ID работы: 10013933

Встреча, изменившая жизнь.

Фемслэш
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ёнсан вновь посмотрела на звёзды и вспомнила девушку, из-за которой сердце бьётся как сумасшедшее и воздуха в лёгких не хватает. У Ён волосы розовые и улыбка до ушей, Бёль нравится.       Познакомились они из-за небольшой аварии, Сола шла, уткнувшись в телефон, а Мун торопилась на работу, не замечая ничего перед собой, вот и встретились. Решили всё мирным путём, но оставили контакты друг друга для общения и разошлись. Через неделю встретились за чашечкой кофе, пообщались и снова попрощались до следующей недели.       На протяжении года они виделись каждый вторник и четверг, это стало их традицией, пока однажды Мун не перетрудилась и заболела, не сказав ничего Соле. Ён волновалась и решила позвонить своей подруге, услышав хриплый голос и тихий кашель, снарядилась лекарствами и мёдом, отправилась к больной. На пороге её встретила бледная девушка, с красными глазами, они прошли в квартиру Бёль. — Будешь чай или кофе? — Спросила больная, шмыгая носом. — Я пришла не чаи гонять, а тебя на ноги поднимать. — Ответила Ёнсан открывая какое-то лекарство, наливая в столовую ложку и вручая её Мун. — Но я не люблю такое. -Проныла младшая. — Чем раньше выздоровеешь, тем раньше мы пойдём гулять. -С улыбкой сказала Сола, наблюдая за капризной подругой, что быстро выпила всё.       Оставшийся день они проводили, смотря фильмы и иногда комментируя странное поведение героев, Бёль немного удивилась, почувствовав на своём плече груз, а когда услышала сопение, легонько улыбнулась. Она выключила фильм, и через несколько минут отправилась в царство Морфея.       Первой проснулась Ён, сначала она не понимала, что происходит и где она находится, но стоило ей повернуть голову в сторону где спала Бёль та мгновенно расплылась в нежной улыбке. Несколько минут она наблюдала за этой милой картиной, но вдруг вспомнила о работе и посмотрев на время, вскочила с кровати, позабыв о мирно спящей подруге, тем самым разбудив её. — Что происходит? Меня грабят? — Сонным голосом и с тревогой в глазах спросила младшая. — Прости что разбудила, я опаздываю на работу. — Ответила Сола. — Но, сегодня же суббота. -Непонимающе сказала она. — Нет, сегодня понедельник. -Уверенно заявила старшая. — Не спорь, посмотри на календарь. -Быстро проговорила Мун, и укуталась в столь любимое и мягкое одеяло, что никак не отпускало её. — Пусть и суббота, но ты не хочешь кушать? -Услышав урчание живота спросила Ён. — На данный момент я хочу лишь две вещи, это тишину и твои объятия. -Не стесняясь ответила соня. Немного смутившись, Сола решила ещё немного отдохнуть, а когда это чудо уснёт, найти что-то на её кухне и приготовить завтрак или хотя-бы обед.       Мунбёль выздоровела за день, и всё благодаря любви и вниманию девушки, что покорила её сердце. Она не успела понять, когда старшая начала ей нравится, это похоже на любовь с первого взгляда, на всю жизнь, пусть Мун и не верила в это всё, ради Ён она была готова поверить во что угодно.       Ёнсан любит Бёль, искренне, но не знает взаимно ли. Она никогда бы не подумала, что полюбит девушку, да ещё и так внезапно, не знает, что скажут её родители по этому поводу, одобрят ли младшую, но она уверенна что не отдаст никому свою девушку. Ён часто видела, как на её «подругу» смотрели другие девушки, слишком наглые иногда подходили, прося её номер, прямо во время беседы со мной, Мун часто флиртовала, но никогда и никому не давала свой номер, это было её правилом, она не заходила дальше разговоров. Я ревновала, но ничего не могла поделать.       Всё же первые шаги делала Бёль, чувствуя небольшую уверенность в своих действиях она чуть больше обнимала Солу, чаще звала на свидания, всегда писала ей, узнавала, как дела, больше заботилась. И старшая поняла, что для младшей является не просто подругой, а кем-то более значимым. Спустя два месяца ухаживаний за Ён, они встретились и проговорив семь часов, признались друг другу в чувствах. Уснули они на диванчике, согреваясь в объятиях.       Их связь не поддаётся никакому объяснению, посмотрев лишь в глаза, Мун понимала настроение солнышка, Ёнсан может всю жизнь выслушивать противные, как она сама говорит комплименты от своей звёздочки, хоть ей и нравится. Они дополняют друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.