ID работы: 10041525

Иллюзия

Гет
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иллюзия Ты был так близок, хоть столь далек. Ты был лишь мой, хоть и ее. Разум мой меня в игру вовлек… Не поменяла я решение свое. Та просьба, что граничила с отчаяньем, Тот взгляд твой, словно был убит. Поверь… я не справлялась со своим желанием, Я делала лишь так, как сердце мне велит. Я понимаю, что права не имела Просить тебя об этом одолжении, Но по-другому просто не сумела… Хотела пребывать с тобою в наслаждении. Я до сих пор поверить не могу, В то, что смелости хватило мне, Воспоминания о том, что было — берегу, За все что было благодарна я тебе! Ночь… я помню, как все стихло, Слышала я только голос твой, Ты говорил со мною сипло И лежал ко мне спиной. Я помню, как позволил мне парить, Как ты учил меня взлетать! Со мной смог чудо сотворить! О том не смела я мечтать… Я помню тот единственный вопрос: «Был сон ли это, мне скажи?» Ответ, что море боли мне принес: «Все лишь иллюзия, прими» Ну не верится мне в это! Ведь не может быть лишь мрак! Я ведь нежностью была согрета Не отрицай, что все не так… Не верю, что в тебе лишь пустота, Что всего себя отдал ты ей. В своеобразном танце всё сказали мне уста И искорки твоих очей. Так больно вспоминать мне это все, Осознавая, что вновь не повторится… Смотреть тебе в глаза и знать — ее! Что ты ее, и с тем мне нужно лишь смириться. Но хочу ли я того, кто спросит? Кто поможет мне счастливой стать? Ведь счастье лишь chatoo* приносит Счастья только он способен мне достать… Но все твердят, что все не так, Что все забыть должна и отпустить Превратить все чувства в прах Не суждено нам вместе быть… Но как же вера, как же хэппи энд? Неужели сказки в нашем мире нет? А как же все о чуде тысячи легенд… Неужели не узнать мне на сей вопрос ответ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.