ID работы: 10013761

My Universe

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 21 В сборник Скачать

<:>

Настройки текста

***

Однажды среди пушистых облаков зародилась новая жизнь, в ряду крылатых с золотистыми нимбами. Имя новому ангелу дали Джисон, но многие звали его просто Сонни.

***

В тот день, когда он закончил обучение, как ангел-хранитель, ему доверили его человека. Первого человека, которого он должен будет оберегать от рождения и до смерти. Его человек — мальчик по имени Ли Минхо, был рождён в неполной семье, отца рядом не было. Минхо был шустрым и очень спокойным ребёнком. Каждую ночь Джисон появлялся рядом с Минхо и убаюкивал его. Ребёнок видел его, ведь дети способны видеть многое, что неподвластно взгляду взрослых. Порой ангел становился более материальным, от чего ребёнок хватался за его пальцы, весело улыбаясь. Джисон был рядом всегда. Первое слово, первые шаги, детский сад, первые ссадины, первый класс, первая двойка, первый друг, первый враг, первая драка, первая любовь… Ангел-хранитель следовал по пятам за своим человеком, усердно оберегая своего человека. Но разве человека убережёшь от всего? Нет. Жизнь без отца дала свои плоды. Минхо рос далеко не лучшим мальчиком. Маму любил, а вот вне дома вёл себя как обычный хулиган. И вот… Ещё одна любовь, ещё одна драка. Первая проба спиртного, первая сигарета. Душа Джисона отзывалась ноющей болью. Остановить Ли Минхо он просто не мог.

***

Очередная драка. Самая ужасная за 20 лет жизни Минхо. Он подрался со своим другом из-за девушки, которую оба любили. Глупо? Да. Но любовь, она такая. Парень лежал на крыше высокого здания, избитый и обиженный на весь мир. Хотелось кричать, хотелось плакать. От злости, от обиды. На себя, на отца, на весь мир. За всё то время, что Минхо пролежал на крыше, он о многом успел подумать. Есть ли смысл ему продолжать это никчёмное существование, если он всё равно никому не нужен? Мать постоянно бухает, окончательно разочаровавшись в своём сыне. Отца никогда рядом не было. Минхо встаёт со своего нагретого места и подходит к краю крыши. 3 Расправляет руки и делает глубокий вдох. 2 Выдох. 1 Шаг. 0 И вот, он уже летит навстречу асфальту. Ангел, что всё это время наблюдал за Минхо издалека, в надежде, что парень одумается и не наделает глупостей, просто теряет дар речи, видя своего человека, что падает вниз с крыши. Сердце Джисона за пару секунд сделало триста кульбитов. Он тут же материализовался, чтобы спасти своего человека, за раз нарушая всевозможные правила ангелов-хранителей. Он подлетел к человеку и подхватил его, взлетая обратно. Минхо сразу же крепко обнял ангела, зажмурив глаза. Не понимая, что происходит, он сразу же отстранился от существа, что спасло его и внимательно стал его рассматривать. — Почему ты спас меня? — Потому что ты нуждался в этом. — Нет! — резко крикнул Минхо. — Да, — ангел спокойно отвечал своему человеку. Минхо думал, что у него поехала крыша. Он хотел вырваться из рук этого существа, но понял, что всё-таки это плохая идея. Вдруг из его глаз потекли слёзы. Ему стало страшно. Он никогда никому не показывал свою боль, не показывал свои настоящие чувства и эмоции. Если что-то было не так, он продолжал улыбаться, но постоянные ссоры с матерью, с друзьями, пошатнули его моральное состояние. Они приземлились на крышу здания, где недавно произошла драка. Джисон посадил Минхо подальше от края, чтобы в случае, если парень снова захочет спрыгнуть, ангел его поймал, но тот даже не собирался прыгать. Минхо не отпускал ангела, а наоборот прижался сильнее к нему. Джисон в свою очередь слышал всхлипы и тяжёлое прерывистое дыхание своего человека. Он мягко гладил Минхо по волосам, давая понять, что не бросит его. Так можно было бы сидеть вечность, но Джисон услышал приятный голос Минхо, который задал вопрос, явно обращаясь к ангелу: — Так значит ангелы всё-таки существуют? Минхо посмотрел в глаза ангелу. На его щеках были застывшие слёзы, а губы расплылись в мягкой, еле заметной улыбке. Ему стало легче, что очень радовало ангела. — Я не простой ангел, а ангел-хранитель. Твой ангел-хранитель. Меня зовут Джисон. — Твоё лицо такое знакомое, будто я где-то тебя видел. И не один раз, — Минхо рукой провёл по щеке ангела, совсем забыл обо всём. Он начал в открытую пялится на ангела, а у того в свою очередь покраснели щёки, что не свойственно ангелам. В его груди снова разгорался огонь. — Я часто приходил к тебе в детстве…а потом и во снах тоже, — ещё больше смущаясь сказал ангел. — Я так понимаю, приходил ты ко мне во снах потому, что сам этого хотел, а не потому, что я в этом нуждался? — спросил Минхо, с прищуром смотря на своего ангела-хранителя. Джисон ещё больше залился краской. Неужели, его раскусили? Он ведь ангел, но смущается, будто обычный человек. Это так странно, и это чувство он испытывает впервые. Но! Самое первое и самое важное правило гласило, что если ангел нарушает хотя бы одно правило, его лишают титула и отправляют на землю в виде обычного смертного, в виде человека. — Я… Мне надо идти, — Джисон отпустил человека и поднялся с колен. — Пожалуйста, Минхо. Иди домой и хорошенько отдохни, я скоро вернусь, обещаю. — Куда ты? — Ли совсем не хотел отпускать Джисона, тот был слишком прекрасен. Он заботился о нём всегда, а Минхо наконец его узнает, но тот куда-то уходит. — Джисон, не уходи пожалуйста. — Я вернусь, обещаю. Запомни меня таким, мы скоро увидимся, — ангел произносил все эти слова радостно, что не могло не напрячь парня. Джисон отошёл от своего человека и…растворился в воздухе, как будто его и не было.

