ID работы: 1003324

Для чего?

Гет
PG-13
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Люси, зачем это нужно? - рассматривая розовую баночку, спросил розоволосый. - Что именно? - медленно, чтобы не осталось комочков на ресницах, красилась блондинка. - Тушь? - Какая тушь? - поднимая розовую баночку, уточнил парень. - Это тушь? Люси обернулась к Драгнилу и, мило улыбнувшись, отрицательно помахала головой. - Это крем. Крем для лица. - Ничего не понимаю... Нацу, подойдя ближе к девушке, начал наблюдать за процессом. Блондинка открыла баночку и макнула в розовый крем пальцы, после чего размазала массу по лицу. - Для чего это? - не унимался Нацу, внимательно смотря на действия кареглазой. Девушка лишь вздохнула и приятно улыбнулась. Конечно, ведь она не могла рассказать для чего это. Да, чтобы быть красивой. А после последует вопрос "зачем?", на который Люси будет обязана ответить, для кого она хочет быть красивой. А для кого? Для него, конечно. Для этого большого ребёнка, который с интересом рассматривал в своих руках пудру. - Тебе не понять... - проговорила девушка, отнимая пудру из рук Драгнила. - Если ты расскажешь, то я пойму, - настаивал Нацу, донимая блондинку. - Ну, чтобы быть красивой... - Хватит врать. - Я серьёзно! - засмеялась девушка, нечаянно размазав тушь по носу. - Почему ты не веришь мне? - Потому что ты и так красивая. От таких слов, блондинка заметно покраснела, ведь ей никогда так никто не говорил. Собственно, даже если бы и так, то эти слова были по-настоящему прекрасными именно из его уст. - Спасибо, конечно, но я не вру. Это для того, чтобы быть красивой. - Брось ты это всё, - отбирая тушь и одним движением выбрасывая её в открытое окно, начал Драгнил. Парень, не обращая внимания на удивленное личико подруги, подошёл к окну и, уже собираясь выпрыгнуть, обернулся. - Ты и так самая прекрасная, - на прощанье проговорил Нацу, оставляя смущенную Люси наедине со своими мыслями. Читатели, я уезжаю в лагерь, поэтому, думаю, что мои драбблы долго не будут выходить) вот вам мой прощальный подарок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.