ID работы: 10028783

Как Гримборны в карты играли

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Твой ход. Вигго наблюдал из-под прищуренных век за мыслительным процессом Райкера. Братья играли в карты. И не простые, а на желание. Инициатором сия вульгарного действа был старший, так как Вигго считал карты «игрой для не умеющих дальновидно мыслить» и предлагал сыграть лучше в булавы и когти, но Райкер знал, что в этом ему не победить, и уломал-таки на подкидного дурака. Вигго выиграл и здесь. — Тебе просто повезло с картами, — проворчал проигравший, — давай желание. — Разденься полностью и сиди так, — пошло ухмыльнулся победитель. — Тебе так нравится на меня смотреть? — не остался в долгу тот. — Конечно. Пришлось ему стянуть с себя всю покрывающую тело броню и одежду и предстать в таком виде перед братом. Вигго внимательно смотрел, как тот раздевается, и обнажаются его мощные мускулы, накаченный пресс, и в последнюю очередь полустоящий член. — В первый раз вижу, чтобы у кого-то на карты стоял. — Шути-шути, пока можешь. Следующую партию Вигго проиграл, потому что все время отвлекался, наблюдая, как перекатываются мышцы на груди Райкера. Тот заявил: — Ты тоже разденься и надень себе на хер это. Он подкинул какой-то маленький предмет, Вигго ловко поймал его. Это оказалось кольцо с шипами. — Ты когда успел в БДСМ удариться? — Кто бы говорил. Кольцо как будто было сделано специально для него, оно идеально село, лишив вождя охотников возможности кончить, хотя он этого пока делать не собирался. — Играем дальше. Удача осталась на стороне Райкера, следующая победа тоже была за ним. Вигго начал ворчать: — Что за игра такая, в которой все только на удаче держится, никакой интеллектуальной нагрузки, то ли дело булавы и когти. — Знаешь что? Раз твои булавы тебе так нравятся, то засунь себе в задницу фигурку, например, предателя. — Ну не злись ты так, я же просто, мысли вслух. — Это было желание. Секундная пауза. — В смысле? — В самом прямом, давай, шевели булками. Вигго неуверенно поднялся и направился к игре. Видно было, что он выбирает фигурку поменьше. — Я сказал бери предателя! Пришлось взять. — Где смазка? — У меня. Райкер хитро прищурился и выудил откуда-то бутылочку. — Дай сюда. — Подойди и возьми. Стоило вождю охотников приблизиться, как заместитель схватил его за руку и уложил животом к себе на колени. Тот начал вырываться, но раздался щелчок, и его руки оказались скованы. — Мы так не договаривались! Райкер забрал у него фигурку, обильно полил ее смазкой и приставил к анусу. Стон боли, и предатель скрылся в недрах игрока, надежно закрепившись там при помощи резьбы. Старший брат поднял младшего, словно пушинку, и отнес на кровать, положив на спину. Вигго скрипел зубами от бессилия и распирания изнутри, но ничего не мог сделать. — ОООХ… Горячий рот опустился на его стянутый у основания член. Это было давно забытое ощущение, вызвавшее бурю эмоций. Райкер умело принимал глубоко в горло, и Вигго задавался вопросом, где он так научился. Ощущений добавляла фигурка, растягивающая анальный проход охотника. А горло старшего брата было таким тугим, что это было почти больно. Его пальцы тоже не теряли времени даром — они ласкали поджавшиеся от удовольствия яички. Мужчина чувствовал, что вот-вот кончит, но это было ложное ощущение, он не мог этого сделать. — Ну, теперь мой черед получать удовольствие. Райкер рывком поднял брата за скованные руки и поставил на колени. — Соси, сучка. Перед лицом Вигго оказался каменный стояк с выступившей на головке капелькой смазки. — Ну, долго мне ждать? Тот осторожно слизнул капельку, как бы пробуя на вкус, а затем прикрыл глаза и погрузил в рот. У него явно не было таких навыков, как у Райкера. — Зубы спрячь, да, вот так. Глубже! Он схватил нижнего за волосы и в одно мгновение натянул его до основания, от чего тот начал давиться, но это не останавливало долбящего его рот со скоростью кролика. С тихим стоном «кролик» кончил. — Глотай, шлюха! И не вытаскивал, пока не убедился, что «шлюха» все проглотил. Вигго с облегчением вздохнул, когда его рот опустел. — Хочешь кончить? Он энергично закивал. — Попроси как следует. — Пожалуйста, хозяин, дайте мне кончить! — Умница, быстро учишься. Младшего брата снова уложили на спину и взялись за кольцо, медленно потянув его. И вот резким жестом кольцо оказалось сорвано. Пара движений — и глаза Вигго закатились, а их хозяин закричал бы, если бы не рука, которая вовремя легла на его рот. Член забрызгал живот белой жидкостью, Райкер наклонился и слизал ее, параллельно вытаскивая из ануса брата фигурку предателя. Он обмяк, как бабочка, из которой вынули булавку. Снова щелкнул замок, и руки оказались свободны. — Признайся, ты изначально это спланировал? — Отчасти, братишка. Они поцеловались, обмениваясь спермой, оставшейся на губах. — Повторим как-нибудь? — Обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.