ID работы: 10044640

Тот самый..

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча с командой !

Настройки текста
День,14:34 POV yoshi: жара..сколько ещё идти до этого чертового хауса?.. — Парень шёл по жаре,ещё было лето. Пока шёл ,хотел застрелится. Тот наконец то дошёл, был рад что будет в доме,а не на жаре. Тот постучался в дверь,это было волнительно. — открыто! — крикнула Лилит. Розоволосая,услышав это,уже знала кто пришёл. Она сразу побежала открывать дверь . Девушка так спешила, что когда открыла,чуть ли не уронила Йоши. — боже! Прости! — неловко выкрикнула Розоволосая. — я так спешила чт..~ — — не стоит оправдываться . Ты Лана,да? — промолвил парень. — кхм,да. — сказала розоволосая ,пустив в дом — у нас есть одна свободная комната на втором этаже,пройдём за мной . — — уу,красивый дом,но..постой,мне нужно разуться , аххаах. — сказал парень,и начал разуваться.. Тем временем вмиг подбежала Ева - самая младшая девочка в компании. — ва~ау! Кто это,Лана?! — радостно спросила младшая. — это наш новый друг,Йоши :) — улыбнулась девушка ,поднимаясь на второй этаж. Йоши,побежав за Ланой, успел сказать что то Еве. — после этого обязательно познакомимся ~.. — промолвил парень и побежал за розоволосой. Евочка улыбнулась. И с нетерпением ждала Йоши. Йоги и Лана начинают обустраивать новую комнату Йоши. Тем временем к Еве подходит Ульяна . — что за шум на верху,товарищ дозорный ?)) —спросила свою младшую сестру старшая . — у нас новый товарищ!! — обрадованно сказала Ева,продолжая ждать Йоши. Пронесся шум. Стив уронил телик..блять помянем ебаный рот.. — Э,ТВОЮ ЖОПУ..СТИВ .. — резко подорвался с кресла Лео. На шум прибежала Ева . — что проис..ААААААА(( — упала на колени младшая — я его за 36 тысяч купила..ты с дуба рухнул..? — — а я его донёс . — пробормотал Лео. Лана с Йоши спустились. Ева сразу подбежала к Йоши. — сколько тебе лет? Где ты жил? Как ты к нам попал? Сколько вы знакомы с Ланой?! — очень много вопросов задала младшая. POV yoshi: темнеет в глазах ..тут слишком много людей..мне кажется..я сейчас упаду?.. — Парень упал без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.