ID работы: 10053516

Скучная жизнь Кеннета

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Ниагарский водопад лился в обыкновенной кабинке ебучего школьного туалета. Да его и туалетом блять назвать сложно. Странность заключалась в том, что он был не обыкновенного цвета желтизны. Кенни блюет после затяжки, казалось бы обычного винстона. Какого хера это происходит? Не стоило ходить на очередную шикарную, но в то же время пиздец какую скучную вечеринку к Блэкам. Что в тот раз наливали? Чутье подсказывает, что стоит потом спросить у самого Токена. Казалось он съел пачку кошачего дерьма перемешанного с уебищной травой фермы Стоинства. Ему не было, настолько плохо ни от одного, раза своей бессмысленной кончины. Да определённо. Живот выворачивало наизнанку. Тебя самого полностью переварачивало наизнанку. Нет. Он не злится на организатора праздентсва. Это так. Точно так. Наверное плохой идеей было наливать третий и фатальный стакан бухла. Тем более до конца отходняка. А ведь еще вчера, где-то там, в шикарнейшем здании города ему казалось блаженным почуствовать промилле алкаголя в крови. Он действительно пожалел о своем решении. Казалось все стены этого места пропитались запахом блевотни когда-то смешного, с до боли детским лицом мальчика, Кеннета Маккормика. Стены давили на него снаружи, внутри он давно был подавлен. Насколько он помнил с самого своего бесполезного, как он сам сейчас рождения. В этот момент хотелось выругаться на пустое помещение, все еще сдавливающее его тело дрожащее от озноба. -Блять, ненавижу- единственное, что смог проорать тот до следующего порыва. С какого вообще перпугу Кенни пошел в школу? Ах да, точно, хотел удивить учителей своим присутсвием. Не получилось. Ушел после первого урока, и так и не вернулся. Загулял мальчик. Каким жалким он чувствовал себя в этот момент, в этой ситуации, в этот день, в эту минуту. Минуту разрывания горла, от нескончаемых потоков рвоты. Прямо сейчас в его светлой, в прямом смысле голове пролетала лишь одна мысль. — какого хуя я не сдох еще в 8 лет. Да, да, да он знает… он помнит, об этом чёртовом проклятии, до мозга костей заебавшего его, он понимает что не умрет. Честно сказать, желание смерти было выше всего именно здесь. Конечно, он попадал в гораздо более стрессовые ситуации, но даже тогда желанее расфигачить всю школу и сразу после прострелить бошку, не было настолько большим. Крейг Такер, личность достаточно скрытная, холодная, вечно выставляющая на показ средний палец, но ничего более. Кенни никогда не понимал его. Что он вечно строит из себя такого засранца? Первое впечатление было явно не хорошим, да и второе… И третье… По школе ходили слухи, о его заразном гействе направо и налево. Шушукались и о том, что он тайно встречается с главным шизоидным мальчиком школы, как там его? Твик? Неважно. Его скрытность заставляла Маккормика съеживаться, пытаться узнать Такера лучше. Порой Кенни мог представить, как этот парень прижимает его к стене и страстно целует, а порой как хуярит бошку молотом. Черт, это такое классное ощущение, но он почему-то уверен в том, что это не любовь. Ну по крайней мере он так думал. Пидором не хочется быть никому. Хотя, что мог испытывать мальчик, сумевший умереть дважды за гребаный день? Да даже боли он не чувствовал, что тут говорить о таком сложном неизведанном для Кенни Маккормика чувстве как любовь? Верно, ничего. — Такер, ебаное ты чмо, как перестать думать о тебе? — снова рвота. -Блять, как же бесишь, хочу обнять тебя, тварь.

