ID работы: 10028832

День, когда тебя не стало

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое, размеренное тиканье часов, звук закипающего чайника, шлепки голых ступней о паркет в погруженной в темноту квартире. Входная дверь с щелчком открывается - время пришло. Люнокс в последний раз смотрит на дверь и в одном халате пробегает в спальню: очередная комната, выполненная в тёмных тонах, лишь однотонное постельное белье белого цвета выделяется в этой темноте. Залезая на кровать, остается лишь гадать, с чем предстоит столкнуться в этот раз. Звук приближающихся щагов становится четче с каждой секундой, пока дверь не открывается, впуская внутрь комнаты еще одного человека. На кровати уже лежит нож, а рядом жертва. Дариус проходит вглубь, останавливаясь прямо у кровати и протягивает руку к лицу девушки, что заворожено смотрит в темные глаза напротив. В миг нависнув над девушкой, парень распахивает ее халат и оголяет ноги, осматривая с пят до бедра. Раны затянулись - прекрасно. Ноги уже давно истерзаны, покрыты множеством шрамов, начиная с самых маленьких и заканчивая свежими, большими.

* * * Как это произошло? Ответа уже не найти, Люнокс поручили задание убить, но она не смогла. Ослушалась. Забыла, что задание есть задание, что эмоциям здесь места нет. Маска безразличия треснула после первого выстрела, когда пуля из-за быстрой реакции парня попала не в грудь, а в плечо. Ружье пало, когда лицо исказилось в гримасе боли. Тут же кинувшись спасать парня, а дальше все как в тумане: дни, проводимые рядом, встречая рассветы и провожая закаты, прогулки под дождём, первый поцелуй, серия свиданий, и все привело к сексуальной близости, тогда Люнокс и узнала о странном пристрастии Дариуса - кровь, запах крови его возбуждает, разгоняет кровь по венам, заставляет закатывать глаза от удовольствия, во время оргазма, когда комната пропиталась запахом секса и крови.

* * * Ни проронив и слова, он хватает нож и вонзает его в стройную, когда-то красивую ногу, а далее крики, всхлипы, первые капли слез, и тихие рыдания в подушку, пока сзади вдалбливаются в поддатливое тело.

* * * Несколько заходов, раком, классика, наездница; два тела устало валятся на постель, пропитавшую в себя пот, сперму и кровь. Казалось бы все, принять душ, сменить постельное и лечь спать, но не в этот раз. Тонкие пальцы обхватывают ручку ножа и прикладывают лезвие к горлу, это конец, у этой любви не было будущего. Да и любовь ли это? Скорее просто одержимость. Дикий оскал и брызги крови, которые хлеснули из разрезаной глотки. -прощай, любовь моя, - на глаза наворачиваются слезы, а пальцы закрывают глаза постепенно теряющему тепло телу. Одна слеза все таки срывается и простроив дорожку на щеке, падают на лоб парня. * * * Этот день отныне отмечен красным цветом в календаре, день, когда Люнокс потеряла смысл жизни и поклялась больше никогда не показывать эмоций.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.