ID работы: 10013520

Юнсоки - дорога к любви.

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Юнсоки - дорога к любви.

Настройки текста

Пролог       История началась на отдыхе бантан. В честь заезда в виллу они решили немного выпить за приезд. - Чокнемся! - прокричал Тэхён. Подставил руку вверх - Да! - согласились остальные. *спустя пару часов* Хосок к лезет к Намджуну... - Джуууун....Ну Джууууун...- протягивал Хо. -Хо, ты пьян, ложись спать. -Нееееееет. Один я неее ляяягу....- продолжил. -Я посижу рядом пока ты не отключишься. -Джууууун.... - Что ещё. - уже идут по направлению к комнате. - Давай встречаться........       Джун стоял не в том шоке. Он не ожидал подобных слов от Хо, веть даже подобных намёков на то, что ему нравиться Джун не было. Он решил проигнорировать его предложение. Он знал что Хо пьян поэтому особого значения не предал. Вот они уже добрались до комнаты. - Джууун.....Остаааанься....       Он положил Хосока на кровать и сел рядом. Джун начал задумываться над тем чем бы заняться завтра. Рядом было море и прекрасный пляж. Не успел он додумать планы как его губы накрыли. Да, это был Хосок, и не просто Хосок, а очень пьяный. Джун хотел отстраниться дабы не дать сделать ошибок своему соучастнику, но Хо оказался сильнее даже будучи в пьяном состоянии. Он понял что НамДжун скорее всего будет вырываться, поэтому решил сесть ему на колени. После удачной попытки это сделать Хо просунул руку под одежду Джуна. Джун начал сопротивляться после нескольких попыток выбраться он смог вырваться из объятий Хо. Хо резко вырубило. *На утро....*       Хосок проснулся из-за того что его одолел дикий сушняк, он начал вспоминать что произошло вчера потирая виски, веть помимо этого болела ещё и голова. Он решил отправиться на кухню дабы удалить жажду. По пути он встретил Джуна. Хо сразу вспомнил что сделал вчера. -Как голова? - поинтересовался РМ. - Болит.... - Надеюсь ты больше пить не будешь. - сказал лидер и пошёл в свою комнату.       На тот момент Хо жил вместе с Юнги и их обоих это устраивало. Сегодня ночью Юнги не вернулся в комнату. Но как позже оказалось он ночевал в комнате Чонгука и Тэ. Ещё чуть позже оказалось что Гук и Юн начали отношения. Хо не мог понять в чём дело веть стало как-то не по себе.       Так прошло пару недель...И сегодня Джин орёт на всю виллу о том чтобы все собрались в гостинной. - "Боже, что их заставило подняться в такую рань" - пронеслось в голове Хо когда тот ещё спал.       Юн в это время сидел очень грустным, но Хо сначала не обратил на это внимания...Он неожиданно даже для себя просто подошёл и поцеловал Юна в Щёчку. Юн сидел в шоке. После чего Хо сказал: - Не грусти...       Все собрались в гостинной, где Джин объявил что они встречаются с Чимой и что к НамДжуну приехала его девушка, звали её Кан ДжиО. Раньше они были друзьями, но как показало время не просто "друзья". И один Хо сидел и думал почему он всё ещё один.       По стечению обстоятельств в ближайшую неделю Хо вел себя просто дико по отношению к ДжиО. Была одна такая история что она решила попросить что-то у Юна и у Хо прямо сорвало крышу и чуть не ударил. Тогда он напугал всех. За неё вступился Джун приехавший только со студии. *Вечером в комнате Юна и Хо* - Что с тобой происходит? - поинтересовался Юн. Хо решил проигнорировать вопрос. Тогда Юн подошёл ближе и переспросил. -Ничего. - сказал как отрезал. Чуть помолчав продолжил...... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.