ID работы: 10039839

кого я могу назвать мамой?

Гет
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ 1 как тебя зовут темноволосая?

Настройки текста
«что такое детский смех, любовь, привязанность к кому-то? если я не могу избежать своей судьбы… ужасной участи, я должен страдать?..» Мальчик лет 7, в мужском кимоно на вырост, так на года 2-3, в босых ногах, с мятинами и синяками под глазами и на теле, бежал под мелко марасящим дождем, который уже обещал закончиться вот-вот. Вытирая слезы об длинный рукав. Измученный после тренировок и душевного давления, обиды на свою участь, бежал от своих проблем в таком раннем возрасте… «… неужели я не смогу спастись… И быть плечу к плечу с братом… почему я так жалок… за что со мной так жизнь.»  — Кха. — споткнувшись, мальчик упал на сырую грязную землю, выставив руки перед собой. Не желая вставать и идти куда-то, желание продолжить лежать здесь и умереть вот так. возрастало еще больше. Раздумывая, кому он такой нужен и для чего, чтобы защищать брата и его детей? Зачем такая разница… всего пару секунд… От плохих и мрачных мыслей его остановил тихий и нежный, слегка звонкий голосок девочки, которая присела к нему на корточки, обняв свои коленки. Наклонив голову на бок и задумчиво смотря на него. Да так, что становилось не по себе и пришлось подняться, хотя он сделал это только, приподняв голову к ней и уперевшись локтями об землю. — Ну… Чего ты так бежишь, случилось чего? — томным и продолжительным звучанием слогов на конце произнесла темноволосая девочка. Именно в этот момент, когда он поднял свою голову, смог рассмотреть красоту и нежность девочки, не старше его. Длинные черные волосы, скорее всего собранные в пучок, пухлые щечки и худые ручки с длинными пальцами, пухлыми губками которые были такими красными, как самое спелое яблочко, которое он видел прошлым летом, длинные ресницы и накидка, алого цвета. Мальчишка неволей покраснел и посмотрев в сторону, тот откашлял и усевшись перед ней на коленях , вздохнул. – Зачем такой как ты, ты знать, что у меня произошло? Ты меня даже не знаешь... – надув губки, тот от стыда и смущения из-за этой картины было неприятно, мало ли, расскажет кому, а это услышат родители, потом получит не мало, да и брат будет насмехаться, и скажет что-то на подобие " Ты позор клана Хьюго" . Девочка в ответ на его реакцию улыбнулась и хихикнула, на его возмущения поднялась и накинула на него свой плед, который был на ее плечах, чтобы тот не заболел. – Я не хочу чтобы ты заболел, тебе нужно идти домой, или родители будут волноваться. – подняв его за руку и поправив плед, та воспользовалась его заторможенностью и спросила где он живет. На ответ тот незамедлительно ответил, и с удивлением та посмотрела на него. Хиаши только посмотрел в сторону. поняв что ляпнул, убрав свою руку с ее, тот решил возвратить ей плед. – Извини, но он мне не нужен, спасибо за помощь... – Нет-нет, я прошу его прийми его как подарок! – сказала девочка поправив плед на нем обратно. – Зачем мне твой плед?..– сказал с сомнениями мальчишка, посмотрев вниз и тяжело вздохнув, понял что ему не отвязаться. Не понимая, зачем она ему дарит свой плед, ведь ее наругают и ей еще домой идти нужно, так что он не мог его принять в любом случае. Но ее молящие глаза принять его, голос и улыбка. наполненные доброты и заботы в его сторону, заставляло все еще задуматься и принять, хочет ли он обидеть ли ее... долго размышляя, тот же принял уже решение, но не спешил его озвучивать, так как ее нежные касания рук к его волосам и рукам, поправляя одеяло на его плечах, заставляло подумать еще раз. Подумав. что это может быть в знак заботы, тот все-таки укрыл ее этим же одеялом отойдя в сторону. – Ты же собираешься меня проводить до дома. не так ли? отдашь его когда дойдем, ты можешь заболеть. – Но... Отлично, я запомнила. Отдам его когда дойдем до твоего дома. – проходя по знакомым местам в конохе, и переулкам клана Хьюго, они беседовали о всем что видят. Как оказалось, они любят одинаковые цвета и цветы, книги и многое другое, конечно если отличия, но для него они казались не такими внушительными. Он улыбался и был счастлив появлению человека, который хотя бы 20-30 минут побеседует с ним и не будет ничего говорить на счет его ветви. Зная что они подходят уже к его дому, тот незаметно замедлял шаг, и прихватывая ее за руку, останавливал ее в том же темпе. Да, они добрались до его дома, он остановился , чтобы спросить ее имя перед входом в ворота храма главной ветви Хьюга. Но.. – Одеялко теперь твое, надеюсь завтра встретимся, я весело провела с тобой время. Но мне пора идти, пока. – помахав тому, она убежала , как-будто ее здесь и не было. Расстроенно, тот смотрел в сторону. куда она убежала, понимал что она ушла домой, но он хотел, чтобы она была прям тут, с ним и никуда не уходила. Простояв там несколько минут, тот решил зайти в дом и незаметнно пробравшись в свою комнату, переоделся и лег в кровать. Он не мог уснуть почти всю ночь, нюхая одеяло, хотя бы учуяв запах хозяйки как щенок, который желает запомнить ее запах, чтобы находить в любых местах и по всюду. К утру тот вырубился, сам того не замечая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.