ID работы: 10033417

Человек, который мне нравится

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
С инцидента на мосту прошло уже 2 недели и всё вернулось в привычное русло. Всё, даже сложные отношения Агаты с друзьями. Был поздний вечер. В комнате царила темнота, единственными источниками света были лишь телевизор, показывающий какое-то глупое ночное шоу и слабый лунный свет, который можно было увидеть через панорамное окно, стоящее перед диваном. Блондин сидел на том самом диване, тупо смотря вперёд и теребя белую прядь волос. Он думал о чём-то. Рядом, развалился, прямо как у себя дома, фиолетововолосый парень с пирсингом. Его присутствие ничуть не смущало Агату: они проводили вместе почти каждый вечер и порядком привыкли к обществу друг друга. Тишину прервал по обыкновению мягкий и игривый голос Хисому:"Эээй, Агата~ а вы с Нори теперь вместе? Вы, вроде, уже давно не общались" Ответ последовал не сразу. Казалось, парень не сразу сообразил, что ответить, но спустя пару секунд медленно проговорил:"Не знаю" "ммм" – на лице мазохиста появилась лёгкая, мягкая улыбка. "А ты любишь её?" Блондин говорил так же медленно, с перерывами между словами:" не знаю. Наверное, люблю" "Ах, вот как" – сказал Хисому, пересев поближе к Агате на диване. "Тогда какие желания возникают у тебя, смотря на неё? Что хочешь сделать с ней?" Молодой парень задумчиво принялся теребить светлую прядь волос:" что сделать? Я… не знаю" "М, это плохо" – так же улыбаясь проговорил Хисому. "А знаешь, что я хочу сделать с человеком, который мне нравится?" Блондин приоткрыл рот, готовясь ответить, но не успел: стройная мужская фигура резко поднялась и моментально прижала его к дивану. Агата испытал новую для себя эмоцию. Он не понимал ситуацию, не понимал, что чувствует парень, находящийся сейчас над ним, не понимал, что чувствует он сам, не знал, что делать, не знал, что можно сказать. Нагло пользуясь беспомощностью и бездействием Кацухиро, Хисому немного поменял своё положение над ним, чтоб теперь блондинчик точно не вырвался, даже если начнёт сопротивляться. Теперь фиолетововолосый парень сидел чуть выше колен Агаты, прижимая обе его руки к дивану. "Так-то лучше! Когда я держу тебя так, у меня свободна одна рука, ах, это прекрасно" Агата лежал и не сопротивлялся, его лицо не выдавало никаких эмоций. "Помнишь, как в тот раз ты оголил свою прекрасную грудь, показывая мне метку связанных? Я тогда еле сдержался" – говорил Хисому, медленно залезая свободной рукой под футболку Кацухиро – "Это, конечно, очень возбуждает: мы сидим рядом и ты даже не подозреваешь, что происходит у меня в штанах. Ммм. Это чувство, когда я сижу и сгораю от желания, но не могу ничего сделать… почти так же прекрасно, как чувство внезапной боли" Агата всё так же лежал под Хисому, не сопротивляясь, ничего не говоря. "Красавчик, неужели тебе нравятся мои действия? Ох, такое не посещало меня даже в самых откровенных фантазиях" – Хисому всё так же продолжал трогать торс Агаты под футболкой, однако показалось, что он начал ещё и слегка подрагивать Кацухиро открыл рот и медленно заговорил, делая перерывы между словами:"не знаю, нравятся ли они мне… никогда никто не трогал меня… наверное, да…" В ответ на эту фразу Хисому слегка дрогнул, а после наклонился к лицу блондина. Зубки мазохиста слегка прикусили нужную губу Агаты оттягивая её и позволяя языку Хисому проникнуть в рот парня. Казалось, в глазах Кацухиро что-то сверкнуло. Парни слились в долгом поцелуе. Их языки переплетались, а дыхание сбивалось. Спустя время, Хисому всё же решил прервать поцелуй и отстраниться на пару сантиметров. Между губами парней растянулась тонкая ниточка слюны, придавающая моменту ещё большей интимности. Оба молодых человека слегка покраснели (ещё бы). Заметив это, Хисому, мягким голосом, как обычно улыбаясь, спросил: –Понравилось? –А…думаю, да… не уверен… –А я точно уверен~ – проговорил Хисому, кладя руку на брюки Агаты, под которыми было что-то, что затвердело от недавнего страстного поцелуя. "Ч… что ты… ты… где ты меня трогаешь?" – промямлил Кацухиро, наконец выразив хоть какую-то эмоцию. "Да ладно тебе, красавчик ~ я же сказал, что это то, что я хочу сделать с человеком, который мне нравится" – широко улыбаясь ответил парень. Ответ блондина, как всегда, был прерывистым, голос спокойным:" с…человеком…который… нравится…тебе…" Агата говорил медленно. В это время, слушая его вполуха и не теряя зря времени, рука Хисому расправилась с пуговицей и ширинкой на брюках Агаты и быстро проскользнула внутрь их. Пальцы мазохиста прошлись по члену блондина, слегка надавливания на него, вызывая короткий тихий стон. На лице Хисому появилась улыбка, в глазах чётко читалось возбуждение. Его пальцы продолжили ласкать парня, лежащего под ним, а уши наслаждаться тихими постанываниями. Поняв, что он больше не в силах сдерживать своё возбуждение, а блондинчик не собирается сопротивляться, Хисому резко, нетерпеливо, освободил руки Агаты и стянул с него штаны, отбросив в сторону. Тоже самое он сделал и с собой, оставшись полностью голым. Мазохист встал над Агатой на колени, взял его член и прислонил к своему отверстию. –Как думаешь, если ты сейчас войдёшь в меня без смазки, без подготовки, прямо сейчас, резко, насколько сильную боль я испытаю? –… Не дождавшись ответа, Хисому опустился вниз. Как он и говорил, член Агаты вошёл в него. Резко вошёл. Мазохист издал довольно громкий стон, обхватив руками свои тощие плечи:" Кайф, кайф, кайф" Он повторял это слово и подрагивал. Видно было, что дрожит он от нереального возбуждения. Хисому, томно посмотрев на Агату, начал двигаться, наблюдая, как выражения лица того менялось. Видимо, этот процесс также доставлял ему удовольствие. Оба парня были девственниками и кончили за пару минут, закончив акт любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.