Неподходящий момент

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
57 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
45 Нравится 141 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Дежурство выдалось на удивление спокойным, и Фёдор с Олегом мирно играли в шахматы всю ночь напролёт. На кон всякий раз был поставлен сон, и победивший получал возможность вздремнуть аж целых пятнадцать минуток, пока проигравший сидел на шухере у телефона. Как только стрелка часов дошла до заветной цифры, опера вскочили и тут же понеслись на выход, желая поскорее оказаться дома. — Маш, спишь? — Не слишком громко позвал мужчина, бросая ключи на пуфик у двери. Тишина. Олег бросил взгляд на часы и покачал головой. Поздновато уже, опять Маша будет бегать по всей квартире, опаздывать и ругать весь мир за то, что не встала вовремя. Однако, из комнаты неожиданно показалась довольное личико с чашкой в руках. Милая, в пижаме и тапках-валенках, Маша казалась настолько уютной и домашней, что от некогда брутального майора только мокрое место и оставалось, когда он видел перед собой такую картину. Швецова гордо шагала к нему, все ещё не выпуская чашку из рук. Она, в отличие от Платонова, была полна сил и энергии. — Доброе утро, как подежурилось? — Мария потянулась за поцелуем. — Продуктивно, но спокойно. Я тебе ещё три эпизода накопал подобных с такими же записками. Ковин уже в курсе, собирает всех у себя поэтому к девяти. Как ты понимаешь, не по самому приятному поводу! — Можно подумать, что нас когда-то по хорошим поводам собирали! — Рассмеялась Маша. — Как говорил Лёня, на именины меня редко зовут, чаще жмурикам в глаза заглянуть. — Ох, Маша-Маша, — рассмеялся ей в ответ Олег.  — Я пойду собираться, а тебе спокойной ночи! Ложись иди скорее, сколько ты уже на ногах? — Не выйдет, Маш, — покачал головой Олег. — Покой нам только снится. Меня тоже включили в группу. Маша недовольно нахмурилась. Такой ритм жизни, конечно, был им привычен, но она понимала, насколько небезопасны такие бессонные марафоны. Делать было нечего — приказы не обсуждаются. Швецова выпуталась из рук мужчины и, всучив ему свою чашку, упорхнула собираться. Времени действительно было немного.

***

— Стоять, — Олег поймал выходящую из ванной Машу за талию и заблокировал ей проход собой. — Ну что тебе надо, а, — рассмеялась она, пытаясь оторвать от себя его руку. Получалось у Швецовой не очень, тем более, что мужчина прижимал её все сильнее и сильнее. — Я предлагаю тебе опоздать на работу, — Платонов поцеловал её, снимая с девушки пиджак. Его рука уже начала задирать юбку, как вдруг Мария совершенно ясно поняла, что он вовсе не шутит. — Ну ты чего, — она снова дернулась в попытке отцепить его руку, — нельзя опаздывать, Олег! Мужчина, пропустив мимо ушей эти слова, продолжал целовать её, гуляя губами по шее и декольте. Следователю с таким вырезом можно признаться во всем, и даже в том, что ты в общем-то не совершал. Руки Олега проникли под её юбку и он ловко усадил девушку на стиральную машину. Маша старалась свою скрыть глупую улыбку и сохранить хотя бы какие-то остатки самоконтроля. Получалось так себе, на троечку с минусом. — Правда ведь опоздаем, Ковин ругаться будет, — сказала Мария, запрокидывая голову и открывая Платонову больше пространства для поцелуев. — Да-а? Ну тогда как скажешь, — он резко отстранился от девушки и убрал руки с её бёдер. — Я передумала, — выпалила Маша, притягивая мужчину обратно. Она сама стянула с себя легкую блузку, кидая на пол и с наслаждением ахнула, когда почувствовала, как Олег сжал её грудь руками. Времени было действительно мало, поэтому он даже не заморачивался с тем, чтобы снять с неё юбку полностью. Задрав её как можно выше, Платонов придвинул Машу к себе за бёдра. — Ну, — нетерпеливо прошептала она, но мужчина тут же заткнул Швецову поцелуем, вынуждая замолчать. Она недовольно царапнула его плечи ноготками, но и этим ничего не добилась. — Я сейчас уйду-у, — принялась шантажировать Олега Маша, только и это не помогло. Он лишь крепче прижимал её в себе, не забывая поглаживать её тело руками. — Да никуда ты не уйдёшь, Маш, — прошептал Платонов ей в губы и, выждав момент, когда она совсем не ожидала, вошёл в девушку. Она вскрикнула и тут же бросила восхищенный взгляд на мужчину. Маша сильно кусала губы, стараясь не быть чересчур громкой. — Не делай так, — это не ускользнуло от пристального взора Олега, который тут же поцеловал её. — Будут губы потом болеть, опять не будешь даваться, когда я захочу тебя поцеловать. — Не буду, — едва различимо прошептала Мария, притягивая его к себе за шею так, чтобы между ними не оставалось почти никакого пространства. Волны наступающего удовольствия накрывали девушку с головой, то и дело заставляя ту прогибать спину и довольно вздыхать. Было до невозможности хорошо и очень-очень жарко. Его уверенные движения гармонично сочетались с её плавными. Дрожа всем телом, Швецова судорожно хваталась за край машинки и старалась не потерять равновесие. Она уже не контролировала звуки, слетающие с её губ. Оба они были на грани, но никто не хотел заканчивать эту гонку первым. Хотелось продлить эти минуты навечно, будто бы это были их последние минуты вместе. Первой не выдержала Маша, и, довольно всхлипнув, откинулась назад. Олег наклонился к ней, вовлекая в нежный поцелуй. — А вот сейчас нам и правда лучше поторопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.