ID работы: 10067516

Его любимица: Перезапуск.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
_Alex_S. бета
Delorianchik бета
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 17 В сборник Скачать

Как спасти мир не узнав правды?

Настройки текста
Ширли закатил глаза его, кажется, стала злить эта ситуация. Пока он разговаривал с полицией, ребенок обернулся. Любопытство брало вверх. Что там такое? Всматриваясь в большой белый ящик, то есть компьютер, девочка несмело подошла к этому месту. Она увидела кучу листов, что были на поверхности. Потянув за один, она заметила, что листы пошевелились, один из них упал прямо на девочку, и гора стала съезжать прямо на неё. — Я из службы защиты! — Послышался сзади женский голос. Соцработник всех подвинула и почти ворвалась в дом, но ее остановила рука Чака. — Слушайте, я не крал её, она сама пришла ко мне, — оправдывался Чак. Но, кажется, это не сработало. Глубоко выдохнув, тот старался держать себя в руках. — Думаю, вам придется проехать с нами, — сказал один из полицейских. Ширли выдохнул глубоко. — А знаете, – сказал Всевышний, обдумывая последствия, и, подняв руку на уровне своих глаз, произвел громкий щелчок пальцами. — Сэр, вам придется проехать с нами, — один из полицейских потянулся, чтобы схватить писателя, но обратился в пепел. Человек исчез буквально во мгновение, как и все, кто были вместе с женщиной. После проделанной работы Чак закрыл дверь и встретился взглядом с Мишель. Ребенок уставился на него своими голубыми глазками, держа в руках кусок черновика, что собирался вписывать в чистовик Ширли. Он делал поправки сюжета, но, в целом, собирался написать концовку. Нервно сглотнув, девочка уставилась на дверь. — Вы пи-писа-те-ль.? — Спросил ребенок с иронией в голосе. Не заметив, что куртка съехала, она смотрела на клочок бумаги, где вырисовывалась концовка. Погодя несколько минут, Чак подошёл и забрал лист. — Верно, я писатель, и сейчас мне нужно закончить концовку. Если говорить проще, то грядёт битва между плохим и хорошим парнем. — Я знаю, — произнёс ребенок. – Вы ре-ши-л-и, что я не-ум-ею чит-ать. Но это не-так. На-писа-ли что умрут все? — Так и будет, — безэмоционально ответил мужчина. — Это и есть идеальная концовка. — Чак встал и уселся поудобнее за своё рабочее место. — Гру-ст-ная коцов-ка. Нех-вате-ет лишь то-го, кто спа-сет этот мир. — В каком смысле? — Но ве-дь кон-цов-ка не обя-за-на быть на-сто-лько груст-ной. К при-меру, кто-то мо-жет прий-ти и спа-сти виту-цию. А за тем и ве-сь мир, — пролепетала девочка, смотря снизу вверх, похлопывая глазами. — Хм? — Призадумался Ширли, подумывая, что это была бы неплохая идея, ведь малышка права. Помассировав руки, тот приступил писать концовку. Потеряв изведу ребенка, тот и не заметил, как прошло много времени. Посмотрев по сторонам, Чак заметил девочку, что спала, как бездомный котёнок на коврике у входа, накрывшись курточкой. Как она поместилась на таком маленьком коврике… Печально вздохнув, Чак поднял ребенка, не спать же ей в проходе. Он перенес её на кресло, где ребенок спал дальше, тихонько посапывая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.