ID работы: 10077307

satisfaction

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Завали и вставай на колени.       В голове почему-то даже не возникает мысли ослушаться. Дилан беспрекословно выполняет приказ. Какого хрена абсолютно любая просьба Эрика звучит, как приказ? Сил перечить уже не осталось, впрочем, как и желания. Он чувствует сильное давление на макушку и покорно опускается.       В его кучерявых волосах путаются пальцы, которые ободряюще поглаживают Клиболда по голове. Но эффект возникает обратный, он лишь вызывает у Дилана еще большее отвращение к себе и к самой ситуации, в которой он оказывается уже не в первый раз. Давно он стал наслаждаться этим? — Я долго ждать буду? — В голосе Эрика слышится очевидное недовольство.       Дилан торопливо пытается расстегнуть пряжку армейского ремня, что Эрик стащил у отца. Руки не слушаются, Дилана трясёт, а сердце его по ощущениям сейчас просто взорвется нахрен, распотрошив его грудную клетку и забрызгав кровью ближайшие пару метров. Его гнилой кровью. Ну хоть какая-то компенсация будет за все эти унижения. Он надеется, что Эрик потом еще долго не сможет отстирать свои шмотки.       В конечном итоге ремень поддается его манипуляциям, Клиболд слегка сдергивает штаны вниз. Сделать это не совсем удобно, поскольку Эрик находится в сидячем положении, но кого-нибудь хоть раз волновало удобство Дилана?       Дилан высвобождает еще вялый член Харриса. Сплюнув на ладонь, он проводит рукой по органу, растирая слюну. Без особых прелюдий, насаживается ртом. Они делают это уже раз двадцатый, по меньшей мере. Но Эрику каждый раз до одури хорошо. Он запрокидывает голову и, поджав губы, гулко выдыхает через нос.       Когда Харрис уже более-менее приходит в себя и привыкает к действиям снизу, он расслабляется и переводит на Дилана безразличный взгляд. Клиболд старательно работает руками и ртом. Их взгляды встречаются и Эрик думает, что Дилан способен прожечь его насквозь. Смотрит затравленно, вызывая какое-то блядское чувство вины, а точнее его подобие. Скорее жалости. Жалость к этому маленькому, - Были бы они в другом положении, Эрик бы непременно пошутил - беззащитному и беспомощному существу.       На лице Эрика играет ухмылка. Вновь он чувствует свое превосходство. Дилан его идеальная бомба. Его механизм, что не поддавался законам физики, Эрик может контролировать. Дилан может в любой момент взорваться, да только не посмеет. Кишка тонка.       Клиболд ненадолго отрывается от члена, желая глотнуть немного воздуха. Его губы поблескивают от слюны, а на глазах заметна влага слёз. Он пытается прокашляться.       В нетерпении Эрик дёргает его за волосы, не давая даже вздохнуть. Дилан честно думал, что сейчас подавится и сдохнет нахуй. Наверное, поэтому и не сопротивляется.Лишь его руки рефлекторно упираются в матрац, и пальцы сжимают его до побеления костяшек.       Харрис остервенело трахает его в рот, держа за длинные светлые патлы. Налитый кровью член то и дело исчезает за припухшими губами. А из глаз Клиболда тонкой струйкой вытекают слёзы, скатываясь по щекам жгучей дорожкой. Наконец, Эрик решает сжалиться над парнем, отпуская его из своего мощного захвата и давая отдышаться. — Что, Ви, сложновато для тебя, работать в таком темпе? — Вновь ядовитая усмешка. — Прости, но полегче тебе не светит. — Лучше бы просто убил меня. — Дабы затмить свое унижение и боль, отшучивается парень. — А это можно устроить. — Невозмутимо.       Эрик шарится под кроватью друга, нащупывая там коробку, из который выуживает пистолет. Вот уже чего не ожидал Дилан, так это того, что на него направят его собственное оружие. И, честное слово, Дилан не помнит, заряжен ли ствол.       Эрик приставляет дуло прямо к виску друга. По этому же виску медленно скатывается капелька пота. Он тяжело дышит, словно загнанное хищником в угол животное. Его взгляд мечется из стороны в сторону, но в конечном счете останавливается на Харрисе. — Реб, ты же не… — Не знаю, Водка, не знаю. С одной стороны, мне ведь ничего не стоит. К тому же, ты сам попросил.       Действительно. И почему Дилан Клиболд такой непробиваемо тупой.       Неожиданно Эрик надавливает пяткой прямо на промежность Дилана. — Ну, а как тебе такой стимул работать активнее? — В ответ член Клиболда заинтересованно дергается в штанах.       Дилан вновь насаживается ртом на ствол Харриса, работая языком. Оружие всё еще упирается в его висок, а пятка Эрика сильнее давит снизу. Это адская смесь заставляет мозг Дилана плавится и он представляет, как спинномозговая жидкость бегущей струйкой вытекает из его ушей. Его глаза закатываются, и, видит Бог, ему охуеть как хорошо от обрушившегося на него со всех сторон Эрика с его нездоровыми садистскими наклонностями.       Эрик сам уже балансирует на грани. Его палец, покоящийся на спусковом крючке опасно дергается. В любую секунду он, блядь, может пристрелить Дилана. И тогда его тупоголовая башка превратится в кровавое месиво прямо на его, Эрика, глазах. И стоит Харрису только нарисовать эту картинку у себя в голове, - О да, Эрик был тем еще мечтателем. С фантазией у него было все прекрасно - как он мгновенно кончает. Палец все-таки рефлекторно поджимается, отчего звучит тихий щелчок. Некое разочарование облегчение настигает Дилана, который сплевывает сперму друга себе на ладонь.       Но самым большим разочарованием для Клиболда служит то, что Эрик убирает ногу. Дилан так и остается неудовлетворенным. И не то, чтобы это кого-то ебало. Просто сегодня ночью он хорошенько подрочит на это воспоминание. А сейчас ему надо почистить зубы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.