ID работы: 10017217

Небесная дочь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Гг - Кристина. 16 лет . С рождения были голубые волосы поэтому ее всю жизнь презирали и называли ведьмой. В небольшом городке когда то жила семья у которых у которых очень долго не получалось родить ребенка. В один из таких дней они уже потеряли веру и смерились с этим. В тот момент были большая гроза и шторм , но на следующий день погода сменилась и светило яркое ослепляющее глаза солнце . Встав утром от резкой тошноты женщина побежала в ванную , после она побежала к своему мужу с радостной вестью крича о том что она беременна. А через 9 месяцев у них родилась прекрасная дочь , но у нее была одна особенность это ее голубые как небо и океан волосы. Девочку сразу невзлюбили в городке из за чего называли ведьмой . Но не смотря на это очень любили ее до пары до времени. Когда крохе стало 9 лет родители не выдержали унижения и отвезли девочку в лес и оставили в старом дряхлом домике не холме. Шли года а девочка росла и становилась прекрасной девушкой. Ее душа была чиста словно роса после утреннего дождя , ее кожа была бела словно первый снег , по развитию она обгоняла своих сверстников. Сегодня ей исполняется 16 лет и вот опять она сидит в лесу с животными и как ей кажется может их понимать и даже разговаривать с ними. Она еще не знает что сам бог и дьявол послали ее родителям ее. Бог наделил ее доброй силой и умением разумно смотреть на ситуации , а дьявол наделил ее своей силой что было непобедима и сила слышать и видеть духов и богов. Но это уже другая история о которой вы узнаете потом. Сейчас девушка собирается на кладбище к своим давно погибшим родителям . Хоть она и была добра ,но обида на родителей осталась . Она плакала и извинялась за все издевательства в их сторону . Девушка идя домой зашла в город купить продуктов . Но успела только она купить все что ее было необходимо как она слышит голос мужчины М - Господи что за уродство . Ведьма как ты вообще смеешь приходить сюда. Не честь уходи вон. Девушка оглянулась вокруг услышав крик толпы поддерживающий мужчину. Испугавшись всего этого она бежала прочь от города .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.