ID работы: 10018427

Si tu te vas (Если ты уйдёшь)

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Si tu te vas

Настройки текста

Pov Martina

Я с моим любимым Хорхито любим проводить время вместе, но эта неделя стала исключением. А началось всё с нашей первой встречи

Flashback

Я ехала в метро и пыталась написать новую песню. Название этой песни "Si tu te vas". И ко мне подсел молодой парень лет 23 и стал наблюдать, что я делаю и не выдержав этого, я решила начать разговор: — Может хватит смотреть чем я занимаюсь? – Спросила я и закрыла свою тетрадь. — Ну зачем так грубо? Я решил просто понаблюдать. Кстати, я Хорхе Бланко. – Сказал Хорхе и протянул свою руку. — Я Мартина Штоссель. Прости, просто я сначала подумала, что ты хотел забрать у меня тетрадь. – Сказала я и пожала его руку. — Я? Забрать твою тетрадь? Я же не вор. – Сказал Хорхе. Я улыбнулась и мы с ним стали каждый день общаться и через месяц он мне предложил встречаться, на что я согласилась, но вот была проблема. А именно его родители были против наших отношений: — Хорхе, вы должны расстаться. Вы не пара друг другу. – сказала Изабелла смотря на своего сына. — Но почему?! Я люблю её, мам! Я счастлив, что встретил её! – Кричал Хорхе и я услышав, что до этого сказала мама Хорхе была расстроенной и пока никто не видел, я вышла из дома родителей Хорхе. —Хорхе, твоя мама права! Она на тебя дурно влияет. – Сказал Алехандро. — Значит так! Вы меня тут с Тини не увидите! – Кричал Хорхе и вышел из дома хлопнув дверью. Я подошла к Хорхе и поцеловав его в лоб тихо прошептала: — Я люблю тебя и никогда тебя не брошу. – прошептала я и села в его машину. Когда Хорхито сел в машину мы поехали к нему. Прошло 3 месяца после того как я стала жить у Хорхе. Я хоть и знала что он любит писать песни, но и рисует он очень красиво. Однажды мы сидели дома и Хорхито помогал мне с песней, которую я почти написала. Когда я села к нему на диван, он положил тетрадь с ручкой на стол и решив его немного развеселить, я стала смешить его, но он, просто встал с дивана и ушёл. И тут я поняла, его чувства ко мне стали остывать. Прошло два часа и я решила сменить имидж.

The end flashback

Я сижу в метро и у меня всплывают воспоминания о Хорхе в этом месте. Как мы познакомились, как быстро забежали сюда и от этих воспоминаний я захотела петь: Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Me volveré a enamorar // Я снова влюблюсь, Me volveré a desarmar una vez más, // Снова откроюсь любви, Si tú te vas. // Если ты уйдёшь. Si tú, tú... si tú te vas // Если ты, ты... если ты уйдёшь. Aquí estoy otra vez sufriéndote // И вот я опять здесь, страдаю из-за тебя. Debo estar loca, adicta al ayer // Наверное, я сошла с ума, живу вчерашним днём. Falso brillante, no cambias la piel // Ты блестящий лжец, никогда не изменишься. Пока я пою, я успела дойти до дома и зашла внутрь стала ждать Хорхе и когда мой любимый пришёл и подошёл ко мне и стал спрашивать, что со мной, но я стала кричать. И разозлившись он ушёл из дома, а я подошла к его столу и разбросала всё и кинула краской в мой портрет и ушла к контейнерам на окраине города. И подошла к микрофону стала петь заново: Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Me volveré a enamorar // Я снова влюблюсь, Me volveré a desarmar una vez más, // Снова откроюсь любви, Si tú te vas. // Если ты уйдёшь. Si tú, tú... si tú te vas // Если ты, ты... если ты уйдёшь. Aquí estoy otra vez sufriéndote // И вот я опять здесь, страдаю из-за тебя. Debo estar loca, adicta al ayer // Наверное, я сошла с ума, живу вчерашним днём. Falso brillante, no cambias la piel // Ты блестящий лжец, никогда не изменишься. Hoy me pregunto cuándo aprenderé // Сегодня я спрашиваю себя: когда же я запомню, что, Tocando el fuego yo me quemaré // Играя с огнём, я обязательно обожгусь?! Tanto me empujas que me haces caer // Ты так толкаешь меня, что я упаду. Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Me volveré a enamorar // Я снова влюблюсь, Me volveré a desarmar una vez más // Снова откроюсь любви. Пока я пою пошёл дождь, но меня это не остановило и я продолжила петь, но не забыла снять куртку: Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Ay, pierdo el sentido, // Жизнь потеряет смысл, Muero de frío, // Я умру от холода, No puedo más, si tú te vas // Не смогу больше, если ты уйдёшь. Si tú, tú... si tú te vas // Если ты, ты... если ты уйдёшь. Эта песня напоминает мне о Хорхе, но я всё равно пою и мне становится легче: Noches sin piedad, en la oscuridad // Безжалостные ночи в темноте, Hoy lo veo con claridad, claridad // Сегодня я это вижу очень ясно, ясно: Cuando me entregué, deje de respirar // Когда я отдалась тебе, я перестала дышать. Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Me volveré a enamorar // Я снова влюблюсь, Me volveré a desarmar una vez más // Снова откроюсь любви, Una vez más // В очередной раз... Услышав звук мотора машины, я спряталась за контейнером, чтобы меня не увидел Хорхе. Когда Хорхе подошёл тута, где я была, я подошла к машине и села в неё и злым взглядом посмотрела на Хорхе и поехала, а Хорхе стал догонять меня, а я продолжила петь: Si tú te vas // Если ты уйдёшь, Ay, pierdo el sentido, // Жизнь потеряет смысл, Muero de frío, // Я умру от холода, No puedo más, si tú te vas // Не смогу больше, если ты уйдёшь. Si tú, tú... si tú te vas // Если ты, ты... если ты уйдёшь. Si tú te vas // Если ты уйдёшь... Я ехала и допела эту песню и приехав к дому, я забрала свои вещи и уехала на машине, туда, где я начну новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.