ID работы: 10010150

Нелюбимая вечность

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог — Ашура, Индра. Вы уже достаточно прожили, что-бы я смог кое-что вам рассказать и показать. Слушайте внимательно, сыновья мои, — сказал своим величавым голосом Хагоромо. — Да, отец, — в один голос произнесли Ашура и Индра. — Что же, слушайте, — Хагоромо поведал своим сыновьям о богине-кролике или некогда матери, которая вкусила плод чакры, родила сыновей, что унаследовали силу матери, но явно не волю. Он поведал обо всем, о чем смог, хотя, нет. После запечатывания матери сыновьями, на землю снизошла девушка, что имела похожие черты лица Кагуи. Да даже волосы были одного цвета, правда они не отливали голубоватым, как у богини. Её волосы давали оттенок легкого розоватого цвета. Если Кагуя имела око во лбу, то у девушки его не было, и, от неё не веяло хладнокровностью, как от его матери, возле нее хотелось стать ребенком и кинуться в объятия, и не важно, кто она и какого чёрта она здесь. — Отец, — начал Индра, — я выслушал всю историю и хочу все обдумать. Могу я уйти или это ещё не все? — Нет, не все, сын мой. Прошу, выслушай меня до конца, — Индра послушно кивнул и вновь настроился на монолог отца, — После того, как я и мой брат запечатали нашу мать, а так же после смерти Хамуры, на землю словно прекрасная богиня спустилась девушка. Она оказалась младшей сестрой Кагуи. Я думал, что та девушка такая же, что она хочет силы, но она пришла с благословением, что-бы помочь мне с чакрой оставшейся после запечатывания нашей матери. И именно тогда она предложила создать оболочки в виде животных, распределивши чакру по счёту хвостов у самих животных. Тогда я и дал им имена, а она обобщила и назвала их биджу — священные животные с чакрой инь и янь, которым будут поклоняться люди. Так и прошло немного времени и, не без ее помощи, я создал вас, сыновья мои. — Отец, отец! — активно начал звать Хагоромо Ашура, — за весь рассказ ты не назвал имя этой женщины! А еще, если Вы создали меня и Индру, можем ли мы считать её матерью? — Это и её имя, спросишь у неё сам, Ашура, — не обратив на последний вопрос Ашуры никакого внимания ответил Хагоромо. — Эта женщина придёт сюда сегодня? — настороженно спросил Индра. — Нет, она придёт не сегодня, а ровно через неделю, но до её прихода хочу вас попросить тщательно потренироваться и отработать свои навыки. — Зачем? — Она хочет проверить вас, ведь вы — будущее этого мира. — Вау! — вскрикнул младший. — Индра, Индра! — Что, Ашура? — немного раздраженно произнёс старший брат. — Пошли скорее тренироваться! — Мг… С того самого момента прошло более месяца, когда оба брата впервые увидели эту женщину. Они еще не начали с ней диалог и не успели спросить ее имя, парни сразу же полюбили её. Они тянулись к ней, как маленькие волчата к волчице. Помнится им, как неловко было им, когда Ашура спросил, кто она и не приходится она им, случаем, матерью? Тогда, в больших и ласковых глазах они увидели малое удивление, после чего ответила, что только лишь наделила их чакрой и дала имена. Не более и не менее. А зовут эту прекрасную девушку Чииоко, либо же просто Чи-сан, что значило «Ребенок тысячи поколений» Она не стала их проверять, а лишь тренировала. Много лет прошло с того самого момента, как двое братьев познакомились с Чииоко. Много плохо случилось. Например, Хагоромо, к несчастью Индры, передал свою силу и наследие младшему брату, после чего Индра напал на деревню и невинных ни в чём людей, тем самым разочаровал Чииоко. Сам Индра до сих пор помнил тот взгляд. Взгляд девушки, ставшей ему матерью. Он помнил, как впервые обнял эту женщину, как заплакал и серьезно так намочил ткань ее кимоно. Он помнил, как она тренировала его по вечерам с братом в лесу, давая советы. Но он разочаровал её. Чииоко же помнила как плакала потом в своем доме очень долго, а затем утром, когда расчесывалась девушка увидела одну почерневшую прядь волос. Страх поразил её тело насквозь. Прошло до безумия много времени, Хагоромо подался в отшельники, биджу разошлись кто куда, а Индра и Ашура погибли. И лишь войны остались. Сколько ей лет, уже сама Чииоко не может вспомнить. Корни ее волос стали чернеть, теперь-то она ходит с черными корнями в 8-10 см и остатками белых волос. Единственное, что произошло за много много лет из нормального, так это знакомство с двумя мальчишками, чья чакра так похожа на Ашуру и Индру. Хаширама и Мадара так же полюбили девушку, что часто появлялась на их совместных тренировках возле реки. Прошло еще больше времени, волосы Чииоко почернели окончательно. Мадара умер… Хаширама умер… И это если не вдаваться в подробности. За то, за прожитое время последние реинкарнации Индры и Ашуры смогли построить деревню, названную Конохой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.