ID работы: 10012048

Свобода: Вилли собирает гарем

Гет
R
В процессе
300
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 157 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 2. Вилли пялится

Настройки текста
— Земля! — радостно закричал выспавшийся Усопп. Всю ночь они весело болтали с Вилли. Девушка рассказала ему множество интересных историй, в которые было сложно поверить. Также новенькая помогла парню улучшить его навыки плута. В общем они отлично провели время. Несмотря на то, что разделили обязанности ровно наполовину. Пока Усопп спал, Вилли следила за окружением, заботливо поправляя одеяло парня. А когда он проснулся, она болтала с ним почти до рассвета. И вот канонир заметил остров. Небольшой, издалека он не выглядел особо опасным. Внизу раздался грохот и на палубу выскочил Луффи, вопя что-то о приключениях. Усопп поприветствовал капитана и от души потянулся. Луффи же удрал на камбуз, откуда сразу же вылетел. — Ой, я совсем забыл про тебя, — сконфуженно произнёс парень, глядя на Вилли. Та сидела, опёршись на край гнезда, и неотрывно смотрела на скачущего по палубе Луффи. На губы девушки наползла совершенно потрясающая мягкая улыбка. Тёмные глаза буквально засияли. Усопп оторопел. Он проследил за взглядом накама и недоумённо моргнул. Медленно его пронзило осознание. — Вилли… Неужели ты… — снайпер ткнул дрожащими пальцами в капитана. — Его? Он… То есть… Девушка подняла глаза на смущённого Усоппа и усмехнулась. — Не только, дружище. Всё намного хуже, — она неторопливо встала и начала разминать руки. — На самом деле… у меня есть пара целей. Задач, то, чего я хотела бы достичь. И… — она заглянула парню прямо в глаза и загадочно улыбнулась. — Здесь слишком много шикарных мужчин, чтобы выбрать кого-то одного. К тому же я довольно часто думала о собственном гареме. У Усоппа отпала челюсть от столь неожиданной новости. Да, ночью они говорили на подобные темы, но как-то он не ожидал, что Вилли интересуется отношениями, а тем более Луффи в этом самом плане. — Да не парься ты, — Вилли хлопнула парня по плечу. — Ты классный, но я оставлю тебя Кае. Так что всё нормально. Девушка выгнулась, окончательно сбрасывая сон, и резво спустилась вниз. Усопп приложил руку ко всё ещё красной щеке. — Это комплимент или мне обидеться? — задался вопросом он. Ответом ему стал хлёсткий порыв ветра. — Странная… Он ещё не понимал, что девушка не показала и половины своих заскоков.

***

— Ну что, за стол, ублюдки, — выдал Санджи и заметил пристально смотрящую на Луффи Вилли. Парень сбился, так как взгляд у девушки был… странным, замутнённым. — Эм… — Она так с самого утра уже, — буркнул Усопп, садясь на лавку. — Привыкай. Санджи сжал зубами сигарету и склонил голову на бок. Он не понимал, что ощущает. То ли удивление, потому что девушке понравился беззаботный балбес Луффи. То ли зависть, то ли раздражение? Из-за того, что Вилли не обратила на него совсем никакого внимания. Причём с самого момента попадания на корабль. Девушка затискала Луффи, обняла Нами, не получив по голове (что удивительно) и не попав на большие деньги (что удивительно вдвойне) и с уважением пожала руку Зоро. «Да не, бред какой-то», — мотнул головой кок и едва не потерял сигарету. В этот момент девушка неожиданно посмотрела на него. Парень замер, как кролик перед удавом. Взгляд у девушки совсем не изменился. Он был пристальным, тёмным и словно гипнотизирующим. «Что с тобой не так?» — заорал кто-то в голове блондина чужим, визгливым голосом. Вилли вдруг выпала из своего странного состояния. Её лицо посветлело, пелена с глаз спала. Девушка солнечно улыбнулась коку и он чётко почувствовал, как его сердце замерло на миг и забилось с новой силой, оглушая.       На камбуз плавно вплыла Нами и момент сломался. Санджи живо подскочил к ней, вещая обычные романтические глупости. Вилли же отвлекла Луффи, который пытался что-то узнать у Зоро, на себя и поглотила внимание пирата на весь завтрак и ещё пару часов. Она рассказывала о своём мире. В процессе увлеклись все. Особенно Нами, услышав о континентах и общем географическом устройстве мира Вилли. — Погоди, как это шесть материков?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.