автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу пленить шатрами с роскошью...

Настройки текста
Хочу пленить шатрами с роскошью, ведь я её люблю, Но вместе с тем я, чистоту души искав среди людей годами, Ни в коем случае заставить силой Сару не смогу Хозяйкой цирка стать грядущими веками. Пылает пламя белым, символ настоящей чистоты, Когда порезал палец девушки с её подругой, Я удивлен, что Кэнди сохранила непорочность для души, Но Сара... вот о чем никак не думал! Горда, что не ступила на дорогу зла И что спасёт друзей, пожертвовав собою, Нож протыкает грудь, струится кровь словно река, Но ощущения таковы, как будто лезвие укрыто телом мною... Смерть наступила сразу, Сара в сладком Мире Грёз, Блаженство чувствует, увидев трон и восседающего на нём Фавна... Друзья её тем временем готовы же пролить все столько слёз, Как будто в мировой потоп лес превратится полноправно! Да, я и цирк уйдём, не потревожим больше их, Лишь отголоском прошлого мы станем тем, кто знал нас близко, Но вместе с тем незабываем для меня светящийся аквамарин, И девушка, что умерла не колебаясь за друзей, не видя в этом даже капли риска...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.