне удивился Наруто, с благодарностью принимая тарелку. -За то, что вы лично принимаете участье в судьбе, — ответила незнакомка. -Ваше присутствие, заставляет нас надеяться на лучшее. -Вы наше солнце, вы наш защитник. Наруто слушал, молча, притупив взгляд голубых глаз. -Не вините себя господин, -произнес мужчина, -один человек не может отвечать за всех. Мы должны сплотиться и в следующий раз дать им настоящий отпор. -Правильно, — произнес Наруто, -но вначале надо выяснить, кто за этим стоит. В этом деле что- то не так. </center> -Я могу с вами поговорить наедине? — произнес Шикамару, подняв взгляд на принцессу. -Думаю, неплохо было бы прогуляться, — ответила девушка, повернувшись к парню. -Здесь не далеко есть парк, — как можно вежливее произнес Нара, — можем пройтись. -Что же, пройдемся. -Я вижу вам очень нравиться в Конохе, — произнес Шикамару, надеясь узнать позицию девушки по отношению к Наруто. -Да, очень, — улыбнулась Темари, -будь у меня вторая жизнь, я прожила ее здесь. -Но разве вы не собираетесь стать супругой нашего короля? — поинтересовался Нара, надеясь услышать искренний ответ. -Все сложно, -честно произнесла принцесса, -Гаара считает, что Наруто мой избранник, хотя наши монахи вынесли свой вердикт: мой избранник мертв. Я уверенна вы в курсе моего соулмейта. -Я слышал об этом, — проговорил Шикамару, -обратите внимание, если смотреть на парк сверху, то можно понять, что он имеет форму сердечка. -И в правду в форме сердца, -согласилась Темари, лицезрея открывшийся вид перед ними. Высокие зеленые деревья, словно живая стена четко отчерчивала границы парка. — Романтично. -Как Вам удалась прожить в Конохе больше недели незамеченной и где ваша свита? — задал вопрос Шикамару, жестом руки предлагая продолжить путь. -Все просто, -произнесла принцесса разведя руками, -мне стало известно, что на границе не спокойно. Мой кортеж с многочисленной свитой привлек бы внимание и тогда неприятности нам обеспечены. Если учесть, что у меня есть враги по обе стороны, то это для них будет прекрасной возможностью убить меня и спровоцировать политический скандал. Не выгодный ни для Наруто, ни для Гаары. Поэтому я решила, ехать, налегке переодевшись в мужчину, взяв собой только телохранителя и служанку. Так у нас не возникло проблем в дороге. Я не стала брать много вещей, прекрасно зная, что здесь мне придется одеваться по вашей моде и соблюдать ваш этикет. Я взяла побольше денег. Вчера в ресторане я сразу поняла, кто вы. И естественно сегодня была готова к вашему визиту. -Вы выдали себя, когда слишком пристально смотрели на меня, — проговорил Нара, засунув руки в карманы.- Отряд отправленный за вами на горячи источники вернулись ни с чем. -Вот значит как, -задумчиво ответила девушка, -я с начала перепутала вас с вашим отцом-Шикаку Нара. А потом лишь поняла, что вы его сын. -Почему вы не прибыли ко двору его величества? -К моменту моего прибытия в Коноху, я уже знала, что Наруто отправился на западную границу. Знаете, мне просто не захотелось, оставаться в одном дворце с Учихой. -Выходите за меня замуж принцесса, — четко произнес Шикамару, заглянув в глаза девушке. -Что? — удивленно произнесла Темари, отшатнувшись назад. -Я понимаю всю абсурдность моего предложения, -стараясь разъяснить принцессе свою позицию, произнес Нара, -я не король и по статусу ниже вас. Но я смогу вам дать то, чего не даст ни Наруто, ни ваш брат-король. -И что же это, если не секрет, -взяв себя в руки, произнесла Темари -Спокойную жизнь, вдалеке от дворцовых интриг и политики. Жизнь, в которой у вас будет семья и уважение. -Я благодарю вас, но принять ваше предложение не могу. Если бы я хотела бы спокойной жизни с нелюбимым мужчиной, то ушла бы в монастырь. -Простите, что отнял у вас время, — произнес Шикамару, поклонившись принцессе, — не смею больше задерживать вас. -Я прибуду ко двору завтра к обеду, — произнесла Темари, разворачиваясь и направляясь противоположную сторону. Шикамару будет еще долго смотреть в спину удаляющийся девушки: -И все- таки с ней что-то не так.

***

Нара стоял у открытого окна собственной спальни, вдыхая свежий ночной воздух. Тихие шаги за спиной не стали для него неожиданостью. Он знал, что это она. Нара повернулся к ней лицом, пряча за спину руку с кунаем. Через футболку он почувствовал прикосновение теплых рук: принцесса стояла напротив и положила свои нежные руки на его широкие плечи. Свежий ночной воздух резко контрастировал с ее теплыми прикосновениями. От Темари пахло шоколадом. -Зачем ты пришла, — тихо спросил Нара, рассматривая задумчивое лицо девушки, которое казалось ему самым красивым. -Я тебя нашла Шикамару, — в ее голосе он уловил счастливые нотки. -Это я нашел тебя, — упрямо произнес Нара.  — Не будь так наивен, — девушка обняла его, прижимаясь груди. -Ты не должна мне верить, — прошептал Шикамару. -Но я верю…- Она поцеловала его, и он не сопротивляется, отвечая на поцелуй. Шикамару целовал девушку, чуть касаясь её губ своими, обхватив одной рукой талию. Другую руку с кунаем он медленно заносит за спину и вонзает в беззащитное тело. Лицо девушку побледнело, а глаза расширились в непонимание. -Дурачок, — произнес, усмехаясь, чей-то незнакомый голос, — умрет она, погибнешь и ты. Такова твоя судьба Шикамару Нара. -Шикамару проснись, — где-то рядом произнес спокойный голос Саске. -Что? Что случилось? — резко открыв глаза, произнес Нара. Оглядываясь по сторонам и понимая, что это был всего лишь сон. -Это я хотел у тебя спросить? — произнес спокойно Саске. -Черт!!! -Кошмары? -Ты был прав Саске, — серьезно произнес Шикамару, собирая волосы в хвост. -Для меня это не новость. -Ты прав с этой женщиной, что-то не так.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.