ID работы: 1001610

выстрел

Джен
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Уныло...Тюрьма... В камере двое. Парень и девушка. Девушка от боли и страха едва могла стоять. У нее в глазах была такая ненависть к миру, что казалось она хочет его уничтожить. Парень тоже был не в лучшем состоянии. У него была сломана левая рука и его волосы слиплись от его-же крови. Я думаю вы догадались кто это. Да. Раф и 94 раненых. Сегодня они в последний раз видят друг друга. Их уничтожат за то, что они бежали из дома: города Ангелов и Серного города. Их уничтожат за то, что они скрывались на Земле и собрали довольно-таки много ангелов и демонов для того, чтобы доказать: ангелы и демоны могут любить! Взрослые лишь пренебрежительно махнули руками и послали к ним три десятка взрослых ангелов и дьяволов: чтоб разобрались кто там пришел под здание Высших сфер.В результате из 120-ти человек 94раненых. Раф и Сульфуса как главных повязали и бросили в эту тюрьму. Ждать приговора суда. ------------------------------------- Их очень жестоко били, крича, чтобы они признались в том, чего не совершали, в двух убийствах. Слава богу суд назначили раньше, чем их забили до смерти. Вдруг они услышали шаги. В камеру вошел смотритель. Подымайтесь!- рявкнул он. На выход! Они прошли по темному коридору и вышли в большой зал. Там было очень темно и мало людей. А еще сыро и холодно. Им зачитали приговор. Как они и думали. На них даже магию тратить не захотели. Судья прочла: убить обоих выстрелами в сердце. Приговор обжалованию не подлежит. Раф зло подумала, а зачем? Ведь у них отняли магические силы отняли, пристукнули-бы где-то в темном углу, а не ждали суда. Все, кроме тех, кто должен был их убить ушли. POV Раф Мне не жаль, что я это сделала. Попыталась уберечь мою любовь. Меня убьют?- пусть!Мне не страшно. Мне жаль тех, кто погиб в той потасовке. 5 человек. И еще жаль. Что я так ее и не убила.Это было и останется моим желанием до смерти. Ури. Моя бывшая подруга. Это она рассказала Аркану о том, что видела нас вместе, хотя весь город Ангелов думал, что мы не вдвоем. Это она первой завопила, что мы сбежали ради того, чтобы сделать что-то незаконное (если-бы она этого не сделала мы-бы успели все продумать и выиграли-бы). И наконец это она сдала все наши планы професорам, подслушав разговор меня и Сульфуса. НЕНАВИЖУ!!! end POV Раф Ури стояла и улыбалась. Она победила. Дурочка Раф верила ей и она этим воспользовалась, чтобы получить нужную информацию. С ней с Ури теперь все дружат все говорят,что она все правильно сделала и не нужно огорчаться, что она предала Раф. Да, чтоб она- Ури расстраивалась из-за бывшей подруги и ее неизвестного дружка!?- нашли дуру! POV Сульфус Если-бы Ури не влезла мы могли-бы жить и любить друг друга! Раф, любимая очень жаль, что мы с тобой видимся в последний раз! Но я надеюсь, что то место, куда мы попадем после смерти будет лучше, чем это и там мы будем вместе! Прощай, любимая, прощай! Послышался сначала один выстрел, а потом второй. Умирая Раф прошептала одними губами: я буду вечно любить тебя, Сульфус! ... А дальше полная темнота...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.