ID работы: 10027870

софтовая смэрть для стэнок Минхо

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чтобы попасть в тренерскую к физруку, тебе нужно пройти через весь зал. «О, здесь только Минхо боксирует, поэтому проблем нет», -подумала ты и спокойно пошла по помещению. Не успела ты сделать и пяти шагов, как в тебя прилетают большие боксерские перчатки. «Подержи это», — сказал он. Немного опешив от такой наглости, ты взяла и бросила эти перчатки обратно в него. Почувствовав удар в спину, он повернулся и грозно посмотрел на тебя. Мурашки пробежали по всему телу. Ты побежала из зала. Он немного усмехнулся и побежал за тобой. Минхо бегает намного быстрее, поэтому с легкостью тебя догнал. Сначала парень прижал тебя сзади к себе за талию, спросив, куда ты собралась. «От меня ты уже никогда не сбежишь». От его действий ты почувствовала какое-то тепло внутри. После этого взял на руки как невесту, поцеловал в щеку и понёс обратно. Обхватив шею руками, ты улыбнулась, положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Ты чувствовала сердцебиение, дыхание и взгляд, направленный на тебя. Открыв глаза, ты сказала, чтобы такого больше не повторялось, и перчатки больше не прилетали в тебя. Брюнет немного ухмыльнулся, ответив, что ты забыла сегодня приготовить ему завтрак, поэтому это было заслуженно, и посадил на край боксерского корта. Ты задумалась о словах, которые он произнёс, и опустила взгляд. Приподняв твою голову, Минхо посмотрел тебе в глаза и поцеловал. Неожиданно у тебя появились бабочки в животе, ты захотела его обнять. Почувствовав, что ты потянула руки к его шее, он схватил тебя за запястья и оторвался от поцелуя. «Мне сейчас нужно тренироваться. Ты же поможешь?», -он улыбнулся и залез на корт. Да, встречаться с Минхо не простая задача, но уже скоро год, как вы вместе. Поэтому ты привыкла к таким выходкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.