***

Прошла неделя с тех пор, как Джисон ушёл. Минхо в тот вечер вернулся домой разбитым, но в тоже время чувствовал, что родился заново, чувствовал себя счастливым. Ему стало легче. Он понял, что ему есть, для кого существовать на этом свете. Первые дня два было тяжело, но спустя неделю парню стало легче. Он ждал встречи со своим ангелом, ведь тот пообещал, что вернётся. Но его всё не было…

***

Звонок в дверь. Минхо совсем не хочется никому открывать двери, ведь он никого не ждёт. Никого, кроме… Он бежит к двери и открывает её, а перед ним предстаёт… — Джисон? …его ангел, человек? Джисон ярко улыбается Минхо, на что тот так же ярко улыбается в ответ. — Да, он самый. — Что с тобой случилось? Где ты был всё это время? — Ну, если кратко: я нарушил запреты и правила, когда спасал тебя. После этого меня лишили титула ангела-хранителя и отправили на землю в виде человека, со словами «Не дай своему человеку снова наделать глупостей». Теперь я Хан Джисон и мне 18 лет. — Оу, — единственное, что смог выдавить из себя Минхо. — Ты что, не рад? — Рад. Жаль конечно, что ты теперь не ангел-хранитель, хотя всё равно выглядишь, как самый настоящий ангел, — на эти слова щёки Хана покраснели, и теперь это было приятным чувством, — Я рад, что теперь ты не оставишь меня. Мне так тебя не хватало, — последнее предложение Ли произнёс совсем тихо. Младший посмотрел на него и увидел стекающую по его щеке слезу. Джисон действительно единственный, кто может видеть настоящие эмоции и чувства Ли Минхо. Младший подошёл к своему человеку и обнял его крепко, произнося следующее: — Я наблюдал за тобой 20 лет и могу с уверенностью сказать, что люблю тебя. Люблю, как человека. Ты замечателен, Минхо. — Хён. — Что? — Я теперь твой хён. — Ох, точно. — Я тоже люблю тебя, Сонни, — это «Сонни» звучало так сладко, — Пока тебя не было, я не находил себе места. Я так волновался. Ты объявился в тот момент, когда мне было плохо, и всего за пару минут заставил меня влюбиться в тебя. Я всё же совсем не знаю тебя, но доверяю, ведь ты со мной уже 20 лет. Мне не верится в это, но… Я люблю тебя, — окончив свою речь, старший взглянул на Хана и увидел, что тот плачет. Теперь общая стояли в слезах, но оба были счастливы. Внезапно Джисон почувствовал на своих губах губы старшего. Минхо положил руку на щёку младшего, легко целуя его, а Джисон всеми силами пытался показать, как ему нравится хён, стараясь отвечать на поцелуй. Этот поцелуй получился чувственным, без намёка на пошлость, или что-то в этом роде. Первый поцелуй Джисона, который он точно никогда не забудет. Отстранившись друг от друга Минхо взял младшего за руку и завёл в квартиру, закрывая дверь. Теперь из этой квартиры всегда будет доносится счастливый и радостный смех. Молодые люди, живущие в этой квартире всегда будут любить друг друга, ведь каждый друг для друга является целой вселенной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.