ID работы: 10028709

Hogwarts Life

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

•Вступление•

Настройки текста
Ты Т/и Роббинс, тебе сейчас уже 10 лет. Родителей у тебя нету, воспитывают тебя совсем чужие люди. Это Дурсли. Так забавно ты попала к ним. Давай начнём всю историю с начала. Вернёмся на 10 лет назад. Твои родители Майкл Роббинс и Оливия Лейгумм поженились, ты родилась. Все было хорошо до одного дня. Твои родители очень сильно дружили с семьёй Поттеров. Это Джеймс и Лили Поттер. Так как Том Реддл самый великий тёмный волшебник стал призывать к себе на службу людей. Твои родители и Поттеры отказали ему. Директор школы Хогвартс очень велики и могучий волшебник Альбус Дамблдор приказал их спрятать всем с детьми в Годриковой впадине. Но и там тёмный лорд их нашел, Питер Петегрю предал твои родителей и рассказал лорду где вы спрятались. В ночь на 31 октября в Годриковой впадине с помощью заклинания Авада Кедавра погибли Майкл и Оливия Роббинс и Лили и Джеймс Поттер. У Лили и Джеймса был сын Гарри он старше тебя на один месяц. Когда Волан де Морт попытался вас убить, то частица его перенеслась в нас и в левой части лба образовался шрам в виде молнии и у тебя и у Гарри он одинаковый. Когда не стало родителей вам было 1 год. Вы сами не заметили как оказались дома у Дурслей(Тётя и дядя Гарри) Они скрывали вашу преражденную способность к магии и сказали, что виши родители погибли в автокатастрофе. Вы у них были как слуги, но в один день все изменилось... Скоро первая глава)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.