ID работы: 10027840

Будка._.

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 14 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На школьном концерте, посвящённому началу учебного года, твоё внимание привлёк один из рэперов группы, которая там выступала. В течении нескольких недель он не выходил у тебя из головы. Ты следила за его расписанием и соцсетями, старалась как можно чаще быть там же, где и он. В один из дней, он репетировал вместе с группой. Ты следила за музыкой и светом, находясь в будке, расположенной неподалёку от сцены. Когда все решили сделать перерыв и прогуляться до ближайшей кафешки, ты решила остаться и прочитать сценарий следующего концерта ещё раз. Сидя спиной к двери, ты слышала отдаляющиеся разговоры друзей, цикад, трещащих на деревьях, и чьи-то приближающиеся шаги. Но кто это? Обернувшись, ты увидела Хана, который уже был внутри будки. Он наклонился, поставив руки на стол, по разным сторонам от тебя. Ты чувствовала его дыхание, видела эти сильные плечи перед собой. -И как долго ты собираешься этим заниматься? , -прошептал он, — может пора с этим закончить? Продолжая рассматривать шею, руки и тело, раздевала его у себя в голове. От таких мыслей ты прикусила губы и сжала колени. Заметив это, он развернулся, закрыл дверь, повернув ключ несколько раз и подошёл обратно. -Думаю, что мы оба хотим стать немного ближе. Или всё-таки намного? Произнеся это, он поднял тебя со стула и перенёс на стол. Вцепившись руками в твои бёдра, страстно поцеловал в губы. Пару мгновений и ты уже была без одежды: она валялась в другом углу помещения. Хан оставлял алые следы на твоей нежной коже, спускаясь все ниже. Опершись на локти и откинув голову назад, ты постанывала от возбуждения. Раздвинув твои ноги шире, Джисон начал вводить в тебя свои пальцы, целуя шею и ключицы. Полностью отдавшись друг другу, вы уже не могли контролировать ситуацию. Забыли о друзьях, которые могут вот-вот вернуться, о репетиции, обо всем вокруг. Сейчас существовали только вы двое и больше ничего. Ты обхватила руками шею Хана, а ногами торс, который к этому времени уже был оголён. Джисон держал тебя за бёдра, то поднимая, то опуская твоё тело. Ты чувствовала его внутри себя, чувствовала его страсть, силу. Постанывая уже от небольшой боли и огромного наслаждения, ты поняла, что приближается пик вашего счастья. Через несколько минут, Хан был удовлетворён и перебирал пальцами твои волосы, целуя щеки и лоб, а ты думала о том, что это было только начало и Джисон не собирается на этом останавливаться. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Через полгода вы уже съехались и по прежнему были счастливы, находясь друг с другом. Почти каждый день начинался с прогулок по парку и кормлению белок орешками, а ночь была насыщенной и жаркой. Но тот день, когда парень твоей мечты заперся с тобой в одной будке, ты не забудешь никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.