ID работы: 10027472

Попалась!!!🖤

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер мельница. На мельнице были все, её жители и гости. - Слушайте, ребят а, пойдёмте к Индюку! - сказал, Саша приобняв Алёнку за талию. - Ага, у него как раз поспела прыгучая, клубника. - поддакнул Вася. - Не плохая, идея - пролепетала Снежка. - Ну, значит ВЫДВИГАЕМСЯ!!! - закричала, Алёнка и прихватив Сашу выбежала на улицу. - Варь, а ты пойдёшь? - спросила Маша смотря на волшебницу, ветра. - Нет, Маш я лучше здесь останусь!! - сказала, Варя и ушла к себе, в комнату. - А, ты Влад - посмотрев на Князя, спросила девушка - пойдёшь? - Нет, я вынужден отказаться! - сказал, Влад и улёгся на диван. - Ну, как хотите!! Сказала девушка и вышла на улицу. *** Полчаса спустя. Варя, лежала на своей кроватке и листала журнал. Как вдруг, к ней в комнату, влетает Морок с ухмылкой на лице. - Привет, Колючка!!! - Влад!!! Тебя стучать, не учили? - прокричала девушка, швырнув в парня подушкой - А, ну, быстро вышел от сюда!!!! - И, не подумаю!! - ответил парень. Ложась на кровать рядом с девушкой. - Влад!!! Я ещё раз повторяю, пошёл вон от сюда!! - прокричала, злая Варя. - Колючка, не кипятись!! - проговаривает, парень и поворачивается к ней лицом. - Я предлагаю, игру!!! Если выйграешь ты, то я уйду но, если выйграю я, то с тебя желание!! - говорит парень и достаёт, колоду карт. - Ладно я согласна - от безысходности соглашается Варя. *** Спустя пол часа. Всего они играли 5 раз. Два из них выйграла Варя. А два Влад. И остался финальный раунд. - Ты же знаешь, что проиграешь? - спрашивает, девушка и показывает ему свои карты. - Это, смотря кто из нас, в проигрыше! - отвечает, Влад показывая свои карты. Которые, указывают на победу парня!!! ВАРЯ, была в замешательстве. - Но как? - удивлённо молвит, Варя. - Вот, ты и попалась!!! Произносит, парень и притягивая девушку за талию, впивается в её губы. Варя незамедлительно, отвечает. Этот поцелуй был, нежный и одновременно страстный. От нехватки воздуха, парочка отстраняется друг от друга. - Знаешь, Колючка что я всегда хотел тебе, сказать? - шепчет Влад на ухо девушки. - Что? - спрашивает Варя немного отдышавшись. - То, что я люблю тебя!!! - проговаривает, парень - и хотел бы узнать, взаимно ли эт..... Парню не дают договорить, прерывая его новым поцелуем. Оторвавшись от столь, манящих губ своей возлюбленной. Он, произносит. - Я, пологаю это " ДА" - Именно!! Отвечает Колючка и обнимает своего, возлюбленного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.