ID работы: 10041207

Крылья любви

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава - 1

Настройки текста
Вики Уокер - девочка из небогатой, среднестатисческой семьи. В пять лет случилось ужасное и не поправимое событие - умерла мать. Свою маму девочка запомнила счастливым и жизнерадостным человеком, который каждый вечер перед сном читал ей самые лучшие и любимые сказки... Отец же совсем потерял смысл жизни после смерти жены. Он хотел покончить собой, но потом понял что у него есть самое лучшее напоминание и самый красивый, добродушный смысл жизни - его дочь. Когда Вики пошла в школу, она была окружена большим вниманием. Все всегда дружили с ней, ведь эта девчонка была душой всех компаний. Она не курила (не видела в этом смысла), но употребляла алкоголь в большом количестве оставаясь при этом почти трезвой. Этой девушке всегда удавалось: быть отличницей, не пропускать ни одну вечеринку, модно одеваться при этом не тратя почти не рубля. Вики с детства любила рисовать. С помощью листа бумаги и карандаша она передавала свои эмоции которые мог прочесть лишь один человек на земле - отец. Когда Вики окончила школу с одними просто потрясающими оценками, поступила в архитектуру. Где ей очень нравилось учиться. Она завела себе настоящих друзей и даже парня. Его звали Эдвард. Он учился на одном факультете с Вики. Они познакомились на одной из многочисленных пар факультета. Они сидели рядом с друг другом. Вики удивилась ведь ниразу его не видела в группе. И тут он начал разговор. Стал расспрашивать про Вики. Так они разговорились и поняли что созданы друг для друга. Думала так Вики... Пока в один день не попала в аварию спеша домой рассказать отцу о полученном дипломе. Сначала Вики впала в кому на целых 5 лет... И не один день она не была одна, к ней приходили друзья,отец и Эдвард. Приходя к ней, каждый надеялся что скоро она выйдет из комы, каждый с ней разговаривал, рассказывал что нового у них как им плохо без нее, просили по скорей возвращаться к ним. Но чуда не произошло. Вики умерла прямо в свой день рождение - 10 мая... на глазах у всех друзей... парня... отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.