***

Крейг знал о тупых слухах о нем. Он их даже не отрицал. Как можно было бы отрицать правду? Хотя все-таки одно в них было ложью. С Твик Твиком расстался Такер еще 3 года назад. Странным было, то что это даже никак не всплыло в местных новостях мол " О нет, детишки геи расстались, нас ждет апокалипсис!» или же «Городская гей-пара рассталась, сам президент в отчаянии». С их расставания ничего толком то и не изменилось. Для публики они как и раньше были парой. Главное, они сами понимали, что это не так. И их все устраивало. День с самого начала не задался. Хоть на той вечеринке парень выпил, меньшее количество той " сладкой херни с эффектом опьянения». Похмелье настиго и его. Удивительно, то как родители до сих пор не догадались о веселых посиделках их сына. Приличного, как они сами. Стоило бы завязывать с этим, но желание найти приключений на пятую точку у 16-ти летнего подростка прожигало все изнутри. Кошмар. Гаррисон выебывал мозги пол урока. Желание убить его в тот момент превышало норму стандартного ученика школы Южного Парка. Надо сделать затяжку. Больше Крейгу не хотелось ничего. Нет. Он не прав. Будет ложью сказать, что ему не хотелось еще одной вещи, точнее сказать человека. Кенни Маккормик, одноклассник, без умолку говорящий о сиськах, деньгах и новой пачке сигарет, что будет ему не по карману. К слову именно поэтому, у него завязалась привычка воровать их у Клайда. Казалось бы здорового и спортивного молодого человека. Когда он успел это заметить? Неважно. До сих пор Такеру не понятна причина влюбленности в этого грязного извращенца. Может из-за улыбки? Да нет, бред. Они не в мелодраме. А может и гормоны зашалили. Ему уже наплевать. Он увяз в этом болоте целиком и полностью. Болоте с невероятно красивыми глазами и детской улыбкой иногда выглядывающей из-под кислотно оранжевой, старой парки. Он точно ненавидит этот день. Лишь достав свою белую зажигалку с какими-то непонятными надписями и почти прикурив сигару. Он увидел этих пиздюков. Готы вновь заняли задний двор. Уж лучше будет пойти в школьный туалет, чем находится в одном километре рядом с этими мирофобами. В нос мгновенно бросается запах чьего-то испортившегося обеда с примесью алкоголя. Крейг точно ненавидит этот день всем сердцем. Конечно, от такого он сам не блеванет, но на душе как-то противно, мерзко и вязко. -Чтож, это всяко лучше готов. Наконец-то это чувство облегчения. Первая затяжка прошла, и густой клуб дыма вырвался изо рта. -Блядь. Кто здесь? — все-таки это был уебищный день.

***

Кенни не слышит никого. Он будто в своем мире, полностью состоящем из блевотни и Крейга Такера. Его так затянул процесс, что Маккормик не слышит удивленные возгласы одноклассника, после того как сам ударил кулаком о стенку кабинки. Да так, что рука еще несколько дней болеть будет.

***

— Такер ебаное ты чмо, как перестать думать о тебе? Неизвестный голос исходит из кабинки. От которой по всей видимости и обонянию Крейга исходит запах. Переварив все, что он услышал брюнет принимает сильное решение, заключавшееся в том, чтобы подойти и открыть ту самую кабинку и понять, кто мог по нему вздыхать. — Блять как же бесишь, хочу обнять тебя, тварь. Хах. Обладатель голоса явно был, не из робких, раз при нем говорил такие милые, но при этом всем омерзительные вещи. Сделав первый шаг к кабинке и третью затяжку, он остановился. А если не стоит лезть в чужую жизнь? Вдруг там вообще наркоман? Да похуй. Прислонив руку, к самой «надежной» двери, он снова задумался. Блять хватит, я сделаю это.

***

Ох кажется все. Кенни смог выблевать все, что в нем осталось со вчерашнего. Какое облегчение. Будто купил билет на ебанутые шлюхи 3, так еще и место в первом ряду, по соседству с горячей брюнеткой, по имени Крейг Такер.

