pov юлик
я и руся решили слетать в сочи, просто отдохнуть от рутины и ебаных реактов. в конце концов, побыть только
вдвоём.
наш самолет через три часа. мы собирали вещи, которые понадобятся в течении недели. я охотно бегал по дому и складывал наши шмотки в чемоданы, а руся почему-то меланхолично и как будто нехотя подсказывал что еще взять. я искренне не понимал в чем причина его грусти, но спрашивать не стал. когда будет готов, он обязательно расскажет. вроде мы ничего не забыли, я перепроверил все минимум по два раза. заказал такси, еще раз проверяя, все ли документы мы взяли.
я всегда любил такие места как аэропорт. большие, с кучей народа и особенной атмосферой, но руслан не разделял моей радости. что-то беспокоит
моего мальчика, я не могу понять что, это меня очень расстраивает.
***
когда мы уже сидим в самолете, я замечаю суженные зрачки, боязнь посмотреть в окно. что такое?.. о боже. я очень аккуратно касаюсь коленка руслана и он вздрагивает.
— русь? что такое? — я глажу его колено, пытаясь успокоить.
— юлик, прости, что не рассказал раньше, у меня аэрофобия. — он печально смотрит на меня и касается моей руки, будто извиняясь.
дурачок.
— эй, солнышко, все будет хорошо, если хочешь мы можем не лететь. — я готов добраться другим способом, лишь бы
ему было хорошо.
— нет, юлик. сейчас, дай мне секунду и я успокоюсь. — у него такой вид, как у побитой собаки. несчастный.
вместо каких либо слов я просто обнимаю его поперек талии и кладу свою голову ему на плечо.
— что ты делаешь? — руслан осматривается вокруг, но никто не обращает внимания на двух парней.
-люблю тебя. — мне плевать что скажут люди. я знаю, что
моему мальчику легче от обнимашок и я прижимаюсь к нему еще крепче.
сначала он сидит как парализованный и я всерьез начинаю думать о том, чтобы бросить все к хуям, и выйти с самолета, но со временем руся расслабляется в моих руках. я поднимаю голову, чтобы посмотреть как состояние парня. он тепло мне улыбается и целует прямо в лоб прикрывая глаза, приятно знать, что он нежный только со
мной.
***
рука руслана у меня на плече, а моя у него на коленке. за окном красивый ночной город, а в наушниках приятный лофай. мне хочется, чтобы этот момент не заканчивался никогда.
посадка. на улице теплый ветер. я поворачиваю голову и вижу счастливого руслана, с искренней улыбкой до ушей.
господи как же я его люблю. не обращая внимания на людей, он подходит и обнимает меня, в такие минуты я готов умереть от счастья.
-спасибо, люблю тебя. — от тихого и немного хриплого голоса у меня бегут мурашки по спине.
утыкаюсь холодным носом в его шею, а он счастливо хихикает.
руслан — это любовь, руслан — его.