ID работы: 10023587

прости меня

Смешанная
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное утро в семье металистов. Младший блондин мирно спал и посапывал. На улице уже как второй день стояла непогода. Серое, низкое небо, серые деревья печально качают мокрыми ветками, серые дома. Теперь без зонтика и теплого вязаного шарфа так просто не выйдешь на улицу... Осенний дождь, то стучит изморосью по лужам, усиливаясь порывами ветра, то собирает дождевую пыль, на время будто прекращаясь, начинает вновь. Наконец таки в такие дождливые дни никто не достает блондина и он может спокойно насладиться одиночеством. Так он думал... Вдруг из окна начали доноситься какие-то крики. Это был Хэви. Х: - ДИ! ПОДЫМАЙ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ И ПОШЛИ НА УЛИЦУ! - уже почти на всю улицу орал младший брат. Как после такого не проснуться? Ди лениво поднялся с кровати и накинув одеяло на плечи подошел к окну. Он с капелькой ненависти посмотрел на рыжее недоразумение. Хэви был одет в свои изношенные, темно-синие джинсы, в толстовку красного оттенка в низу которой были нарисованы черепа. По середине толстовки красовалась белая надпись "Slayer". Поверх толстовки на рыжике был надет желтый дождевик, на ногах находились галоши такого же цвета. Как этот придурок смог додуматься выйти в такую непогоду? Это была первая мысль которая посетила голову блондина. Глаза рыжика засияли когда тот увидел брата. Конечно же он надеялся на то, что тот распахнет окно и даст положительный ответ на предложение рыжика. Но как можно понять этого не произошло. Не меняя своего выражения лица Ди показал брату средний палец и ушел к стулу на которой висела его футболка. Рыжий сильно расстроился от такого жеста, но решил не продолжать терроризировать своего брата, а пошел играть дальше. Блондин надел футболку. Она была черного цвета и была слегка длинной. Поверх нее он натянул шорты, завязал в хвост свои непослушные, кудрявые волосы и пошел умываться. Зайдя в ванную он закрыл дверь на замок и принялся чистить зубы. После этого он залез в душ... Пока Ди принимал в ванную Хэви прыгал через лужи. Больше ему было нечем заняться, а дома уж тем более. Несмотря на то, что Глэм вовремя оплачивает счет за интернет, он пропал. Перед уходом на работу старший блондин попросил передать Ди, когда тот проснется чтобы все наладил, потому что Вики в принцепе ничего не смыслит в компьютерах, а Хэви сделал бы все еще хуже. Вдруг рыжик о чем то задумался и из за своей невнимательности, упал в лужу. Он прыгнул прямо в центр лужи полной грязи из за чего не смог удержать равновесие и упал. как уже понятно от его джинс не осталось чистого места, а дабы не плюхнуться в грязь лицом ему пришлось поставить перед собой руки. Так руки и ноги рыжего полностью покрылись грязью. Х: - БЛЯТЬ - выругался младший металлист. Кончено же помимо грязи ему было больно. Он поднялся и попытался стряхнуть с себя грязь. Может это ему немного помогло т.к. с него перестала капать грязища перестала течь с него. Х: - Блин, мама меня убьет..! - с этой мыслью рыжик направился домой. Перед входом рыжий пару минут посмотрел на дверь, сделал глубокий вдох он зашел в дом. Вики развалилась на диване и держа банку от пива, а газету в другой читала последние новости. Услышав как захлопнулась входная дверь она не отрывая глаз от газеты громко спросила: В: - Хэви, это ты? Рыжик немного вздрогнул. Он надеялся что мать давно спит, потому что чаще всего в такую погоду она отключается на пол дня. Х: - А.. да, мам, это я. - зеленоглазый старался как можно сильнее говорить без дрожи в голосе. Ему было дико страшно. Только бы мама не заметила его. Нервно взглотнув он перебил Вики которая собиралась что то спросить - Я в комнату! - рыжик быстро поднялся к себе в комнату. В: странный он какой-то.. может что случилось? Хотя наврятли.. Потом спрошу. - проговорив свои мысли в слух байкерша продолжила читать. Тем временем Хэв у себя в комнате выдохнул с облегчением. Он понимал что ему стоит действовать быстро. Стянув с себя кофту и вытерев руки об ее чистую часть зеленоглазый направился в ванную. Ему нужно было срочно принять душ и закинуть вещи в стирку, но его ждал неожиданный сюрприз. Как только он вышел из комнаты, рыжик услышал как из под крана идет вода. Было не трудно догадаться, что ванную занял его брат. Хэви начал усердно стучать по двери. Он молил бога дабы сегодня Ди смог уступить ему ванну. Он же буквально на пять минут..! В отличии от своего брата, зеленоглазый не любил по долгу сидеть в ванной комнате, он в принципе не любил принимать ванну. Не смотря на это он не вонял и от него не несло помойкой. Сквозь шум воды блондин наконец то смог услышать непрерывные стуки в дверь. Выключив воду Ди спросил: Д: - что? Х: - Д-ди, ты долго там..? - рыжик говорил достаточно тихо, но так, чтобы старший брат смог его услышать. Д: - да. А теперь проваливай, ты мне мешаешь - не меняя своего тона ответил голубоглазый. Х: - Ди, пожалуйста... Это срочно. В: - Хэви, у тебя все в порядке? - все таки Вики не могла успокоиться и решила проведать сына. Сердечко рыжего забилось как у кролика. Д: - зачем мне тебе помогать? Х: - я больше не буду заходить в твою комнату без стука..! открываай... - зеленоглазый начал дергать ручку двери. Д: - и это все? пфф, можешь уходить.. Х: - сегодня будет твой муз-день! и завтра! - шаги матери приближались. Д: - м.. не, слишком мало. - выждав пяти-секундную паузу промолвил младший блондин. Х: - я буду убираться за тебя неделю! Впусти! Д: нгх.. хорошо, сейчас - с этими словами блодин достаточно быстро вылез их ванны и накинул на мокрое тело серый халат. Он открыл дверь и туда моментально залетел перепуганный рыжик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.