ID работы: 10014147

Суд Малфоев

Слэш
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того , как Гарри Поттер победил Во-лан-деморта , ему дали звание героя всей Магической Британии. Недавно Гарри сообщили, что скоро состоится суд над семьёй Малфоев - бывших пожирателей смерти. Его попросили попресутствовать на их суде. Гарри часто звали на такие суды , но он каждый раз вежливо отказывался, но в этот раз ему почему - то захотелось поприсутствовать на их суде * В суде* - Подсудимые Люциюс, Нарцисса и Драко Малфои - вы обвиняйтесь в содействие Во-лан-деморту - проговорил судья - хотите - ли вы сказать, что - то в своё оправдание? - спросил судья. - Что ж , если - нет, то... - Я бы хотел сказать пару слов в оправдание семье Малфоев - в зале повисла тишина, все уставились на Героя, который почему - то хочет оправдать пожирателей. Драко посмотрел на Гарри Поттера с непонимание, а Нарцисса Малфой с надеждой - Драко не убивал Дамболдора - сказал Поттер - а если - бы не Нарцисса Малфой, меня бы вообще тут не было Все удивительно уставились на Гарри - Объясните - сказал судья - Когда Во-лан-деморт попал в меня заклятьем, он попросил проверить Нарциссу Малфой, жив ли я, она соврала Темному лорду , сказав что - нет. Некоторое время снова повисла тишина. Малфои смотрели на Гарри с удивлением и благодарностью - Что ж - сказал судья, обращая на себя внимание - суд принял решение,что на палочку Нарциссы и Драко Малфоев поставим некоторые ограничители, и не посадим их в Азкабан, а Люциуса Малфоя посадим на пять лет в Азкабан - вынес свой вердикт судья - Суд окончен. Гарри собрался уже уходить, как Драко поймал его за локоть, отвёл в сторону и сказал - - Спасибо Поттер - сказал Драко и поцеловал Гарри .Он хотел уже отстраниться, но Гарри всё - же ответил на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.