ID работы: 10072792

Давай уснём в объятиях смерти?

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай уснём в объятиях смерти?

Настройки текста
POV автор Настя проснулась в ужасном настроение так как вчера поссорилась с единственным человеком которого любила до безумия В прямом смысле — НЕНАВИЖУ! , — Типичный крик в простоту с выражением всей той боли которая была в ней, с той ненавистью к себе в этом, казалось бы, коротком и не сложном слове «ненавижу». Да, она хотела соврать себе, что кричала это ему, но нет… Она кричала это сама себе. За что? Она прекрасно знала что именно ОНА виновата в том что он ушёл непонятно куда. Именно ОНА начала ту ссору. Кое как встав с кровати к которой проходили лучшие моменты с ним </ Она пошла на кухню чтобы хоть что-то съесть так как не ела больше суток. — Как всегда пусто… Прям как в сердце… — Настя смотрела в холодильник который был так же холоден и пуст как и её чувства. Хах, наверно это выглядит очень смешно со стороны, ведь он просто сказал банальную фразу «нам нужен перерыв», а она так убиваться, но это их первая ссора за два года их отношений которые они стоили на поддержке, любви, верности, уверенности в друг друге и дружбе. Да-да дружба тоже безумно важный элемент идеальных отношений, как бы парадоксально это не звучало. Ивлеева ах, нет, Узенюк заказала себе еду и стала ждать залипнув в свое мобильное устройство. Вдруг она наткнулась на свой же пост. «мы выше всех земных забот, переживаний, осуждений и правил. Мы- это отдельная планета! Планета которой управляют: доверие, лёгкость, уверенность, поддержка, тайна, дружба, страсть, семья, любовь и Вера друг в друга! Нас не понять, за нами не угнаться! Люблю навсегда! Помни, что ты самый талантливый парень на моей памяти, ты можешь больше!» Слёзы сами подступили к горлу… Настя нервно выключила «Instagram» и решила послушать музыку. Песня за песней и вдруг включается трэк «360°» — ПОЧЕМУ ТЫ ВЕЗДЕ?! ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! , — кричит она, но знает, что на самом деле знает, что хочет чтобы он пришёл, успокоил, пожелтел и просто обнял и поцеловал. Может ей и хотелось прижаться к такому знакомому накаченному телу, но не могла. Она даже не знает где он и с кем. Может он не один? Может с бабами? Да, так все девушки говорят, но Настя думает такое впервые и ей очень противно от этого. Вдруг звонок в дверь. Она бежит надеясь, что это он, но все её надежды обрываются когда на пороге стоит курьер. — Ваш заказ. — Спасибо, — Сухо говорит она и закрывает дверь. — Надо хоть немного поесть, — Она ловит себя на мысли, что если бы он узнал про её режим питания, то он бы сильно отругал и может даже отшлёпал. Хах, как по детски, но всё же. Наконец Настя поела и всё убрав пошла в гостиную. Звук СМС, она бежит надеясь, что это он и она не ошиблась. Пупи🔗♥️ «Насть, я не уверен, что хочу продолжать эти отношения, но в любом случае я хочу ещё немного подождать» «Хорошо» Анастасия падает на пол и кричит от внутренней боли. Она понимает, что без него она никто. Он её опора, поддержка, а если не будет рядом его, то смысл жить? Чтобы что? Чтобы просто быть? Может чтобы найти кого-то кто даст ещё больше положительного? На это она лишь прокричит что-то на подобии «лучше его нет! И не ищите!», да да, конечно, так говорят все, но она уверена и она права. Потому что ещё ничто в этом мире не любил так как он её, а она его. — Я ТАК НЕМОГУ! , — Она кое как доползла до кухни и достал аптечку чтобы выпить успокоительного, но вдруг замечает две баночки с надписью «крысиный яд» она даже не знает зачем он тут, но вдруг в ней что-то щёлкнуло и вот она уже выпила полностью всю склянку. — Скоро всё это закончиться… — Вдруг неожиданный звонок в дверь. Настя идёт и дрожащими руками открывает её. — Солнце, прости. Я не знаю что это было! Я люблю тебя и только тебя! Прости, пожалуйста! — Л Лёша… ты опоздал… — Что? , — По Настиным щекам потекли слёзы и она подрал пустую банку от яда. — Нет, Настя, нет! Скажи, что это не правда! Умоляю! — Прости… — Солнце… — Он заглядывает на кухню видит ту аптечку и видит вторую склянку — Детка, я тебя люблю, — Он берёт её и так же, как и его возлюбленная выпивает её. — ЛЁША, НЕТ! , — Кричит она из коридора и бежит к нему, но поздно. — Пойдём спать? Я знаю как ты хочешь спать и как ты устала , — Плевать, что часы показывают только 16:00, но Настя прекрасно понимает, что они и правда сейчас захотят спать таковы побочные эффекты. Они переодеваться и отжаться на мягкую кровать. И вот уже смертельный сон тянет их в свои сети. — Детка, Давай уснём в объятиях смерти? — Я только за, — Она прижалась к нему со всей силой и они заснули навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.