***

— А ты еще кто? — такой незамысловатый вопрос с таким же легким и простым ответом. Блондин сидел у белого коня и смотрел своими небесными голубыми глазами, но при том с вещью создававшей контраст на его лице, блевотней. При этом нельзя было не заметить красивые черты его лица. Неизвестный вытер остатки переваренной пищи на своем лице и заговорил: — А с кем имею честь говорить? — в глазах все было мутно. Видимо от рвоты пошли слезы. Силуэт стоявший прямо перед ним можно было узнать, только по голосу. -Отвечай на мой вопрос. — Знакомый голос, хмм Крейг Такер? Я угадал? — вяло говорил тот. -Отвечай. -Ладно, Крейг. Пхах, блять самому смешно становится. — Отвечай. — Ай блин. Хуй с тобой. Кенни Маккормик. Такой ответ устроит ваше величество повелителя морских свинок и Твика? -Чем докажешь? -Обблеваной курткой валяющейся на полу. На полу действительно валялась куртка. Идеально совпадающая по цветам с той, что так упорно прятала лицо его возлюбленного. Не может быть. Хуйня какая-то. Но факты говорили об обратном. Тот, кто сейчас признавался ему в любви или же нет, сидел в этой кабинке и имя ему Кенни Маккормик. Ох черт. Что? Все равно бессмысленно. Он же начал по маленьку приходить в себя. Казалось вместе с алкоголем, он выблевал и мозги. Сука. Перед ним действительно стоял тот самый Крейг «Факер» и это не было его галюцинацией, он все понял, облокотившись от слабости на его кросовок рукой и почувствовав, что нога отдернулась назад, за счет чего, парень упал на холодный кафель. Крейг даже почувствовал вину, хоть и не был до конца уверен в том, что это был объект его воздыханий. Сейчас Кенни был похож на сучку во время течки. Поза была компрометирующей, что вызывало малое давление внизу живота. Может кому-то это и казалось странным или даже омерзительным, но не Крейгу. Сглотнув подступившую слюну, Такер помог другу встать, чем вызвал немалое удивление у того. Как обычный холодный пень которого я знаю, показывающий свой средний палец всем, кто попросил бы его о чем-то или даже просто заговорил, помог такому как я поднятся? Брюнету казалось, что именно это и было в мыслях Кенни. Маккормик даже немного смутился. Противоречит сам себе. -Ох прости Такер, думаю я уйду, оставив тебя на едине с сигаретой. — парень усеянный веснушками на лице пытался изобразить максимально незаинтересованный голос, но видимо это не спасло его. Крейг облокачивается на стену, и смотрит своим обыкновенным холодным, пронзающим насквозь взглядом. — Ну и, что это было? — Я не обязан отвечать, ваше величество. -Блять, тебе, что так сложно повторить, раннее сказаное? -Ты про обблеваную куртку? Или про то, что я сказал, что пойду? -Нет. Еще раньше, идиот.- он уже корит себя за такие язвительные слова в его сторону. Но казалось Кенни действительно не был заинтересован в разговоре. Сердце закололо от такого безразличия в его сторону. -Я не понимаю о чем ты говоришь. — блондин начинал волноваться, но старался не показывать эмоций перед Такером и держался ровно. Что он мог сказать? Кажется он припоминает. Вот вот, еще чуть-туть и вспомнит. Сука. Ебаный в рот. Пиздец. Блять. Я даун. Все маты пронеслись в его ссаной голове. — Я все еще не понимаю о чем ты. — он сделал наиграную улыбку в все тридцать два зуба. — Не выводи меня из себя. Ахуеть. Кенни хочет сдохнуть посильнее чем пару минут назад. Его будто начало засасывать в темное и пустое пространство с очень хорошей акустикой, как он подметил. -Блять, если не хочешь проблем отвечай. -Запрос отклонен, Факер. Кто ты мне чтобы я перед тобой отчитывался? -Хотя-бы друг. -Пффффффф. Смешная шутка. Если често я действительно должен пойти к своим друзьям, мы договорились встретится, а я тут с тобой разглагольствую, да еще и обблеваный весь. Поэтому, по братски пропусти. -Раз ты собрался идти к друзьям, то говори, вот я здесь. -Нахуй, пошел.-Кенни схватил свою парку и решил попробовать свои силы в борьбе с гигантом, для него, Крейгом Такером. Не вышло. Ебучий случай. -Ай. Отпусти! Больно вообще-то.