ID работы: 10048897

Роковая встреча

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Когда Меган снова открыла глаза, она была в больничной палате. Девушка осмотрелась. К ней были подключены несколько аппаратов и датчиков. К руке была подключена капельница. Меган пошевелила руками и ногами. Тело слушалось её, а это уже хорошо. Правая рука девушки была в гипсе до локтя. Не самое страшное, что могло произойти. Меган попыталась вспомнить все, что произошло. Перекрёсток. Автомобильный сигнал. Удар. Резкая боль в голове. А потом уже скорая помощь. Девушка села на койке. В голове загудело, перед глазами все поплыло. Не смотря на это Меган нашла в себе силы, отключила приборы, взяла в руку капельницу и встала. Держать равновесие было сложно, но опираясь об стену девушка вышла в коридор. Она хотела найти Майка. Также держась за стены она пошла по коридору, заглядывая в палаты. Спустя несколько попыток она наконец нашла палату, в которой лежал Майк. Девушка зашла в палату и посмотрела на парня. Он лежал с закрытыми глазами, к нему было подключено огромное количество приборов, каких-то проводков, зондов. Вдруг кто-то окликнул её сзади       -Вы что тут делаете? - медсестра стояла около двери палаты - Девушка, вы с какой палаты? Меган молчала. Номер палаты она не знала.       -Так, пойдёмте - медсестра взяла Меган подруку и повела её в кабинет врача. Но до кабинета они не дошли, врач уже сама искала Меган.       -Девушка, Вы куда пропали? Отключили сами все приборы, нельзя так, пройдемте в палату - сказала врач и повела Меган в её палату       -Что с Майком? Вы его лечащий врач? - спросила девушка       -Майк Паркер? Тот молодой человек, которого привезли вместе с Вами? - уточнила врач       -Да - подтвердила Меган Врач помогла девушке лечь обратно на койку, поправила капельницу и стала подключать обратно приборы       -А кто он Вам? - поинтересовалась врач       -Друг, точнее парень - ответила девушка       -Не хочу Вас огорчать, но он в тяжёлом состоянии. Сотрясение мозга тяжёлой степени, ушиб внутренних органов, переломы рёбер. Авария была действительно очень страшная, Вам просто повезло - сказала грустно врач       -Он будет жить? - спросила Меган приглушенным голосом       -Он без сознания. Как поведёт себя его организм, я не знаю. Сейчас делается все возможное - ответила врач       -Но шанс есть? - Меган не теряла надежды       -Вы лежите, не вставайте, сейчас Вам поставят ещё капельницу. Принимать пищу пока не рекомендую, можете попить воды, стакан на тумбочке - врач не ответила на вопрос Меган, переведя тему и вышла из палаты.       Девушка осталась лежать одна, со своими мыслями. Вскоре зашла медсестра, поставила девушке еще одну капельницу. Лежать одной было скучно, настроение было ниже среднего, Меган взяла телефон. Пять пропущенных. Звонки были от коллег с работы. Похоже, врач все-таки сообщила ее боссу о случившемся, и слух естественно разлетелся по всей компании со скоростью света. Меган перезванивать не стала. Желания говорить с кем-либо у неё не было. Ее мысли были заняты тем, что будет с Майком. Она уже успела привязаться и даже полюбить этого весёлого и своеобразного парня, и понимала, что не может его потерять. На часах уже было восемь вечера. Меган решила поспать, а завтра с утра навестить Майка.       Утром девушку разбудила врач, которая пришла осмотреть её. Врач отключила приборы, убрала все капельницы, сказав, что состояние Меган стабилизируется. Единственное, почему ей стоит ещё пару суток побыть в больнице - сотрясение мозга. Как только врач будет уверена в состоянии пациентки, она её выпишет. Такой прогноз понравился Меган, лежать в больницах она не любила.       -Я могу навестить Майка? - спросила девушка у врача       -Видите ли... К сожалению, этой ночью Майк Паркер скончался - проговорила печально врач       -Как? Простите... Это что, шутка такая? - Меган не поверила своим ушам       -Мне очень жаль. Мы делали все возможное - сказала врач, как будто оправдываясь и вышла из палаты.       По щекам Меган потекли слезы. "Скончался этой ночью... Нет, этого не может быть, как так? Я... Я ведь не смогу без него уже... Он так дорог мне... А наши планы? А его автосалон? Бизнес? Куда это все?..." - такие мысли проносились в голове девушки. Она закрыла себе рот рукой, чтобы не закричать от разрывающей её сердце боли... Единственный человек, который смог стать ей близким и родным покинул её... Как так?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.