ID работы: 10051696

Лучшая парочка Известной Вселенной

Фемслэш
PG-13
Завершён
83
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни что не проходит бесследно. Хорд Прайм сгинул, но оставил след в каждом, до кого успел дотянуться. «Красивое желание», — так он сказал, когда увидел будущее Адоры и всей Эфирии, которого могло и не стать. Скорее всего, Прайм просто злорадствовал, но Адоре хотелось верить, что даже в таком, как он, было место чему-то хорошему, и что где-то в самой глубине души, если она у него была, Хорд Прайм сам ждал такой исход, мир и покой для себя, а не конец жизни во всей вселенной. Неожиданно даже для самой себя, Адора взорвалась смехом, чем заставила задремавшую рядом Катру резко подскочить.       — Ты точно тогда в лесу себе последние мозги отбила! — Катра пыталась пригладить вздыбившуюся шерстку и проесть Адору осуждающим взглядом одновременно. — Или Энтрапта нашла пульт управления Ши-Рой и тыкает все кнопки подряд?       — Да нет, не! Всё замечательно, я просто, — у Адоры никак не выходило успокоиться и продышаться. — Подумала просто…       — Ооо, я впечатлена. — снисходительно протянула Катра. Не смотря на всю любовь к смеху Адоры, упускать возможность съязвить, гипнотически виляя хвостиком, было просто нельзя. Но вскоре пришлось прекратить, потому что гипноз, видимо, сработал, и вместо ответа Адора безвольно водила головой влево-вправо вслед за ним.       — Да? О чем мы? — Принцесса Силы была побеждена простой кошачьей магией. — Точно, вспомнила. Ты злюка, а я подумала. Подумала, что Хорд Прайм то сводник! Катра застыла в недоумении, а как поняла о чем речь, резко шикнула.       — Хсс, всё такая же идиотка! — она скрестила руки и надулась. — Попрошу Королеву Блестку выделить мне отдельную комнату и подальше!       — Ещё и врушка. — Адора потянула на себя Катру и вместе с ней упала на диванчик, усыпанный разными подушками, к которым так долго привыкала. — Во первых, у тебя есть своя комната, пусть вы и решили друг о друге не вспоминать. А во вторых, сейчас должно быть весь Брайтмун слышит, как ты мурчишь!       — Что?! Нет! — Катра тщетно пыталась вырваться из объятий и скрыть смущение. Показывать эмоции она всё ещё не любила, пусть и работала над этим, как и над контролем гнева. — Ты меня придушила! Оно само!       — Вот-вот. И ты ещё хочешь, чтобы я поверила, что ты призналась бы, не будь я при смерти. — одна только изогнутая бровь передала весь возможный спектр сомнений в таком исходе. — Подумай, Император Известной Вселенной считал нас идеальной парочкой, он сам так сказал… в каком-то смысле.       — У Хордака и спрошу, чего там его старший братец думал. — Катра ловко выскользнула из рук Адоры. — Только сомневаюсь, что Энтрапта его скоро отпустит. Всё копается, что Прайм в нем переделал. Мне кажется, или она просто хочет перекрасить его обратно? Катра повернулась на другой бок и притянула колени к подбородку.       — До сих пор тяжело поверить, что теперь… — на секунду она замолчала, открываться было как всегда нелегко, не смотря на все обещания. — Что теперь всё так просто. Это как с порталом, только лучше и по настоящему. Мы все здесь и…       — И ты больше всех это заслужила. — Адора потянулась к свернувшейся в клубок Катре. — Не мучай себя. Прошлое в прошлом, а у нас есть будущее. Хорд Прайм не смог отнять его, и никто не сможет. Воодушевляющие речи были ещё и хитрой уловкой, чтобы усыпить бдительность и взять ничего не подозревающую Катру в плен, но теперь была ее очередь неожиданно захихикать, что спутало все планы.       — Вселенная спасена, потому что мы поцеловались, настоящая сказка. — Катра грациозно вскочила на ноги, приняла максимально артистичный вид и выбрала самый наигранный тон. — Представляю вам плохой финал. Адора, я люблю тебя, всегда любила. Вдруг ты такая просыпаешься «Я тебя тоже, Катра, как друга». Тишина, темнота и идут титры, у вселенной ведь есть титры? Обязательно должны быть. А за кадром «Я Хорд Прайм! Я всё вижу! Я всё зна… Что?! Серьезно?! Я по вашему ради этого всё знал и видел!»       — Если кто-то сделает постановку наших приключений, все роли твои. — Адора бы вечно смотрела, как Катра всех подряд передразнивает, а какая у нее выходит Ши-Ра. Завидуют даже Даблтрабл. — Но не видать тебе плохой финал. Сердце Эфирии всё слышало, и при нем бы я врать не стала. В ответ Катра хитро прищурилась и прыгнула Адоре на коленки.       — Хэй, Адора… — со всей страстью и мурчанием протянула Катра. Их лица становились всё ближе. Она осторожно провела коготком по щеке Адоры, и, когда та уже была готова в очередной раз спасти вселенную, показала ей язык, за который была тут же укушена. И это уже точно услышал весь Брайтмун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.