ID работы: 10028343

вечерняя песня дождя

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На кухне в квартире Эмилии было совсем тихо. Раздавались лишь звенящие звуки бокала и бутылки вина. Эмилия в очередной раз напилась, оставшись дома одна. Она опустошила уже добрую половину бутылки и залипала в телефон, когда на него позвонила Алиса. -Чем занимаешься, малышка? -Ничем. Сижу просто. -Точно просто сидишь? И ты даже не пьяная? Алиса сразу поняла по голосу своей девушки, чем она занимается. -не-е-е-т. Али-и-и-са, я так соскучилась по тебе... -Подождёшь пару минут? Я гуляю, сейчас дойду до тебя. -хорошо, зайка. -люблю тебя, Эми. -и я тебя люблю. Алиса положила трубку и в комнате, где сидела Эмилия, снова стало тихо. Алиса открыла дверь в квартиру своими ключами. Там было темно, и лишь на кухне был включен свет. Она сразу же прошла туда и увидела Эмилию, сидящую на кухонном столе с бокалом вина в руках. Она была одета в домашнюю большую футболку, а её оголённые, стройные ноги не доставали до пола. Алиса подошла к девушке и взяла из её рук бокал, наполовину наполненный алкоголем. -Малыш... с тебя хватит. -не-е-е-т, я хочу ещё... Оно такое классное. Алиса убрала бокал на другой стол и поставила туда же бутылку. -а я что? Не такая классная? Эмилия взяла Алису за руку и пододвинула к себе. Она обняла свою любимую девушку. -Ты ещё лучше. Она поцеловала Алису и положила руку на её затылок, а другой рукой опёрлась на стол. -ты и в правду ещё слаще... Эмилия ещё сильнее притянула к себе Алису и поцеловала её в губы, а Алиса положила руку на талию партнёрки и притянула её ближе. Губы Эмилии спустились на шею девушки, и она издала тихий стон. -боже, ты такая... -какая? -блять, я хочу тебя. Эмилия слегка укусила Алису за шею, после чего облизала. -а я тебя... Алиса страстно поцеловала свою девушку, она притянула её к себе за талию, после чего её руки оказались на оголённой спине Эмилии, и она уже снимала с неё футболку. Эмили уже сгорала от нетерпения, алкоголь давал своё, из-за чего она наслаждалась происходящим ещё больше. Футболка Эмилии уже упала на пол рядом с девушками, а Алиса уже ласкала языком грудь своей любимой, любуясь её обнажённым видом. На Эмилии оставались лишь трусики, которые Алиса сняла, опустившись на колени перед девушкой, сидящей на столе. Алиса нежно целовала бёдра Эмилии, стонущей на столе. Алиса начала ласкать клитор любимой, пока та наслаждалась получаемыми ощущениями. Она опёрлась локтями на стол и почти лежала на нём, извиваясь в такт движениям языка, доставляющего неимоверное удовольствие. В это время Алиса то ускорялась, то замедляла свои движения, дразня девушку. Стоны Эмилии разбавлялись лишь звуками дождя за окном. Алиса всё упорнее работала своим языком, в то время как Эмилия уже не могла сдерживать себя и стонала во весь голос, а её рука уже запуталась в волосах Алисы. Стоны были всё громче и громче, пока она не перешла на крики. Она выгибалась на кухонном столе, пока она не кончила, почти задыхаясь. Алиса поднялась с пола и наклонилась к своей девушке, поцеловав её. -боже, Алиса, ты великолепна. -да-да. Спасибо, все восхищения после. Эмилия обняла Алису и начала тихо сопеть в плечо. -хочешь спать? -да... Прости. -ничего. Алиса мило улыбнулась и отнесла на руках Эмилию в спальню, уложив её спать. Алиса легла рядом и накрыла девушку одеялом и обняла её со спины. -сладких снов, малышка. Но Эмилия уже спала в объятьях любимой, да и Алиса скоро уснула в ожидании утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.