Снег кружится в кислороде. Рассвет

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда идёт снег

Настройки текста
Примечания:
КОГДА ИДЁТ СНЕГ. Когда идёт снег — не сложно Уйти, не оставив следов. И даже, вполне возможно, Отвесить прощальный поклон. Когда идёт снег, то город Прижмёт белоснежная длань. И тучи, с низкими вздохами, Плывут по своим делам. Кружится снег, засыпая Последний жизненный признак. И человек, присыпанный Белым, идёт как призрак. Душа повинуется горю. Тепло исчезает из тела. Снег мягко могилу укроет, Чтоб было тепло после смерти. Никто не разлюбит природу. Снежинки кружатся над теми, Кто не переносит с роду Холод, сосульки и темень. И теплым рукам повинуясь Снежинки растают в ладони. Водой умываются люди, Которых не ждут больше дома. И пёс искупается в белом, И смоет налипшую грязь, Что осень приносит смело, Зимы никогда не боясь. А снег засыпает жизни. И замерзают люди, Которых не кроют крыши, И те, кто снежинки не любит. Как холодно людям бывает. И как же приятно смотреть, Как злой человек замерзает, И как прикасается смерть. А если вдруг смерть запоздает, То помощь придет незаментно. Ведь Тони не убивает, А смотрит за этим процессом. Он будет свидетелем, если Не смогут поверить в горе. А он живёт в дивном месте, Где не замерзает море. И Тони не сможет решиться Лишить человека жизни. Не то, чтобы он боится, Он очень не любит крики. Боится он только смерти, Которая вскоре нагрянет. Живёт он в холодном месте. Но много всего скрывает. Он холод не любит вовсе, В нем слишком горячая кровь. Ах, как же он любит осень! И хочет вернуться вновь В ту раннюю, теплую пору, Которая листья раскрасит Кистями из белок и пони. Потратив все красные краски. Ресницы вновь замерзают. Коснется закрытых век Рука, холоднее, чем айсберг… Как сильно пошел вдруг снег.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.