ID работы: 10013796

Вадэ Шин

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что же нас ждет после смерти?Пустота или же как в множественном религии ад или рай?Не знаю,некоторые считают что мы живём в цифровом мире как нпс,либо перерождаемся без памяти о прошлой жизни.Ну,сейчас не об этом.А в том что я переродился в другом мире.Нет с младенчества не помню,но вот когда появилась первая осознанное мысль это уже в год.Я начал видеть сны о прошлом жизни.Еще год прошло до конца осознать что это моя новая жизнь.А то что видел во сне это было воспоминание души так сказать.Не доконца очищением в пустоте.Знаете я ведь даже не помню что было после смерти.Это обрывок памяти что мозг сам начинает искать оптимальный вариант чтобы ответить на свой же вопрос.Ладно проехали.Хотя опыт осталься но по сути я уже другой.Все же действую во основном как ребёнок да и иногда бывает мысли слишком детские.Например смотрю на птицу так и хочется словить и потрогать и т.д.Кошмар котов и кошек.Ведь хоть ребёнок но есть сообразительность(логические мышление взрослого) так что не особо умных животных поймать легко.А вот родителя умилилялись над картиной где их чадо ловить кошку и начинает обнимать и как бы не даёт покоя бедняге,но кого это волнует))).С 5 лет мне начали давать основы для начинающего ниндзя ,нет,не так а шиноби.И да знакомьтесь страх деревенских домашних животных(кроме собак и белок они не боятся меня) Вадэ Шин.Сейчас мне 6 лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.