ID работы: 10028290

Книга: Поворот на 180 градусов.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Его глаза.

Настройки текста
В один день я потерял самых близких мне людей. Тогда мне было только шестнадцать лет. Я ни проронил не слезинки когда моих отца и мать похоронили. Это была автомобильная авария. Все кто был на их похоронах говорили мне такие гадкие слова в мой адрес. Как будто я ничего не чувствую. Меня просили показать хоть какую нибудь эмоцию на своем лице. Но я не мог. Мое лицо выражало абсолютное безразличие. Тогда то за мной и пришел мой крестный. Обняв меня, он сказал что с этого момента будет моим опекуном и мы будем жить вместе. Так он и забрал меня к себе. Когда я пошел в десятый класс, крестный заболел неизлечимой болезнью. Где то через пол года он умер. Почти у меня на руках. Я снова остался один. Теперь то мне никто не поможет и не спасет меня от одиночества. Тут то я все понял, и сжав в руках фотографию родителей и крестного я впервые дал слабину и в голос заплакал. С того момента я перестал посещать школу где то месяц. Все то время у меня была жуткая депрессия. Я мало ел и спал. По ночам читая книги которые мне достались от крестного. Так прошел год. Приближается сентябрь. Я пропустил конец десятого класса. Так как в классе ни с кем не общался. Всем как то все равно на меня. Где я, что со мной. Даже если бы я и умер, то мой класс этого и не заметил. Вот близится начало одиннадцатого класса. Стоит мне появится на школьной линейке или же не стоит? Как то в конце августа в почтовый ящик кинули два письма. Первое письмо гласило о «Задолжнности об оплате дома», а второе же являлось: «Приглашение на работу. На должность, личный слуга. Оплата зависит от выполнения качественности задач. Также предоставляется комната и питание. Без собеседования. Встреча в середине сентября.» Меня мало волновало это приглашение поэтому я отложил его в сторону. Беспокоит оплата дома. Как же мне быть, если не оплачу, меня могут выгнать из дома. Весь конец месяца я думал как мне быть с оплатой дома. Ведь у меня не было столько денег на оплату, сколько нужно было. Мне едва хватало денег которые были далеко спрятаны, на дешевую вермишель в упаковках. Да на самый дешевый чай. Так закончился август. Наступил сентябрь. Ну и решил, чтоб как то немного развлечь себя. Пойти на школьную линейку. Я пошел на нее не ради учебы, а лишь узнать что изменилось в школе за все то время что меня не было. Кстати в школу меня пустили без проблем. Странно, я думал что меня выгнали отсюда. Вот и решил это узнать. Посмотрел на лица людей которым на меня все равно. Может в школе ремонт сделали или вовсе кто то новый пришел в мой класс. Оказалось что я прав. Я случайно наткнулся на высокого светловолосого незнакомого мне парня. А когда он обернулся на секунду я успел посмотреть в его глаза перед тем как, он отвернулся и с гордо поднятой головой ушел. Затерявшись в толпе. Вот только не пойму какие они у него цвета, темнозеленые или же серозеленые? Но я почему то уверен что с этими глазами цвета леса, я встречусь еще не один раз. Интуиция? Линейка прошла на удивление интересно чем в позапрошлом году. Светловолосого парня с которым я столкнулся, я больше не видел. Но как оказалось я поспешил с выводом. Так как я снова его увидел, как тот держит девочку на плече. Которая держит колокольчик. Звон от маленького колокольчика разносится на всю площадку школы. Если бы не этот парень с глазами цвета леса, я сразу же ушел. Но почему то я до сих пор здесь и смотрю прямо на него. Оперевшись на столб и не отводя от него свой взгляд. После того как прошла линейка все зашли в школу, в том числе и я. Все пошли по классам, а я направился к спискам. Ну, а вдруг мое имя и правда убрали со списка моего класса. Нахожу свой класс по списку, читаю фамилии и имена. На удивление я все еще в списке своего класса. Вот имя и фамилия, тринадцать: Гарри Поттер. Да я номер тринадцать. Знаю что не счастливое число, наверное карма. Но не важно. Почему я еще в списке? Должны были давно убрать меня. Судя по времени сколько я не ходил в школу. Но…хотя стоп, что это? Напротив моего имени и фамилии, написано: «Не официально». Значит я все-таки, как бы существую и не существую в классе. Больше похоже на правду. Но почему меня им сразу не убрать? Почему я до сих пор в списке? Я же не хожу в школу, хоть и пришел сегодня впервые за столько времени. Опа, а это кто, новенький? Имя и фамилия у него красивое. По имени и фамилии можно сказать что он высокого уровня человек. Нежели я. Кстати имя и фамилия новичка: Драко Малфой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.