ID работы: 10012236

Холодный день и тёплая ночь

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд инкре в деревню

Настройки текста
Солнце уже довно село и настала прохладная ночь, что будто пела спокойную колыбель. И в дали была небольшая карета, в которой сидел маленький художник, что пытался уснуть но иза тряски вечно просыпался. Это был Инкрэ, художник высокого статуса. POV-инкрэ Как хочется спать, боже поскорее бы приехать в деревню, и лечь спать. Надеюсь старейшина знает что я туда приеду. ... Как же скучно! Никого кроме меня в карете нету, а рисовать невозможно. А хотябы поспать не реально! Сегодня ночь просто ужасна! End POV- инкрэ Пока художник мысленно ругался,карета уже успел приехать в деревню. POV- инкрэ Ого! Как красиво, слухи не врали. ???-здравствуйте, приветствую вас в нашей деревушке Кто это? Новерно старейшина. Выглядит молодо. -здраствуйте, вы...(как спросить повежлевей?) эм.. Х гастер- я старейшина Х гастер -понятно я инкрэ (как он узнал что я хочу спросить?) Х гастер- Я наслышан о вас мистер инкрэ. - Пожалуйста не надо так формально. Просто инкрэ (автор-это я по жизни). Х гастер-Хорошо End POV-инкрэ После не большого диалога с старейшинай. Инкрэ решил пойти в маленький домик. Который купил уже заранее. Но его не большая особенность этому помешала, чернильный забыл как выглядит его дом. (Автор- боже как я понимаю инкрэ) На дворе было досехпор немного темно, и всё спали, поэтому спросить было не кого. POV- кросс Блять! Почему я должен помогать этому художнику здесь освоиться? Я вам не нянька а охотник на вампиров. Которых не существует, всё иза Бати! Он со своими странностями! Как этого ненормального выбрали старейшинай. О! Вот и художник недоделаный. -привет,ты ведь инкрэ? Инкрэ- да. .. Извините, но не подскажете где мой дом? - эм. Без проблем. Пойдём за мной! (Мда он ещё странней чем я думал) End POV- кросс После Кросс проводил " недо" художника до его дома. Что не выгледил как-то по особенному. Зато Инкрэ снова влюбился в этот дом. Не разложив сумки он лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.