ID работы: 10028878

последнее лето с болью в сердце

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

здравствуй, милый Джон.

Настройки текста
Он был маленьким доверчивым мальчиком с какого то поселка, в который он приезжал на летние каникулы вместе с родственниками. Ты часто замечал его. Тебя манило в нем абсолютно все. Его красивые, немного худощавые руки, светлые волосы, падающие на его миловидное личико, милая улыбка с прекрасными, ровными, белыми зубами. Вы были соседями. Ты сюда приезжал тоже летом. Вы иногда пересекались, даже как то гуляли вместе. Но в какой то момент ты понял, что вы разные. Ты немного закрытый, мрачный парень с черными, длинными волосами, любящий больше посидеть дома, посмотреть какие то ужастики или просто подрочить, пялясь в потолок. Он же был другим. Он был общительным, дружелюбмным мальчишкой. В том то и дело что мальчишкой. Вам по 16 лет, а он все еще милый, доверчивый ребенок. Эта его детская улыбка, наивность, это тебя сильно манило к нему. Удивительно, но ты до сих пор помнишь каждую секунду с вашей последней встречи. Его длинные черные ресницы, которые слегка подергиваются на заходящем солнце. Невинная улыбка. Твоя рука, которая аккуратно легла ему на талию и слегка подтащила к себе по нагревшемуся каменному причалу у озера. Ты помнишь как аккуратно накрыл его губы своими, а он робко, девственно ответил, обвивая своими худыми руками твою шею. Тебе было больше ничего не нужно. Твое тело почувствовало резкий прилив горячей крови, собирающейся комочком в области паха. Ты тихо выдаешь стон и тяжестью тела придавливаешь его к камню, усаживаясь на его красивые бедра, обтянутые черной тканью его джинс. Ты с милой улыбкой целуешь его в щеку и на одном дыхании выдаешь ему «я люблю тебя еще с того момента, как первый раз ты тут появился» Тот смущенно краснеет, продолжая тебя обнимать за шею и прижимать к своей груди. Ты вздыхаешь и с замиранием сердца ждешь его ответа. Но его нет. Может ему нужно время? Из воспоминаний тебя выдергивает мама, которая зашла позвать тебя на ужин к соседям. К тем самым. К тем самым у которых он. Ты тяжело вздыхаешь и надеваешь на себя самую приличную одежду из своего не очень то и разнообразного гардероба. Что это, черные джинсы с небольшой цепью из серебра? Крепкий, армейский ремень. Длинная футболка с принтом пиксельного черепа. Черные высокие кеды. Неплохо, мальчик-гот. Ты заходишь в этот дом и видишь его. Твое сердце замирает вновь. Тот же милый, улыбающийся мальчик, в растянутом, домашнем свитере, светлых джинсах и белых носочках. Ты немного неловко улыбаешься, переминаешься с ноги на ногу, снимаешь кеды и проходишь в гостиную. Выпрямив спину, ты решаешься спросить -а.. то есть.. кушать мы будем вдвоем, да? Ты улыбаешься и всматриваешься в его глаза. Темные глаза, которые немного блестят. Он что, плакал? Боже.. нет.. что могло случится? Ты знаешь, что не дашь его в обиду и набьешь морду всем, кто обидел бы его. Он берет тебя за руку немного робко, но после крепко обхватывает твое запястье, будто боится что ты уйдешь. Но ты же не уйдешь, да? Он заводит тебя в свою комнату. Рядом с кроватью, накрытой синим пледом, стоит небольшой столик с едой из Макдональдса. Так мило. Откуда он знает, что ты любишь там кушать? Вы вместе садитесь на кровать, смотрите друг на друга. Ты нетерпеливо поджимаешь губы. Он смущенно улыбается и подползает чуть ближе, кладя свои теплые, мягкие руки тебе на коленки. Ты тоже начинаешь улыбаться. Он вздыхает, закрывает прекрасные глазки и говорит -да… я… тоже тебя… люблю… Твое тело пробивает приятная дрожь. Это розыгрыш? Да нет вроде. Говорит он это серьезно. Ты нетерпеливо обхватываешь его лицо немного холодными ладонями и вновь целуешь, устраиваясь телом между его ног и прижимая его собой к кровати, как это было тогда, у озера. Целуешь его более чувственно, мокро, страстно, передавая всю любовь, которая копилась в тебе эти годы. Ты с великой почестью и нежностью проводишь рукой по его груди и ложишься рядом, заботливо улыбаясь -будешь моим мальчиком? Ты ждешь его ответа. К твоему счастью, он приходит моментально -я.. б…буду… Он шепчет это. Мило. Ты понимаешь что он плакал от счастья. Твое сердце говорит тебе об этом. Ты с нежностью проводишь руками по его бедрам и целуешь в немного подрагивающее горло, чувствуя губами кадык. Ты улыбаешься вновь, садишься, прижимаешь его к груди, просунув руки под его подмышками и положив кисти ему на голову. Ты улыбаешься. По настоящему. Дрожишь, вновь. Ты никогда не чувствовал себя на столько счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.