ID работы: 10044794

Трофей для хулиганки

Фемслэш
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
108 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 188 Отзывы 8 В сборник Скачать

В состоянии аффекта…

Настройки текста
Оля -Ну и знаешь, кто это был? — Даша вихрем залетает в кабинет. — И тебе привет. — Оля поднимает голову от огромной стопки медицинских карт. — Сын Архипова нашего, представляешь?-Даша переобувается и надевает халат.— Ты ж Ваньку помнишь?Ну Семён Викторович, все говорил , что сын на стомат не пошёл, а в армию свинтил. А куда ещё ему идти было, если он с детства морды бил? Мастер рукопашки. Прикинь, сам зубы выбиваешь и визиточку в карман кладёшь, мол со скидкой вопрос решим. — Так стоп! — Оля вскидывает руки. — Это значит вчера на свидание к тебе пришёл Ваня? — Ага! — Даша довольно кивает головой. — Так вы же вроде на первом курсе встречались уже?-развела руками Оля. — Ну пару раз в кино тогда сходили, да, а потом он в армию же ушёл.-отмахнулась Даша. — Хм… — Оля возвращаясь к документам, периодически поглядывает на Дашу .— И чего он вот так ждал пять лет, чтобы под другим ником тебе в соцсетях написать? -Он говорит, что не хотел мешать учиться, — смущается Даша. — И ты знаешь, тогда он такой додик был. Сынок профессорский в очках. Даже поцеловать меня не решился. А сейчас… Весь рельефный, красивый, наглый. В ОМОНе начальником подразделения служит. В общем… мы с ним вчера… прямо в машине…. Да, с Леной тоже можно было бы. И не только в машине… Господи! О чем я думаю! Мне хочется надавать себе по щекам. — Эй! Ты не заболела? — Даша с беспокойством смотрит.-Тебя эта глупая подготовка к свадьбе совсем доконает. Ну ка дай лоб.Странно, а полыхаешь, как помидор. — Вот скажи мне. — впивается Оля в удивленное лицо Даши глазами. — Собираться замуж за одного, а хотеть другую это нормально? — Хмм… — качает головой Даша. — Докатилась все-таки. Ну как врач, могу тебе ответить со стороны физиологии,это нормально, а вот как подруга.Хреново это… Может вам с Егором паузу взять? Иногда это работает. — Когда? — Оля обхватывает голову руками. — Когда это работало, Даш? — Ну вот видишь, — Даша не может сдержать улыбки. — У нас с Ваней сработало… — Да родители устроят мне Армагеддон, если я заикнусь.—Оля ложится лбом на стол и прикладывается несколько раз им об столешницу…. — Аааа… — Ну и кто она такая? — Даша опускает голову ближе к столу и наши глаза встречаются. — Беспредельщица,вот кто. —Оля улыбается,понимая, как бредово звучит ответ. — Дааа.— обреченно тянет Даша, — Тебя так интеллектуальный Егор достал, что ты решила на девок попроще перейти? — Да вот ты понимаешь.Она не стереотипная,помешанная на тачках.-продолжает улыбаться Оля. -Ну да… — Даша скептически сдвигает брови. — Твой Ваня тоже ведь не типичный дуболом! — Оля обиженно повышает голос. — Извини, ты права, допустим.— Даша примирительно съезжает с темы. — И как её зовут? — Лена...-произносит Оля. — Понятно.— сочувственно вздыхает Даша.— Может не надо с Егором рушить? Сходи с этой Леной на свидание. Может, она тебе разонравится и все. — Я уже второй день о ней постоянно думаю…-вздыхает Оля. — Так вы всего два дня знакомы? —Даша повышает голос. — Три… — отвечает Оля. — У вас уже было что-то? — любопытно прищуривает глаза Даша. -Ну один малюююсенький поцелуй. —Оля показывает размер поцелуя двумя пальцами, и с Дашей одновременно начинает хохотать. -Ну вот что.— Даша решительно хлопает ладонью по столу. — Звони сейчас Егору и говори с ним так, будто он, это Лена твоя. Ну направь энергию в правильное русло. Такой психологический приём. — Думаешь? — Оля поднимает бумаги. — Да где же он. Ну ка набери меня. — Ща! —Даша берет телефон в розовом чехле, проводит несколько раз пальцем по экрану и прикладывает его к уху. — Ну? Ищи. Гудки идут. Даша включает режим громкой связи, и мы переглядываемся, понимая, что телефон в кабинете не звонит. — Куда же я его деть могла? — судорожно пытается вспомнить Оля, где за утро доставала телефон. — Алло.— гудки в трубке сменяет голос, от которого у Оли по спине моментально разбегаются мурашки. Этого не может быть! Сердце снова сбивается с нормального ритма. — Ты ещё и воровка! — Оля коршуном нависает над динамиком, и под довольный смех Лены выключает громкую связь. — Ты не оставила мне выбора, детка…-смеётся Лена. — Я тебе его не давала!!! Немедленно верни мой телефон.— грозно говорит Оля в трубку, — Иначе я на тебя напишу заявление в полицию. — А я скажу, что нашла и совсем не против вернуть аппарат его красивой владелице. — нагло забавляется Лена над негодованием Оли. — Хочу увидеть тебя,Оля.И губы твои вкусные хочу. -В Америке я бы уже посадила тебя за домогательства!Через час я хочу видеть тебя с моим телефоном в своём кабинете!— грозно приказывает Оля. — А ты обещаешь быть такой же горячей девочкой, как сейчас?Извини, только вечером смогу. Встречу тебя после работы.-ухмыляется Лена. — Только попробуй не прийти, и я найду тебя, Лен! — отвечает Оля. — Мне уже прямо сейчас хочется потеряться.— смеётся Лена. — Смс не читать! На звонки не отвечать! — старается придать голосу серьезности Оля. Только от одной мысли, что Егор позвонит, а Лена ответит, меня начинают морозить нервы. — Прости, детка, мне пора.Буду в восемь, не крась губки.-произносит Лена. — А ну ка стой! — кричит в трубку Оля. Но Лена,не дожидаясь моего ответа, скидывает вызов. Я убираю телефон от уха и зло смотрю на экран. Это что сейчас было? — О-фи-геть! — я разворачиваюсь, и вижу обалдевшее лицо Даши. — Кажется, судом ты будешь полностью оправдана. Какой экземпляр! Интересно, бывает ли секс в состоянии аффекта? — Замолчи! —Оля угрожающе смотрит на Дашу, подходит и всовывает ей в руки телефон. — Пойду за водичкой до магазина прогуляюсь. — Ага. — качает головой Даша. — Там на рентгене двое, а в коридоре пусто. Пока им снимки отдадут, я вернусь.— Оля вешает халат и натягивает джинсы со свитером. — Окей.— пробормотала Даша.— И к чаю чего-нибудь купи. — Хорошо.— Оля кивает,открывая дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.