- решив, поверить в свои силы блондин, запустил кулаком в лицо Такера. Раз он уже слышал это своеобразное признание в любви, то хуже и быть не может. Уж лучше попытаться ударить, чем показать слабину. -Твои слова действительно ничего не значали? — уже с какой-то грустью в голосе говорил Крейг. Что вызвало еще больший интерес к его персоне. — Господи. А что если и значали? Заберешь в мир грез и отсосешь мне? Насрать уже. А теперь дай пройти. — Может уже будешь честен? -Я не какой-то там Кайл, чтобы просто так взять и признаться «по честному» в любви человеку, что за такие слова пнет и изобьет тебя. -Ты всегда был такого мнения обо мне? -Конечно, милый мой. — уже с сарказмом отвечал тот. — На самом деле блять я спал и видел как ты трахаешь меня. А Твик стоял рядом и пучил глаза от удивления. -Проблема в Твике? -Да мать вашу за ногу. Ты дашь мне пройти? -Нет. Пока ты не ответишь на все мои вопросы. -Блять да, я люблю тебя. Как ты ответишь на такие слова? Изобьешь до смерти? Валяй я не против. — Почему, ты так себя ведешь? — Сейчас я не милая девочка или принцесса, и не собираюсь стоять поджав ноги краснея от каждого твоего вздоха. — это было ложью. Парень еле как мог держать себя в руках, чтобы прсото не взять и поцеловать Крейга, в ответ на что получить пощечину. -Мне кажется все наоборот. — Насрать мне, что там тебе кажется.- стоило отвлечся и хорошенько помечтать, о том новом выпуске плейбоя. — Мне нет. — брюнет приблизился к нему, и слегка обхватил за талию. -Б. блять, отпусти, пидор. Он раскраснеля не на шутку. Будто выпил пять бутылок крепкого белого вина, которое когда-то пробовал на очередной вечеринке Токена. Интересно какой по счету? -Я бы еще поспорил кто из нас пидор. — Ты явно будешь пидорастее меня. Надеюсь его величество в курсе, что ваше повидение я могу расценивать за измену Твику и в последствии использовать как компромат? -Валяй. Мы уже как 3 года расстались, мне будет поебать. -Чего? Какого хуя, я уже хотел было звонить Твику. Хуевый выдался день не находишь? — Я уже пойду. Мне еще надо стрельнуть пару сигареток Клайда. -А если я скажу, что чувства взаимны? -Эта шутка еще более смешная чем та, Крейг. Не находишь? -Сука. Как я еще могу доказать свои чувства? -Никак. Их и не может быть. В моей жизни не может быть никаких чувств, Такер. -Опровергаю. -Может я бы и поверил. Если бя ты притянул меня и страстно поцеловал, как во всяких французских фильмах. Молчишь? Ну и прекрасно. Теперь я действительно пошел. Шутник мне тут нашелся. — Почему ты такой упертый баран? -Потому-что я не верю в любовь, милый мой. -Зато я верю и мне этого хватает. -Пхаахах. Так и знал, что не поцелуешь. Противно да? Пранк вышел из-под контроля? Небось где-то там стоит Клайд и ржёт, снимая все на камеру? Чтож видимо не выйдет потаскать у него сигарет. Это была последняя капля. Крейг по сей день не представлял, как мог начать испытывать что-то кроме гнева к этому парню. Он сорвался. Это было ошибкой. Рука сама потянулась за пощечиной. Громкий шлепок отдался эхом по всему старому туалету. После осознания своих действий, со рта посыпались слова извинений, никогда не произносившиеся раннее. Кенни заплакал. Он блять заплакал. Крейг довёл до слез парня, что считался хладнокровным извращенцем, который в ответ на посчечину скорее сдох бы чем заплакал. -Спасибо. Вот теперь я понимаю, что любовь очень сильное чувство. Полагаю даже главное. -Впервые за долгое время я испытал хоть какие-то эмоции. За что еще одно отдельное спасибо. Я пойду. Думаю на урок. -Блять. Ненавижу себя. — последнее, что смог выговорить Такер, до того как дверь кабинки захлопнулась. Единственный лучик солнца в его жизни, погас, не без его помощи. За что он сам себя поблагодарил. Возможно когда-то его простят. Но не сейчас. Сейчас ему остается только сидеть и ржать над своей никчемностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.