ID работы: 10028042

Рождественский поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
kheneko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:
      — Дорогой…       Это все, что было в голове у Бокуто, когда не было рядом его дорогого человека. От этого становилось немного грустно.       Когда парень вышел из спортзала на мороз, пустил пару облачков пара из-за рта и посмотрел наверх. Его взгляд застыл на звездах — такие же яркие, как и глаза его любимого. На нем была надета спортивная одежда, но холодно совсем не было — от одной мысли о том, что сегодня он будет весь вечер с тем самым, становится теплее. Пар так и сочился из горячего тела Бокуто, будто сейчас вскипит, но он был совершенно спокоен.       В день Рождества он не знал точно какой подарок хотел подарить своему возлюбленному человеку. Потому что хотел чего-то особенного для столь дорогого ему человека, что-то соответствующее. Встав возле фонаря, который уже горел под вечер, Бокуто посмотрел вверх против направления падающего снега. Чутка высунув язык, начал лицом ловить падающие снежинки для пробы.       *Брр*       На душе легко и спокойно, намного лучше, чем когда он был один. Встряхнув голову, Бокуто широко открыл свои ослепительные, полные энтузиазмом, янтарные глаза, и побежал, оставляя за собой следы на заснеженной дороге…

***

      Квартира уже была украшена по-особенному: вместо света от люстры помещение освещали свечи, а ароматизированный распылитель заменили на аромапалочки с запахом ванили. Интерьер был немного изменен — добавили ярких рождественных элементов и атмосферности предшествующего праздника, который волновал абсолютно всех.       — Я дома! — крикнув что есть силы, с Бокуто моментально слетели кроссовки и спортивная сумка. Следом он побежал в сторону спальни в ожидании увидеть, того, кто не давал скучать ему в течении дня лишь одними мыслями.       В спальне оказалось темно, на его удивление, и Бокуто встал у порога, чтобы внимательно вглядеться в темноту, но там никого не оказалось. Из-за этого стало немного грустно и он, решив, что дождется его возвращения, сел на диван в гостинной.        — Думаю, он скоро придет и…       Сам того не заметив, парень моментально уснул прямо на диване от усталости. Хотя всего-лишь пару секунд назад он вбежал в квартиру в желании быстрее встретиться с ним.

***

      — Хм… что-то тут не так.        Когда зашел в гостиную, то даже не успел раздеться и поставить покупки на пол, так сразу увидел лежащего Бокуто на диване, который спал крепким сном, из-за которого его никто бы не вытянул, кроме одного… *чмок*       — Просыпайся, я дома, — с мягкой улыбкой он стоял в ожидании того, когда эта сова откроет свои яркие глаза, которые будут направлены только на него.       — Ммх, — подняв голову, все же открыл глаза, — АКААШИИИИ, — крикнув от радости, Бокуто повалил его на себя, расплываясь в теплой улыбке. Тот тоже не сдержался и улыбнулся.       — Я ходил за продуктами, мы можем приготовить что-то из твоих любимых блюд…

***

      Стол был накрыт только для них двоих, атмосфера уже была подходящей и… довольно романтичной, чтобы уже можно было вручать подарки. Бокуто после тренировки всегда любил плотно поесть, так что спешил уплетать еду, который готовил вместе с Акааши для того, чтобы поскорее начать самый лучший вечер.       Пока Бокуто находил для них фильм, Акааши принес теплое темно-синее одеяло.       — Облачный атлас? — поинтересовался Акааши, услышав знакомую музыкальную заставку.       — Да, — очень мягким голосом ответил Бокуто.        Прошло полчаса фильма, а Бокуто уже сгорал от нетерпения.       — Знаешь, — вытаскивая коробку из-под одеяла, которым они укрылись и лежали друг на друге, Акааши немного нервничал, — Я тоже не могу терпеть — это тебе! — В Бокуто словно вернулись силы, а сонливость тут же пропала, когда он понял к чему идет дело. В сидячем положении он начал открывать коробку, в это время пока Акааши пристально наблюдал на ним сквозь очки.       — Уваааау, бордовый шарфик!       — Я понимаю, что ты горячий парень, но не забывай, что уже наступила зима и ты можешь простыть! — от неожиданного подката Бокуто стал красным, как и Акааши. Неловкая тишина просто нависла над ними, пока они приходили в себя от смущения.       — Думаю, тебе тоже понравится мой подарок, — показал в свою очередь маленькую красную коробочку, которую до этого держал в кармане штанов.       — Ох, — что-то проснулось в Акааши, когда Бокуто вытащил кольцо из той коробочки, но не мог понять что именно, — Я… не могу найти подходящие слова…       — Ты согласен стать моим навечно? — с немного наивным взглядом и дрожью от волнения голосом, Бокуто смотрел прямо в светлые глаза брюнету.       — Бокуто, — обняв его неожиданно крепко, Акааши уткнулся головой в его шею и не смог сдержать слез. Ответ был очевиден обоим после взаимного поцелуя.       Рождество — особенный праздник, который разжигает огонь в сердцах, сохраняя тепло влюбленных людей, как у Бокуто и Акааши. Они счастливы, когда находятся рядом друг с другом, и дополняют этот прекрасный вечер своей любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.