ID работы: 10034180

Сон наяву

Слэш
NC-17
Завершён
54
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то ночью, в башне раз Стив не мог глаза сомкнуть: «Секса я хочу. Атас!». Не поможет тут вздрочнуть… В башне рок велел остаться Тони, Стиву, Баки. Скоро будут сильно рваться Бедные их сраки. «У-у, пиздец, мой бедный член, Жизнь без секса — полный тлен». Дёрнул первую он дверь. Пусто. «Ёбаный ты зверь!». Дёрнул дверцу Стив вторую. Мимо вновь, опять впустую! «Боже, трахну щас кота. Жизнь без секса — скукота!» Дёрнул третью. «Есть, о да!». Чья-то жопа здесь торчит. Только Тони, вот беда, Скоро там заверещит. Стив стянул свои трусы, Там не просто лишь усы, Ну, а прямо борода: Во-от такая лебеда! Миг. И слышен громкий хруст, Будто веток лишён куст. Тони вздрогнул: «Че за хрень!» Стив: «Ну ёбаный ты пень…» Ладно, поздно нам метаться. Будет дальше жопа рваться. Раз толчок, и два толчок. Старк завыл, прям, как волчок. Баки к крику прибежал: Тони Стива, блять, отжал? Вот же пидор, Стив лишь мой! Нахуй этого! Долой! Баки лёг и взял хуй в рот. Сей нежданный поворот Тони, верно, разъебал, Ведь последний лишь стонал. К чёрту порвана дыра, Член болит уже кончать. Нету сил теперь молчать: Прекращать вам всем пора! Тони кончил Баки в рот, Баки плюнул тут же в Стива. «Баки, ты говнюк, урод!». Боже, дайте Тони пива… Вдруг открылися глаза: Полуночный плен. За окном царит гроза, Чешется у Кэпа член. То ли ужасы приснились, То ли было наяву. Ладно, похуй, появились, Значит, жопу им порву. То был сон весьма прекрасный, Но и реальность ничего: Член у Тони снова красный, Жопа порвана его!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.