agust d. (yoonmin)
10 марта 2021 г., 13:17
Юнги шипит от боли, потирая щеку. Красные костяшки пальцев были неаккуратно обклеены цветастыми пластырями, которые вот-вот собирались отклеиться, а на лице красуется фиолетовый синяк огромных размеров. Он сидел где-то на обочине дороги, скуривая третью сигарету подряд, весь помятый и уставший. Ждал кого-то...
Мин сидит еще несколько минут, медленно растягивая последние затяжки, а затем, сбив с одежды грязь, которую набрал, пока его били, шагает навстречу шумным большегрузам, от веса которых дорога дрожит, а Юнги вместе с ней.
Идет долго, встречая трупы бродячих кошек и собак, и мысль проскакивает, что скоро он так же будет валяться где-нибудь под мостом: забитый, грязный и униженный. В животе бурчит, поэтому парень делает перерыв, чтобы отдохнуть и докурить наконец эту блядскую пачку отвратительных сигарет. Он думает: "херовый у него вкус", — а сам, противореча себе, продолжает вдыхать горький дым, глаза от которого слезятся.
Уже к сумеркам он доходит до пункта назначения, но идти дальше, в город, сил нет. Ноги болезненно ноют, нос забит выхлопами, а в глазах ворона, клюющая полуживого щенка, которого сбила фура. Юнги валится без сил на зеленую траву и расслабляется растягиваясь. Кости приятно похрустывают в позвоночнике и плечах.
Звезды в черном небе рисуют созвездия, а в голове один за другим всплывают грустные вопросы, ответы на которые Мин с легкостью даст.
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ"Почему ты живешь?"
— Не знаю...
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ"У тебя есть цель?"
— Нет...
ㅤ ㅤ ㅤ ㅤ"Тебя что-то держит?"
— Не уверен.
ㅤ ㅤ ㅤ"Чего ты желаешь на самом деле?"
— Умереть...
Юнги закрывает глаза, принимая свою никчемность, но слезы все равно подступают, и нос жжется. Он громко шмыгает носом, подтирая сопли рукавом.
— Ты чего?
— Я устал...
Юноша вскакивает от неожиданности, оглядывается, а перед ним Чимин сидит на корточках. Мин отворачивается, но на душе у него так тепло становится и все эти глупые мысли уходят на второй план. Пак подползает ближе и обнимает парня со спины, чмокает его в щеку и просто молчит, давая время прийти в себя. Он гладит чужие руки, покрытые синяками, такие худющие, прижимается к больной щеке своей.
— Ты все еще носишь эти пластыри? — улыбается Чимин, отклеивая их. — Тогда я приклею новые.
Его нашли, его не бросили, как этих животных, умирать. Его пригрели и одарили любовью. И хотя все считали "Kitty Gang" самым эгоистичным человеком, он сидит тут, отклеивая старые пластыри с hello kitty, которые сам же и приклеил пару дней назад.
— Поехали домой, — упрашивает Чимин, запуская пятерню в чужие волосы, которые на ощупь как сено из-за частых окрашиваний. — Я долго тебя искал.
Примечания:
визуал: https://vk.com/bu11_shit?w=wall-188061851_1532