«Кано-Кано Сакаи-чан!»: Кано-Кано Сакаи-Шоу!

Видеоблогеры, Gacha Club (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Какая-то хурма или сцена, которая была вырезана)»

Настройки текста
Текст Главной Темы: Будет нечто, что-то неведомое, Что-то такое, будет неуловимое. Но, для этой с@чки всё равно, Ведь это Кано-Кано-Шоу!       — Я приветствую тебя, пьяная мерзавка…       — Ха! И тебя тоже.

(Молчание на протяжении 1-й минуты)

      — Ну так, чем я вам могу помочь?       — Чем вы мне можете помочь? Это всё очень просто. Мне нужно одна большая просьба.       — Какая? Только не говорите, что я подниму вашу зарплату за алкоголь.       — Оу, да что вы так, хе-хе, я ведь не за этим. Я хотела бы предложить вам…       — Чего ты предлагаешь мне?       — Да так. Просто хочу найти того, кто согласился бы на спаривание~       — Вы что, опять опьянели, что-ли?       — Просто молчи и давай договоримся. Либо ты будешь моим временным партнёром для съёмки моего шоу или я буду тебя убивать ножом, пока ты не встанешь, ясно?! (Взяла нож и угрожает Изао)       — Ладно, я соглашусь, наверное…

(Вскоре, они сняли одежду и нижние белье)

      — Ну что, уже готов? Сейчас ты войдёшь в меня~       — Да-да, я уже готов…

(Короче, стоны и всякие сомнительные прелести)

      — С-слушай, может ты пр-прекратишь на меня прыгать?       — Ни за что! Я должен тебе фелляцию сделать, девственник!       — Ну ладно, только не называй меня девственником.

(После фелляции дело дошло до жёсткого приёма)

      — Агх~ М-м-может мы остановимся? Я уже-…       — Я уже знаю, но меня теперь не останавить~!       — А-А-А-А-А!!! Это б-было сильно… (Уже спустила себе свою жидкость)       — Знаешь, мне даже понравилось. Может мы это повторим в следующий раз?       — Ха… Обязательно повторим, мой монстр~

(Аутро шоу и реакция после просмотра)

      — Ну, что вы скажете, ребят?       — Эмм… *кашель* это… было… *смешок*       — Странно. Не слова больше.       — Это вообще было хреново!       — У тебя, что-ли, крыша поехала, Кано?       — *Звуки Гаста* (Может, ты переборщила с порнографией?)       — Эх… Похоже, что так, Мисаки…       — Ну и да ладно, всё равно это фиговое шоу никому не понравится.       — Мива, нельзя так морально давить её чувства! (Шёпот)       — А Изао простит за то, что вы делали?       — Ну он во время съёмок меня простил.       — (Даже не знаю, это была хорошая идея или нет?)

(Коротко о моём мнении этого фанфика)

      - Я уже знаю, что это вышло говном, без шуток. Мне и так приходилось в голову украсть всю идею и концепцию у другого произведения из блока "Эдалт Свим" Я даже ни могу понять, что я вообще сделала эту пошлость? Вот что, я хочу сказать... Мне стыдно и обидно за этот фанфик, даже на плагиат!!! Всё, я уже ухожу! (ухожу из зала съёмок)

"Kano-Kano Sakai-Chan!" Coming soon...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.