ID работы: 10028999

Девочка, танцуй!

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери бара открылись для очередного клиента, пропустили волну морозного зимнего воздуха и вновь плотно сомкнулись. Затуманенный от слёз взгляд проследил за незнакомцем через зеркало за спиной бармена и вернулся к полкам с алкоголем. Пять лет отношений оказались фальшивкой, которую она принимала за чистую монету. Реджина достала из маленькой чёрной сумочки телефон, на экране которого тут же высветились пропущенные от начальника. Пропустив всё – в Инстаграм. В публикациях ещё остались не удалённые фотографии. Всего две. Две единственные, на которые он согласился. Удалить. Брюнетка заходит в его профиль, просматривает до боли знакомые снимки и комментарии. Заблокировать. Карие глаза возвращаются к разноцветным бутылкам за барной стойкой, а телефон исчезает в сумке. — Двойной виски, — бросает Реджина тёмноволосому парню, а через несколько секунд уже опрокидывает напиток в себя. На глазах выступают слёзы от эмоций и непривычно крепкого алкоголя. Она оборачивается к танцполу и безразлично разглядывает толпу. Обкуренные и пьяные подростки лет 16, которые непонятно как прошли фейс-контроль, местами скопления людей около 20 и единицы за 25. Она, конечно, могла пойти в элитный клуб, куда не пускают отбросов общества, но это уже совсем другая, до тошноты знакомая атмосфера. Реджина была заместителем директора фирмы, в которой работала. Несколько раз в год она посещала подобные заведения и знала, что это не лучшее место для отдыха. В любой день встречаешь знакомого из фирмы-сотрудника – и это если повезёт, а бывали и конкуренты. Пять лет назад в её фирму устроился молодой парень, на десять лет её младше. Очень красивый. Умный. Амбициозный. Второй заказ виски не заставил себя ждать и горло снова обожгло высоким градусом. Пять лет, буквально с самого первого дня, он бегал за ней, пока Реджина не согласилась встречаться. Служебные романы, как и полагается, были запрещены, поэтому стрессы от страха перед начальством не заставили себя ждать. Однако для истинной любви это не преграда — какая вкусная лапша на чувствительные ушки. Парень быстро поднялся по карьерной лестнице благодаря брюнетке и, распиаренный, раскрыл все карты и съебался в фирму конкурента. Конечно же, уведя за собой часть клиентов. Так Реджина не материлась никогда, как в тот день. Она уволилась по собственному. Её статус упал, но она ещё оставалась востребованной женщиной в своей сфере. А сейчас она сидит в клубе с обкуренными подростками и залпом выпивает свои заказы. Брюнетка поднялась с места и резким шагом направилась в середину танцпола. Она слушала мелодию и расслаблялась. Глаза закрылись сами собой. Тело двигалось в такт ритму и выпитому алкоголю. Иногда пальцы скользили в волосах; руки плавно разреза́ли воздух над головой; ноги плыли вместе с мыслями и музыкой. Сердце сжималось, но она продолжала танцевать, избавляясь от своих чувств и боли. Отпуская слёзы. Окружение растворилось. Реджина кружилась под сменяющиеся мелодии, забывшись в собственном ритме. В тот вечер она поклялась себе не влюбляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.